Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС




Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС

Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС. Выгодное решение для предприятий с небольшой производительностью, фермерских хозяйств и санитарных боен. Минимально-возможные сроки запуска производства. Предприятие может начать работу через 3-4 месяца после заключения договора поставки. Убойные цеха произведены в соответствии со всеми санитарными нормами, действующими на территории России и Евросоюза. Оборудование в цехах преимущественно европейского производства, с высокими степенями защиты. Актуально в рамках вступления в ВТО. Отгрузка с завода в Московской области. Пуско-наладка по всей территории России, СНГ. Возможен экспорт. Лучшая цена в России, с учетом качества продукции. Есть возможность показать работающие подобные цеха.



пожаловаться    Размещено: 16-10-2018 , просмотры: 4430





Оборудование для переработки мяса

14 927,00 руб / Шт
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
13 500,00 руб / Шт
Купить закаточную машинку для железных банок
Ручная закаточная машина для банок надежная,простая, полностью в ручном режиме работы. Служит для закатки металлических ,круглых банок
Применимость:
Начинающие малые консервные предприятия
Консервация для гурманов
Домашние закатки
Фермерские угодья
Итд итп
Для Банок:
Внутренний диаметр 72.8мм, Высота 95мм
Минск,Доставка
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки молотковые
- Вибросито
- Насосы
- Центрифуги ОГШ-321К-..
- Сепараторы жировые РТОМ-4,6
- Транспортеры шнековые и скребковые
- Оборудование для переработки крови
Ремонтируем б/у оборудование
Цена
Договорная
Стол для обвалки и жиловки мяса
Предназначен для выполнения технологических операций по обвалки и жиловки мясного сырья с последующей сортировкой по накопительным ёмкостям располагаемым под столешницей.
На столешнице располагается технологическая доска из полипропилена.

Технические характеристики
Конструкция - Каркас сварной, профиль прямоугольный 60х30mm.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Столешница - сталь листовая нержавеющая.
Толщина - 1,5mm.
Доска технологическая: Материал - полипропилен
Толщина - 30mm.

Количество приёмных лотков - 3шт.
369 500,00 руб / Шт
Шкуросъёмная машина для мяса
Шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород( кета, нерка, щука ), а так же кальмара.
Производительность- 15 - 30 рыб/мин
В наличии шкуросъемные машины с разной производительностью и в разной комплектации.

Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
390 000,00 руб / Шт
ЭЛЕКТРОПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ТУШ ПРТ
Электропила для распиловки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первчиной переработки скота на мясокомбинатах.
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогаетширокийспектор в оборудовании момясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и подегомощьностя.
Цена
Договорная
Линии убоя
Компания «Комели» предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
750 000,00 руб / Шт
Бойня Мини цеха убоя переработки птицы Комплекты оборудования
Компания amp;amp;quot;Спрут Технолоджиamp;amp;quot; уже решила задачу по комплектации вашего бизнеса всем необходимым оборудованием начиная со спецодежды, заканчивая зданиями и сооружениями.

Здесь мы предлагаем готовые бизнес-комплекты оборудования с включением всего необходимого для и убоя сельскохозяйственной птицы.

Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали и пищевого пластика (полипропилена).

Поверхности полипропиленовых деталей абсолютно гладкие, легко моются и не впитывает грязь.

Структура полипропилена имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Детали из полипропилена имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение! Оборудование сертифицировано!

Комплектуем цеха санитарно-техническим оборудованием и материалами по вашей спецификации - Трубы канализационные, водопроводные, запорная арматура, вентиляция, септики и накопительные емкости.

У...

Продолжить список (1498)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?