Модульная мини бойня КРС




Модульная мини бойня КРС
Модульная мини бойня КРС
Модульная мини бойня КРС
Контакты продавца
частник
Павлово

Используя собственный опыт в комплектации и строительстве убойных цехов, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство боен малой производительности, компания МилаМ, согласно требованиям HACCP, разработала и предлагает мобильные модульные бойни.
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.



пожаловаться    Размещено: 30.06.2020 , просмотры: 2909





Оборудование для оглушения и убоя

2 650 000,00 руб / Штука
Модуль убоя КРС
Мини бойня для КРС представляет технологическую линию, смонтированную в контейнерах. Одно из основных преимуществ таких боен - это то, что при установке на площадку, отсутствует необходимость сбора проектной документации, так как бойня в контейнере не является капитальным строением. При приобретении данного оборудования, главное выдержать санитарные разрывы между жилыми зданиями и площадкой забоя КРС
Технические характеристики
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000x2450x5500(2 модуля по 2750)
Средняя потребляемая мощность: 6 кВт/ч
Подключение воды: G3/4quot;
Производительность: от 1 до 40 голов в смену
Средний расход воды: 3 м3/в смену
Среднее потребление воздуха: 10 м3/в смену
Цена
Договорная
Оборудование и цеха убоя КРС МРС птицы и кроликов
КРС
Линии традиционного и ритуального убоя состоят из полного комплекта технологического и вспомогательного оборудования, от предубойного помещения до отгрузки готовой партии продукции, включая:
боксы для оглушения КРС;
все необходимые лебедки для подъема и перевеса животных;
агрегат для снятия шкуры КРС;
пилы для вскрытия грудины и для распиловки на полутуши и четверти;
весы монорельсовые и напольные;
машины для очистки шерстных субпродуктов и т.д.

СВИНЬИ
Бойня состоит из нескольких отделов:
предубойный, где содержатся свиньи до убоя, перед переходом в тоннели
оглушения;
основной цех, где оглушаются свиньи, забиваются, ошпаривается и удаляется щетина, опаливается туша, вскрывается грудина, удаляются внутренности, происходит распиловка на полутуши и четверти;
цех разделки и обвалки и т.д.

МРС
Основной состав линии по убою и переработке МРС включает в себя:
автоматические системы направления МРС;
ловушку для ритуального убоя;
конвейеры обескровливания МРС;
агрегат для сня...
Цена
Договорная
Убойный цех свиньи и КРС
Убойный цех свиньи и КРС.
Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Укомплектация убойных цехов оборудованием и под ключ:

бокс оглушения КРС
бокс оглушения свиней
шпарчан-скребмашина
шкуросъемная машина
платформа перевешивания туш
рабочая стационарная платформа
платформа распиловка
платформа подъемная
платформа нутровки
Убойный цех КРС и свиньи.
Российская компания МЯСОДЕЛОФФ занимается проектировкой, изготовлением и реализацией стационарных и модульных цехов по убою и переработке крупного рогатого скота и свиньи. В зависимости от требуемой производительности, глубины переработки продукции и индивидуальных пожеланий заказчика, изготавливаем бойни КРС от 5 до 150 голов в час. Свинина от 5 до 250 голов в час.

Преимущества.
получение продукции высокого качества;
лини...
Цена
Договорная
Оборудование в цех убоя КРС
Мы поставляем оборудование в цех убоя КРС под ключ с производительностью от 10 голов встраивается в имеющееся у заказчика здание. Убойный цех включает несколько технологических зон, различающихся по степени доступа с биологически загрязненным частям животных. Оборудование каждой зоны отличается предназначением и конструктивным исполнением. Технологические зоны бойни КРС отделяют друг от друга перегородками, что снижает риск загрязнения. Убойный цех КРС включает грязную зону, чистую зону, кишечный цех, зону разделки туш КРС и дополнительное оборудование для убоя. Расположение технологических зон определяется согласно планировке помещения. Специалисты нашей компании проводят предварительное обследование объекта с целью оптимизации схемы производственной площадки и удобства организации транспортного коридора.
2 650 000,00 руб / Штука
Модульный цех убоя КРС
Модульный цех убоя КРС - идеальное решение для небольших фермерских хозяйств, занимающихся выращиванием КРС малой и средней мощности, с небольшим количеством необходимого персонала 2-6 человек.
Модуль убоя - это полностью оборудованный всем необходимым автономный блок, в пределах которого производятся: оглушение в специальном стационарном или поворотном боксе, подъем туши с помощью тельфера на подвесной путь, обескровливание, забеловка, снятие шкуры на специальном шкуросъёмном барабане, нутровка и разбор внутренностей, туалет туши, распил на полутуши или четверти, взвешивание, отправка на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути и крюков. На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование, а также средства санитарии и гигиены.
Модульная бойня КРС поставляется в разобранном виде, состоит из двух модулей, один устанавливается на другой и соединятся между собой. Также необходимо подготовить площадку, подвести ...

Продолжить список (29)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?