Бойня для убоя скота


1 525 500,00 р. Заказать
за Шт



Бойня для убоя скота
Бойня для убоя скота
Бойня для убоя скота
Бойня для убоя скота
Бойня для убоя скота

Украинский завод пищевого машиностроения МилаМ, национальный производитель оборудования для первичной переработки скота предлагает следующие комплектации и услуги:
- Боенские производства по переработке свиней, КРС и МРС от 5 голов в час и выше.
- Модульные мобильные пункты убоя.
- Проектные работы с учетом уже существующих или строящихся зданий по нормам HAACP.
- Гарантийное и пост гарантийное обслуживание.
- Монтаж и шеф-монтаж оборудования
- Большой выбор типовых решений
- Возможность подбора б/у оборудования из Европы



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5327





Оборудование для оглушения и убоя

230 000,00 руб / Упаковку
Подвесные пути для рефконтейнера
Предприятие quot;Аргон-авангардquot; предлагает производство и монтаж подвесных трубчатых путей для полутуш в рефрижераторный контейнер. Они предназначены для транспортировки и складирования полутуш скота (КРС, свиней, МРК). Применяются на мясоперерабатывающих предприятиях и в убойных цехах.
Несущая конструкция выполнена из стали с горячим оцинкованием или окрашиванием. По желанию Заказчика можем докомплектовать s-образными крюками.

Количество ручьев определяется Заказчиком, монтаж подвесных путей проводится в установленные сроки.

Подвесные пути можем установить в 20-и, 40-ка футовом рефконтейнере.
Цена
Договорная
Модульный цех убоя и первичной обработки крс
Модульный пункт, который мы предлагаем, представляет собой небольшой цех убоя КРС. Он состоит из двух частей, верхней и нижней, общими размерами 9000х3000х4750 мм. Его можно установить на небольшом участке территории, как внутри заводского корпуса, так и на открытом месте, поскольку модульный пункт хорошо утеплен (толщина стен с пенополиуретановым утеплителем 100 мм). Внутри модуль, как и всякий убойный цех КРС, оснащен всем необходимым оборудованием, освещением и поэтому должен подключаться к промышленной электросети (380 В), а также системам водоотведения и водоснабжения предприятия. Совокупная мощность всего оборудования модуля 14,8 кВт.

Наш модульный убойный пункт КРС изнутри отделан листовым металлом потолок и стены из нержавейки, а пол из рифленого алюминия, это дает возможность с большей простотой и легкостью осуществлять мойку, уборку модуля и другие процедуры, в том числе санобработку. Все требующееся, чтобы осуществлять убой оборудование входит в комплект поставки, но при...
100,00 руб / Шт
Модуль убоя свиней, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции: оглушение и убой, ошпаривание туши и удаление щетины, подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера, нутровка, разделка на полутуши, взвешивание и отправка на хранение.
Цена
Договорная
Модульная бойня КРС Убойный цех
Мобильная модульная бойня - это технологическая линия, оборудованная необходимым современным оборудованием и устройствами. В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Представляет собой сборную конструкцию с размерами 9000*2400*4800 мм, состоящую из двух частей. Снаружи модуль облицован сэндвич панелями, внутри стены оцинкованный лист, полы рефренный нержавеющий лист, толщина стенки 100 мм пенополиуретан.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.Бокс убоя 1
2.Площадка для бойца 1
3.Площадка для забеловки 1
4.Площадка шкуросъема 1
5.Шкуросъем 1
6.Площадка шкуросъема 1
7.Площадка-подъемник 1
8.Рукомойник бесконтактный со стерилизатором инструмента 1
9.Площадка для КРС 1
10.Подвесной путь в комплекте с тельфером (4 шт), встроенными весами 1
11.Блок оглушения со СТЕКОМ 1
12.Пила дл...
5 500 000,00 руб / Шт
Модульная бойня для свиней МКБ C103 О2
Создать технические условия с соблюдением всех санитарных норм для убоя свиней как на огромных животноводческих предприятиях, так и в небольших фермерских хозяйствах, способны модульные бойни – готовые контейнерные сооружения, полностью оснащенные всем необходимым оборудованием для оглушеня, убоя, обескровливания, удаления щетины, нутровки, разделки и охлаждения туш.

Наши контейнерные бойни поставляются в готовом для эксплуатации виде, остается лишь обеспечить подключение к инженерным коммуникациям: электричеству, водоснабжению и канализации.

К тому же применение модульных цехов достаточно экономично. Современное оборудование, наличие передвижного механизма и всех остальных необходимых приспособлений, удобная организация рабочего пространства значительно упрощают и ускоряют процесс убоя свиней и разделки туш. Привлекая минимальное число персонала можно получать высококачественный продукт на выходе.

Все контейнеры для убоя оборудованы современной системой электрооглушения «Гума...
100,00 руб / Шт
Модуль убоя для мелкого рогатого скота, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции: оглушение и убой, подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера, снятие шкуры, нутровка, разделка на полутуши, взвешивание и отправка на хранение.
Цена
Договорная
Оборудование для убоя первичной переработки
Производим и продаем оборудование для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха под ключ, убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.

Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.
55 000,00 руб / Шт
Устройство электрооглушения скота стэк
Устройство оглушения крупного рогатого скота стэк
4 220,00 руб / Шт
Системы освещения для увеличения сроков хранения свежего мяса
В регионах России отмечается тенденция к увеличению производства говядины с отклонениями в процессе автолиза, т.е. с признаками DFD (dark темное, firm плотное, dry сухое). В охлажденной говядине с DFD-свойствами создаются благоприятные условия для развития микрофлоры вследствие прижизненного распада основной массы гликогена, низкого содержания молочной кислоты в мышечной ткани и высокой величины рН. Продолжительность хранения охлажденного мяса с признаками DFD ограничена сроком 4-5 суток.

Для сохранения свежего мяса. Облучение охлажденной говядины с DFD-свойствами светодиодным устройством с излучателями трех спектров с определенной интенсивностью светового потока ежедневно в течение 5 дней при длительности экспозиции 60 мин приведет к увеличению сроков хранения мяса с признаками DFD в 2,4 раза.

Продолжить список (45)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?