Karcher

Модуль микродозирования АМ-13


1 200 000,00 р. Заказать
за Шт



Модуль микродозирования АМ-13
Модуль микродозирования АМ-13

Назначение и область применения.

Модуль микродозирования АМД компании «Агротехнопарк» предназначен для производства и высокоточного дозирования различных кормовых и строительных компонентов (смесей), в том числе микроэлементов с потребностью от 25 гр. на тонну готового продукта. Установка может использоваться для производства предсмеси, премиксов, БМВД и является современным модулем с высоким уровнем автоматизации технологического процесса, обеспечивающим выпуск качественной конкурентоспособной продукции, не уступающей по качеству зарубежным аналогам при меньшей стоимости.
В составе модуля микродозирования предусмотрен центральный шнековый транспортер для сбора и подачи в смеситель различных компонентов и наполнителя. Благодаря компактному дизайну, модуль занимает ограниченное пространство. Эффективный объем бункеров установки может быть приспособлен к индивидуальным требованиям. Установка может быть использована для широкого диапазона сырья с различным физическими характеристиками (объемный вес, агрегатное состояние) как в комбикормовой промышленности, так и в производстве строительных смесей.

Отличительные особенности.
Модуль микродозирования АМД обеспечивает требуемую точность и стабильность состава смесей, благодаря автоматическому дозированию компонентов и последовательности выполнения операций:
· дозирование идёт на наполнитель, что позволяет исключить зависание микрокомпонентов в результате статического электричества и иных факторов, что гарантирует точное болюдение рецептуры;
· многоканальная весовая система позволяет дозировать все компоненты одновременно, что обеспечивает качество смешивания и высокую производительность;
· система автоматизированного управления обеспечивает точность весового дозирования и безопасную эксплуатацию;
· оптимальная форма расходных бункеров и использование механизмов сводообрушения исключает зависание продуктов;
· особенности конструкции несущей рамы и бункеров обеспечивает отсутствие влияния внешних воздействий на процесс дозирования;
· цикличность работы установки позволяет обеспечить необходимую однородность смеси, а также, вести учет расхода компонентов и количество выработанного продукта.

Технические характеристики.
Производительность, т/час.: 0,8 – 10
Количество расходных бункеров, шт.: до 17
Объем расходных бункеров, дм³: 7 – 120
Наименьший предел дозирования, кг.: 0,025
Точность дозирования, кг.: 0,005
Количество циклов в час: 12
Объемный вес дозируемого продукта, т/м³: 0,25
Мощность электропривода центрального шнекового транспортера, кВт: 2,2 – 5,5
Мощность электроприводов бункеров для сырья, Вт: до 1000
Габаритные размеры, не более, мм.: 4400 х 1934 х 2500
Масса, кг.: до 2000

Срок поставки.
Срок изготовления модуля микродозирования – от 60 дней с момента поступления оплаты. Наличие готовых изделий на складе уточняйте по телефонам.



пожаловаться    Размещено 01-03-2017 , просмотры: 1105






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?