Модернизация горизонтальных автоклавов для стерилизации консервов




Модернизация горизонтальных автоклавов для стерилизации консервов
Модернизация горизонтальных автоклавов для стерилизации консервов
Модернизация горизонтальных автоклавов для стерилизации консервов

Обвязка этих автоклавов и система автоматики обычно находятся в нерабочем состоянии. В то же время корпуса автоклавов, как правило, находятся в нормальном техническом состоянии. Путем реконструкции их можно относительно недорого превратить в современный автоклав оросительного типа. Как правило, делается это следующим образом. Заказчик имеет или приобретает по согласованию с нами БУ горизонтальный автоклав. Мы проектируем, обвязку изготавливает и поставляет для этого автоклава систему автоматического управления САУСТ. Заказчик своими силами производит несложные механические работы. Пуско-наладка и ввод автоклава в эксплуатацию может быть произведен нашими специалистами.



пожаловаться    Размещено: 01-09-2016 , просмотры: 1821





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Ёмкость для приёмки и хранения молока м куб нерж
Ёмкость для приёмки и хранения молока, 1 м куб, нерж., без мешалки
Цена
Договорная
Оборудование для производства рыбных консервов
Оборудование для производства рыбных консервов.
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Набивочная машина ИНА-115 (фасовка и дозирование рыбы в консервную банку);
3. Дозировочно-наполнительный автомат ДН2-1-160 (для добавления масла, томатного соуса при производстве рыбных консервов);
4. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
5. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 6 000 б/ч
Цена
Договорная
закаточные машины для стеклянных банок Б4 КЗК Б4 КЗК
Продаем закаточные машины для стеклянных банок:
1. Б4-КЗК-109А (до 1,0л.)
2. Б4-КЗК-110А (до 3,0л.)
5. Д5-ЗК (полуавтоматическая)
Цена
Договорная
Технологическое оборудование для предприятий по мясопереработке от производителя РОЗФУД
Предлагаем промышленное оборудование для пищепрома с акцентом на мясоперерабатывающий сектор. Мы выпускаем только высококачественное оборудование, так как сами являемся производителями и понимаем, на сколько это важно для наших клиентов. Все наше оборудование только из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Мы уверенны в нашей продукции и легко предоставляем гарантию и сервисное сопровождение. Профессионализм наших конструкторов и производственного цеха позволяет выполнять в сжатые сроки оборудование «под заказ», по индивидуальным параметрам и конструкторским особенностям.

Предлагаем: аптечки, промышленная мебель, промышленные столы, варочные котлы, коптильные рамы, китаянки и подъемники, тележки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
Шкаф жарочный для пиццы YXD 2P
Модель YXD-2P
Габариты внутри 66*66
Габариты внешне 110*83*48, 5
Мощность (кВт.) 4
Температура 20 C~400 C
18 000 000,00 руб / Шт
Линия оборудования для производства цветных преформ вес гр
Полностью укомплектованная технологическая линия по производству методом литья под давлением цветных ПЭТ преформ весом 94 гр. в две зоны регулировка температуры . Изготовленные на оборудовании преформы используются для выдувного формования ПЭТ бутылок ёмкостью 5 литров , производительностью 640 преформ в час. В комплект оборудования входит: 1. Термопластавтомат с усилием смыкания в 580 тонн. 2. Горячеканальная пресс-форма для производства преформ весом 94 гр. на (8 гнёзд) 3. Охладитель. 4. Загрузчик сырья. 5. Бункерная сушилка. 6. Дробилка. 7. Компрессор. Монтаж , запуск и обучение персонала входит в стоимость.
Цена
Договорная
Триблок для розлива пива
Триблок в составе для линий розлива пива.
Наша компания производит данное оборудование.
Характеристики и стоимость на нашем сайте.
Производительность до 12000 бут/час.
Вы получаете оборудование от производителя с реальной гарантией и обеспечение запчастями на всем периоде службы оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для мясной продукции
Компания ООО «Солфид» — это также один из крупнейших украинских поставщиков оборудования для мясной индустрии. Перечень оборудования, поставляемого фирмой, поистине велико — разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все это отвечает высоким европейским стандартам качества оборудования для пищевой промышленности.
Цена
Договорная
Оборудование для сахарной промышленности
Украинская компания ООО «Солфид» — крупный и надежный поставщик высококачественного и высокотехнологичного оборудования для сахарной промышленности. Товарный ряд обширен и включает самые разнообразные агрегаты и оборудование — различные элеваторы для свеклы, жома и белого сахара, фильтрующие центрифуги, кристализаторы утфелемешалки, установки с фильтрами, разнообразные транспортеры, сушильные аппараты, сортировщики, станции очистки и многое другое.
Данная отрасль деятельности является частью пищевой промышленности, поэтому все оборудование, производимое фирмой ООО «Солфид», тут же проверяется отделом качества компании. Полное соответствие стандартам надежности, безопасности и качества, высокая технологичность и информационность оборудования делает продукцию компании ООО «Солфид» лучшим решением для разнообразных производственных целей.
Цена
Договорная
Тестомесы для крутого и дрожжевого теста
Предлагаю тестомесильные машины для дрожжевого и крутого теста, объём от 50 до 330 литров.
Г7-ТЗМ-63,ТМ-63, МТУ-50, Г4-ШТЛ, МТ-70, ТММ-140,ТММ-1М, ТММ-330,А2-ХТ-3Б, «СТАНДАРТ».

Продолжить список (4057)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?