Модульные системы платформ Wyma для мойки, сушки, сортировки овощей




Модульные системы платформ Wyma для мойки, сушки, сортировки овощей
Модульные системы платформ Wyma для мойки, сушки, сортировки овощей
Модульные системы платформ Wyma для мойки, сушки, сортировки овощей

Модульная система платформ Wyma - это интегрируемая сборная платформа для очистки, сушки и сортировки Вашей продукции. Выбранные Вами модули легко стыкуются друг с другом в единую систему, не требующую сбросов. Для обеспечения нужной производительности можно соединить вместе модули на десять и пятнадцать рядов.

Возможное применение:

- Очистка;

- Химическая обработка;

- Ополаскивание;

- Мойка;

- Конвейер приема/передачи;

- Сортировка.

Отсутствие между модулями соединительных конвейеров, переходов и сбросов оборачивается для потребителя экономией места и средств. Кроме того, возможность комбинирования этих функций означает, что используя единую систему, Вы можете деликатно очищать продукцию, улучшая ее внешний вид, увеличивая срок годности и уменьшая вероятность порчи.

Для получения более полной информации, пожалуйста, заполните контактную форму или позвоните нам по телефону.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 784





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

108 000,00 руб / Штука
Аппарат для концентрирования соков и экстрактов АК
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АЯ22.В./19.
Устройство защищено патентом на изобретение РФ № .
Аппарат предназначен для концентрирования жидких пищевых продуктов (соки, экстракты) в вакууме при температуре до 45 С.
Концентрирование при пониженной температуре повышает содержание биологически активных веществ, позволяя получать пастообразные концентраты высокой биологической ценности с содержанием растворимых сухих веществ до 80 Brix. Концентрат обладает длительным сроком хранения (более 5 лет) в обычных условиях при комнатной температуре. Повышая содержание мякоти в концентрируемом соке, можно получать сухие концентраты в виде гранул и порошков. Концентрат плодового сока готов к непосредственному употреблению в пищу в качестве природного БАДа и может быть использован для повышения биологической ценности продуктов питания.
Помимо концентрата, являющегося функциональным пищевым ингредиентом высокой антиоксидантной активности, аппараты позволяют получать гидролат межклеточную вл...
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.
Цена
Договорная
холодильные камеры для хранения овощей
поставка оборудования для камер хранения овощей с минимальной усушкой, хранения фруктов в газовой среде.
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
Цена
Договорная
Сушка Дегидратация овощей фруктов
Сушка и дегидратация, у данной технологии есть патент в РФ (Странах Евразии) и всех стран СНГ, а так же и Европейский и в США

Есть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой) и получается здоровая каша.
Полученная вода после сушки может использоваться в косметологии как Арома (от различных фруктов).

В приложении документы по дегидратации (сушке).
Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до 98%. Эти 2-5% уходит с водой.
Т. е. основные качества и свойства продуктов остаются.
Это хорошо для долгого хранения различных продуктов. Используется данная технология в NASA, военной промышленности, и так далее. Например многие фабрики выкидывают яблочные кожуры, или сердцевину, а она может использоваться, т. е. дегидрировать ее и превратить в муку.
Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша которая полезна для детей (здоровое питание).
...
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Весы для порционной подачи продукта
Машина для порционного заполнения пакетов, мешков взвешенной порцией очищенных корнеплодов, как в автоматическом, так и в ручном режиме.
Габариты 2700 x 1500 x H.2400
Установочная мощность 0,37 kW
Давление воздуха 15 lt/cycle
260 000,00 руб / Штука
Аппарат для концентрирования соков и экстрактов АК
Патент РФ №
Аппарат предназначен для концентрирования жидких пищевых продуктов и экстрактов в вакууме при разрежении до 4 кПа и температурах до 50 С с получением биологически активных концентрата и гидролата на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
Технические характеристики АК-36:
- рабочий объем 36 л;
- скорость дистилляции до 18 л/час;
- температура дистилляции 45 С;
- установленная мощность 12 кВт;
- остаточное давление до 4 кПа;
- электропитание 380 В;
- размеры 460х580х1220 мм;
- вес 98 кг.
Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
Цена
Договорная
Линия производства протертой ягоды и варенья Оборудование для переработки ягод и фруктов
Оборудование для производства варенья, джема, конфитюра, повидла, желе.
Компания Основа российский производитель полуавтоматического недорогого оборудования

Задача нашего оборудования сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производства варенья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикетировка, стерилизация (при необходимости), упаковка в картонные коробки.


В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье.

Линии предварительной подготовки для обработки
Установки для уваривания (варенье, джем)
Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)
Установка розлива (фасовка в тару)
Оборудование предназначено для производства джемов, с...

Продолжить список (558)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?