биогазовая установка БГУ-28


3 000 000,00 р. Заказать
за Шт



биогазовая установка БГУ-28

Продается действующая биогазовая установка. Биореактор, используемый в данной биогазовой установке, не имеет аналогов и защищен патентом РФ. Биреактор имеет модульную конструкцию, что позволяет в каждом модуле поддерживать оптимальные физико-химические параметры и контролировать процесс ферментации на разных стадиях брожения.
В процессе биосинтеза метана участвуют несколько видов бактерий, которые выполняют различные функции, при этом каждый вид бактерий оптимально работает при определенных физико-химических параметрах питательной среды, таких как температура, рН и т.д. В отличие от зарубежных емкостных биореакторов, где процесс брожения идет параллельно, а поэтому неустойчивый, в модульном биореакторе процесс брожения идет последовательно, что способствует более полному сбраживанию биомассы и исключает попадание в перебродившую биомассу семян сорных растений и патогенной микрофлоры.
Биогазовая установка БГУ-28 с может перерабатывать до 1,5 тонн органических отходов в сутки и вырабатывать до 50 кВт*час тепловой энергии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2144




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?