Модульная машина для возделывания трав GreenMaster




Модульная машина для возделывания трав GreenMaster
Модульная машина для возделывания трав GreenMaster
Модульная машина для возделывания трав GreenMaster

Предназначена для возделывания кормовых и технических однолетних и многолетних трав на лугах и пастбищах, посева сидератов и промежуточных культур.

• Более интенсивный уход за травами
• Прирост урожайности выше 15%

• Простая и эффективная технология посева сидератов
Увеличение урожайности с помощью GreenMaster.

Модель GreenMaster укомплектована выравнивающей пружинной бороной HarroFlex, которая, благодаря двум рядам пальцев, хорошо устраняет неровности почвы, например кротовины, а также разрыхляет слежавшийся слой травы, препятствующий проветриванию корневой зоны.
Машина также пригодна для предупреждения зараженности такими многолетними сорняками, как, например, лисохвост луговой. За один проход с уничтожением сорняков производится подсев культурных трав при помощи пневматической сеялки EPS 5. Семена высеваются непосредственно перед прикатывающим катком, который вдавливает их на глубину семенного ложа.

Обычно успешному подсеву препятствует слой слежавшихся и отмерших остатков стеблей на поверхности почвы. Этот слой удаляет борона HarroFlex, позволяя семенам попасть непосредственно в почву. После подсева для получения более быстрых всходов важно закрыть почву. Эту функцию выполняет прикатывающий каток, который также в необходимой мере повреждает стебли растений и этим улучшает их кущение.
Универсальное использование.

Благодаря модульной конструкции модель GreenMaster может использоваться как для возделывания таких кормовых трав, как люцерна, так и посева сидератов сразу же после летнего лущения стерни. При подготовке почвы универсальным культиватором SuperMaxx при помощи GreenMaster можно высевать даже рапс.
Отдельные части машины могут использоваться самостоятельно.

Модульная конструкция позволяет самостоятельно использовать выравнивающую пружинную борону HarroFlex для ухода за травами, для удаления отмершего и слежавшегося травяного покрова, а также для вдавливания в почву минеральных удобрений, внесенных в виде подкормок. Прикатывающий каток также может использоваться отдельно для измельчения комков, выравнивания и уплотнения поверхности почвы.
Посев по стерне кукурузы.

При использовании универсальной модели GreenMaster открывается возможность не только для посева сидератов после летней уборки колосовых, но и для посева ржи на зеленый корм, как промежуточной культуры, непосредственно по стерне кукурузы.
При этом выравнивающая балка машины обламывает стебли кукурузы близко к поверхности почвы, а двойной ряд пальцев пружинной бороны разрыхляет верхний слой почвы. В этот слой сеялкой высеваются семена, которые прикатывающий каток затем вдавливает в почву на глубину семенного ложа. Кроме того данный способ посева одновременно помогает бороться с кукурузной молью, которая может перезимовать в ненарушенной кукурузной стерне.

Транспортировка по дорогам.
Модели с шириной захвата более 3 м имеют складную раму с гидравлическим приводом и имеют ширину в транспортном положении не более 3 м. Несмотря на большую ширину захвата и длину, GreenMaster очень хорошо поворачиваются, как при транспортировке по дорогам, так и в рабочем положении.



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 1120





Сеялки

911 000,00 руб / Шт
Рассадопосадочная машина Patryk Weremczuk 4х рядная
Карусельная посадочная машина Pryk-2 -это современная, высокого качества машина для высадки рассады овощей, клубники, табака и цветов из кассет.

Самым важным плюсом посадочной машины Pryk-2 является широкий диапазон регулировки отдельных механизмов машины, а также обеспечение точное расстояние между саженцами в рядке и глубину их посадки. Машины PRYK-2 имеют также регулировку сошника в зависимости от имеющихся кассет. Их прочная конструкция строение делает дает возможность работать на различных типах почв. Каждая секция опирается на специальной «стопе», упрочненой нержавеющей сталью предохранющей от прилипания земли к сошникам и высаживающим механизмам.

В стандартном выполнении машины изготавливаются с кассетами размером 2,5 см x 2,5 см до 4,5 см x 4,5 см. Посадочную машину можно также приспособить к большим кассетам (6 см x 6 см) при помощи специального оборудования. Существует возможность выбора контейнеров на саженцы. В опции имеется вертикальные или горизонтальные столы.

Т...
15 000,00 руб / Шт
Оборудование для зерносклада
Предлагаем приобрести оборудование для зерносклада.

В наличии:

Зернометатель ЗМ-60А, стоимость руб/шт

Транспортер шнековый (для сыпучих материалов), 1 шт, стоимость руб/шт

ОВС 25 нет!!! Совсем нет!!! На фото случайно в кадр попал.

Посмотреть можно в рабочие дни с 8:00 до 17:00.

Звоните
Цена
Договорная
Сеялка точного высева для пропашных культур
Сеялки (Италия-Германия) предназначены для точного высева кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, сои, хлопка по предварительно подготовленной или минимально обработанной почве. Сеялки агрегатируются с тракторами мощностью 60-350 л.с., и могут быть оснащены как стандартными туками под удобрения, так и агрегатироваться с прицепным бункером 3 000 литров.
Это высокотехнологичные сеялки, предусмотренные для длительного срока службы без поломок, для работы в разных условиях, с простыми и эффективными механизмами для осуществления отличного посева при минимальном техническом обслуживание.
Междурядье: 33-75 см
Сошник: анкерный/дисковый.
От 24.999 евро
22 500,00 руб / Шт
Сажалка для чеснока двухрядная навесная
Сажалка для чеснока двухрядная используется в комплекте с мотоблоками, мощность которых составляет шесть и более лошадиных сил. Допускается установка оборудования на минитракторы Скаут и аналогичную технику. Сеялка для чеснока подключается при помощи одинарной либо усиленной сцепки и обеспечивает оперативную и качественную высадку семян.

Цена чеснокосажалки для мотоблока доступна для любого покупателя. Судя по отзывам владельцев, приобретение инструмента позволяет значительно оптимизировать процедуру засевания больших площадей чесноком. Для фермерского хозяйства агрегат является выгодным вложением средств благодаря следующим преимуществам:

Качество и скорость посадки семян намного превышает эти же параметры при ручной обработке. Оператор имеет возможность регулировать настройки аппарата, что повышает урожайность культуры. Большой объем бункера для посадочного материала гарантирует безостановочную работу. Оборудование может использоваться в комплекте с различными мотоблоками и мин...
595 000,00 руб / Шт
СЕЯЛКА ЗЕРНОТУКОТРАВЯНАЯ HARVEST
С доставкой до вас. Звоните в любое время.

Сеялка зернотуковая механическая - Harvest 3600 - улучшенный тип зерновых сеялок. Предназначена для рядового посева по традиционной технологии (вспаханной и прокультивированной) почве семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), с одновременным внесением минеральных уд. Сеялка Harvest может использоваться для посева семян др. культур, близких к зерновым по размерам и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).
В комплектацию входит высевающий аппарат с комбинированной катушкой (сепаратором), для высева мелкосемянных культур (рапс, люпин, клевер).
Норма высева задается регулировкой рабочей длины катушки, групповой регулировкой клапанов высевающих аппаратов и их изменением частоты вращения вала. Настройка нормы внесения удобрений производится рукояткой.
Редуктор с гибкой связью имеет 5 основных скоростей, которые переключаются с помощью изменения передаточного о...
277 000,00 руб / Шт
Машина рассадопосадочная универсальная МРП МРП МРП
Машина рассадопосадочная универсальная МРП - 2
Машина рассадопосадочная универсальная МРП - 4

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Машина рассадопосадочная МРП навесная двух или четырехрядная предназначена для посадки кассетной рассады овощных культур (капусты, перца и т.д) в открытый грунт. Агрегатируется с тракторами тягового класса 0,6-2,0.
МРП представляет собой машину с вертикальными высаживающими механизмами, и позволяет производить посадку рассады из кассет с цилиндрической, конической и квадратной формой ячеек.
Преимущества:
- вращение высаживающих механизмов осуществляется двумя зубчатым колёсами, расположенными со смещением. Это обеспечивает постоянное вертикальное расположение механизмов при работе машины и исключает падение рассады на бок после помещения в чашку оператором;
- жёсткая установка высаживающих механизмов между зубчатыми колёсами, коническая форма боковин сошника, а ...
46 000,00 руб / Шт
Рассадопосадочная машина серии s237 agromax рядная
Предлагаем Рассадопосадочная машина серии PPL/S237 «AGRO-MAX». Рассадопосадочная машина серии S производства Польша. Рассадопосадочная машина серии PPL/S237 «AGRO-MAX» c шириной междурядий от 33см. Отлично работают с тракторами ЮМЗ 32.7 также с другими тракторами мощностью от 16 л. с. Предназначена для посадки без кассетной рассады. В овощеводстве для посадки капусты, салата, сельдерея, помидоров, перца, клубники, табака, свеклы столовой и т. п. в открытый грунт с различными расстояниями в ряду.
В наше время высадка рассады – это довольно распространённая, но не самая простая операция в овощеводстве, потому, что она требует соблюдать многие параметры и условий.
Рассадопосадочные машины – это специальная сельскохозяйственная техника, которая применяется на возделываемых полях для посадки различной рассады, высота которой может составлять от шести до двадцати сантиметров. Посадку рассады можно производит с междурядьями любой ширины, начиная от пятидесяти сантиметров.
Однако это еще не...
40 000,00 руб / Шт
Рассадопосадочная машина х рядная Agromax
Продаем — машина рассадопосадочная 2 - х рядная навесная производство " Польша ". Предназначена для посадки без кассетной рассады (капусты, салата, сельдерея, помидоров, перца, клубники, табака, свеклы столовой и т.п.) в открытый грунт с различными расстояниями в ряду . Междурядья от 50 см . Применяются в садоводстве, лесоводстве (для посадки кустов, саженцев сосны, березы, дуба, ели, а также для закладки роз в питомниках. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства .
Возможность доставки.
Приглашаем к сотрудничеству.
35 000,00 руб / Шт
РАССАДОПОСАДОЧНАЯ МАШИНА СКН 6А
Продам рассадопосадочную машину СКН-6А. Переделана на 2 рядка, есть площадка для установки кубика для посадки с поливом.Навесная.В рабочем состоянии.
Цена
Договорная
Сеялки для пропашных культур типа SPP производство АО Молдагротехника Республика Молдова
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
По заказу клиента сеялка может быть оборудованна электронной системой контроля высева.
Контролируемые параметры:
Скорость передвижения,
Функционирование каждой из секций,
Плотность семян в ряду, шт/м.,
Гистограмма распределения семян в каждом ряду в %
Количество семян на гектар,
Высев двойников и пропуск

Продолжить список (1212)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?