Модуль по производству растительного масла Farmet Чехия


10,00 р. Заказать
за Шт



Модуль по производству растительного масла Farmet Чехия

Продаем готовое решение по производству растительного масла производительностью 600 кг/час по сырью. Метод производства - двухступенчатое прессование с экструдером. Модуль включает весь перечень оборудования для производства масла (прессы, экструдеры, рама, автоматика, фильтр, насосы и т.д.). Гарантия 1 год. Полное сервисное сопровождение в гарантийный период. Являемся эксклюзивными представителями завода.



пожаловаться    Размещено 09-03-2017 , просмотры: 2282





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для растительного масла
ООО «Стэмекс-Технолоджи» - реализатор качественного и надежного оборудование для различных сфер пищевой промышленности, в том числе и масличной. Данное оборудование поможет Вам производить только экологически чистое и натуральное растительное масло. В ассортимент предлаемых товаров входят как целые производственные линии, так и отдельно взятые аппараты.
Цена
Договорная
Гомогенизатор текстуратор масла NORMIT GM
Гомогенизатор-текстуратор Normit GM предназначен для механической переработки (измельчения, размягчения и смешивания) блоков сливочного масла, сыров, жиров или маргарина с температурой не ниже 11°С. В процессе пластификации достигается равномерное распределение влаги и других компонентов, что обеспечивает длительный срок хранения продукта, сохранение органолептических свойств, и сокращение времени, .необходимого на разморозку.
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
Цена
Договорная
Конвейер Z образный модульная лента
Элеватор предназначен для подачи овощей на различные технологические операции (на резку, мойку, дробление или инспекцию или например, для отвода нарезанных овощей от овощерезки и подачи в камеру шоковой заморозки
).
Существует несколько типов конструкции: с прямым исполнением, так и с горизонтальными участками (Z-образный и L-образный или Г-образный конвейер).

Конвейер может быть оснащен приемным бункером, а так же нижним кожухом из нержавеющей стали для отвода воды.

Одним из достоинств модульных лент является возможность эксплуатации при низких или комбинированных температурах.

Высота подачи: до 5000 мм.
Модульная лента: материал PP, PE
Приемный бункер - опционально.
Ширина ленты: 200 - 900 мм.
Исполнение: нержавеющая сталь или углеродистая сталь с порошковой покраской

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Завод по производству сыра
Производственно-торговая компания «НОВАТОР» предлагает комплексные решения по переработке молока, оборудование для производства соусов, оборудование для производства майонеза, оборудование для производства кетчупов, мини-заводы по переработке молока, заводы по производству сыра, цеха по производству йогурта и полный спектр молочного и пищевого оборудования
Цена
Договорная
Модульные сушилки (Сербия) с нагревом на солнечных батареях, с возможностью комбинировать нагрев газом, электричеством, дизелем для сушки фруктов, овощей, трав, грибов с безотходным экологически чистым производством, с дополнительным производством ароматизированной воды и переработкой отходов.
170 000,00 руб / Шт
Маслорезка монолитов сливочного масла
Маслорезка предназначена для резки монолитов (20 кг) сливочного масла на 4-6 частей за 1 цикл.

Устанавливается перед гомогенизатором сливочного масла и фасовочным автоматом АРМ.
Цена
Договорная
Гомогенизатор текстуратор замороженного сливочного масла FBHG
Гомогенизатор-текстуратор Normit FBHG предназначен для механической переработки (измельчения, размягчения и смешивания) замороженных блоков сливочного масла, сыров, жиров или маргарина без теплового воздействия и предварительной разморозки, что позволяет сократить время переработки.

Использование такой технологии позволяет минимизировать осеменение масла посторонними микроорганизмами, а, следовательно, значительно улучшает гигиенические свойства расфасованного масла и сроки его хранения.

Дополнительную информацию Вы можете найти на
1 385 000,00 руб / Шт
модульные цеха рыбы
Группа предприятий "Промсельмаш" предлагает оборудование для сушки и копчения рыбы. С помощью уникального оборудования потребитель получит высококачественную продукцию. Мы предлагаем эксклюзивное оборудование, а именно модульный цех копчения рыбы с разовой загрузкой от 100 до 800 кг.

Цех служит для приемки, разделки, посола, горячего и холодного копчения рыбы, хранения ее при температуре 0…+ 8 С и отгрузки готовой продукции покупателю.

Цех выполнен из сварной конструкции размером 2400х6000х2900 мм. Снаружи цех облицован оцинкованным профнастилом, внутри уложен утеплитель – пенополиуретан толщиной 100 мм.

Внутренняя отделка цеха изготовлена из следующих компонентов: стены и потолок – нержавеющая сталь, пол – алюминиевый лист. В цеху предусмотрен подвод и отвод воды.
269 890,00 руб / Шт
Предприятие реализует: Б/у оборудование для переработки растит.масла: Б/У Промышленная колонна дезодорации растительных масел с нагревателями (перфор. змеевики), материал: стель/нерж., состояние: хорошее, 2000 г.в., обём ёмкости 8,25 м3
Цена: ,00 руб.Торг.
Доставка за счет покупателя.

Продолжить список (2386)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?