Бойня для убоя скота


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для оглушения и убоя

Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Мини бойня для КРС представляет технологическую линию, смонтированную в контейнерах. Одно из основных преимуществ таких боен - это то, что при установке на площадку, отсутствует необходимость сбора проектной документации, так как бойня в контейнере не является капитальным строением. При приобретении данного оборудования, главное выдержать санитарные разрывы между жилыми зданиями и площадкой забоя КРС
Технические характеристики
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000x2450x5500(2 модуля по 2750)
Средняя потребляемая мощность: 6 кВт/ч
Подключение воды: G3/4quot;
Производительность: от 1 до 40 голов в смену
Средний расход воды: 3 м3/в смену
Среднее потребление воздуха: 10 м3/в смену
5 500 000,00 руб / Штука
Модульная бойня для свиней МКБ C103 О2
Создать технические условия с соблюдением всех санитарных норм для убоя свиней как на огромных животноводческих предприятиях, так и в небольших фермерских хозяйствах, способны модульные бойни – готовые контейнерные сооружения, полностью оснащенные всем необходимым оборудованием для оглушеня, убоя, обескровливания, удаления щетины, нутровки, разделки и охлаждения туш.

Наши контейнерные бойни поставляются в готовом для эксплуатации виде, остается лишь обеспечить подключение к инженерным коммуникациям: электричеству, водоснабжению и канализации.

К тому же применение модульных цехов достаточно экономично. Современное оборудование, наличие передвижного механизма и всех остальных необходимых приспособлений, удобная организация рабочего пространства значительно упрощают и ускоряют процесс убоя свиней и разделки туш. Привлекая минимальное число персонала можно получать высококачественный продукт на выходе.

Все контейнеры для убоя оборудованы современной системой электрооглушения «Гума...
Цена
Договорная
Оборудование для убоя первичной переработки
Производим и продаем оборудование для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха под ключ, убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.

Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.
Цена
Договорная
Модульный цех убоя и первичной обработки крс
1. Бокс убоя
2. Электротельфер 1 тонна
3. Трубчатый подвесной путь
4. Воздухонагреватель
5. Водонагреватель
6. Электротельфер 0,5 тонн 2 шт.
7. Щит с электросчетчиком на 380 В
8. Камера охлаждения с вешалами
9. Площадка подъемно-опускная
10. Весы на 150 кг
11. Мойка со стерилизатором инструмента
12. Ящик пластиковый 10 шт.
13. Стол технологический 1200х800х900
14. Чан 100 л, 200 л
15. Шкуросъемный агрегат
16. Электрооглушающее, либо пороховое устройство
17. Площадка подъемно-опускная
Цена
Договорная
Модуль убоя свиней
Используя собственный опыт в комплектации и строительстве убойных цехов, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство боен малой производительности, согласно требованиям HACCP, разработала и предлагает мобильные модульные бойни.
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000/7000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: 15 кВт/ч
Производительность: от 50 до 100 голов в смену.
Средний рас...
55 000,00 руб / Штука
Устройство электрооглушения скота стэк
Устройство оглушения крупного рогатого скота стэк
Цена
Договорная
Модуль убоя МРС
Модуль убоя для мелкого рогатого скота представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой МРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- снятие шкуры;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- взвешивание и отправка туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути.
На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены, такие как стерилизаторы для ножей, бесконтактный рукомойник.
Цена
Договорная
Модульная бойня КРС Убойный цех
Мобильная модульная бойня - это технологическая линия, оборудованная необходимым современным оборудованием и устройствами. В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Представляет собой сборную конструкцию с размерами 9000*2400*4800 мм, состоящую из двух частей. Снаружи модуль облицован сэндвич панелями, внутри стены оцинкованный лист, полы рефренный нержавеющий лист, толщина стенки 100 мм пенополиуретан.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.Бокс убоя 1
2.Площадка для бойца 1
3.Площадка для забеловки 1
4.Площадка шкуросъема 1
5.Шкуросъем 1
6.Площадка шкуросъема 1
7.Площадка-подъемник 1
8.Рукомойник бесконтактный со стерилизатором инструмента 1
9.Площадка для КРС 1
10.Подвесной путь в комплекте с тельфером (4 шт), встроенными весами 1
11.Блок оглушения со СТЕКОМ 1
12.Пила дл...
2 100,00 руб / Штука
Аппарат для электрооглушения животных KOMA PTS
Электрические щипцы для оглушения животных это устройство гуманного оглушения скота KOMA PTS 1 предназначено для эффективного оглушения (приведения в бессознательное и обездвиженное состояние) животных перед убоем.

Данный аппарат электрические щипцы для оглушения животных - автоматически измеряет внутреннее сопротивление животного и подбирает оптимальные силу напряжения электрического тока, частоту тока и время воздействия им на данное конкретное животное, что, предотвращает возникновению переломов костей, разрыву мышечных тканей и кровоподтеков. При этом не происходит переоглушение, позволяя сердечной мышце сокращаться с большой амплитудой, что положительно сказывается для полного обескровливания. Все это оказывает большое влияние на качестве мяса.
PTS 1 является простым в использовании устройством с переключателем на шесть уровней разряда. Пользователь во время работы может легко менять забой без использования встроенного таймера.

Поддержка существенно упрощена, сохраняя при этом ф...
4 220,00 руб / Штука
Системы освещения для увеличения сроков хранения свежего мяса
В регионах России отмечается тенденция к увеличению производства говядины с отклонениями в процессе автолиза, т.е. с признаками DFD (dark темное, firm плотное, dry сухое). В охлажденной говядине с DFD-свойствами создаются благоприятные условия для развития микрофлоры вследствие прижизненного распада основной массы гликогена, низкого содержания молочной кислоты в мышечной ткани и высокой величины рН. Продолжительность хранения охлажденного мяса с признаками DFD ограничена сроком 4-5 суток.

Для сохранения свежего мяса. Облучение охлажденной говядины с DFD-свойствами светодиодным устройством с излучателями трех спектров с определенной интенсивностью светового потока ежедневно в течение 5 дней при длительности экспозиции 60 мин приведет к увеличению сроков хранения мяса с признаками DFD в 2,4 раза.

Продолжить список (44)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?