Модерн, КЭ гербицид

Воронеж
Модерн трехкомпонентный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах кукурузы.

Преимущества препарата
Три компонента для максимального спектра подавления сорняков.
Уничтожает однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорняки.
Уничтожает падалицу предшествующих культур, в том числе устоичивых сортов и гибридов к сульфонилмочевинам и имидозолинам.
Отсутствие последеиствия за счет быстрого разложения.
Высокая селективность по отношению к культурным растениям.
Воздеиствует на ферменты, имеющиеся только у растении, а поэтому практически безвреден для насекомых, животных и человека.
Совместим в баковых смесях с инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста и микроудобрениями.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 1147
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Торнадо 500 универсальный гербицид сплошного действия с повышенным содержанием действующего вещества.
600
Литр
Системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков на посевах зерновых колосовых.

Действующее вещество: метсульфурон-метил 600 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Механизм действия:
Селективный системный гербицид, поглощаемый через корни и листву при быстром его перемещении как от основания к верхушке растения (акропетально), так и от верхушки к основанию (базипетально), чувствительные к препарату растения замедляют свой рост и угнетаются, полная же гибель сорняков наступает через 10-15 дней после обработки. Поверхностно-активные вещества усиливают воздействие метсульфурон-метила на некоторые широколистные сорняки.
3 100
Литр
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
1 300
Литр
ТХАН 90%

Розничная от 15 кг (850 р. - 1кг)
Оптовая продажа. 650.000 рублей за 1 тонну.
Цена указана за 1 кг.

Оплата доставки до 1 тонны покупателем.

Доставка бесплатная от 1 тонны.

Доставка за 10-12 дней.
ТХАН гербицид корневого действия, изберательного действия, применяется против злаковых сорняков. Очень эффективен в посевах льна, гороха, капусты, вики, помидоров, сахарной свеклы, моркови против многолетних и однолетних злаковых сорняков.

Менее устойчивы картофель, люцерна, лук, хлопчатник. Чувствительные бобы, люпин, клевер, хлебные злаки. Для расширения спектра действия можно смешивать с другими гербицидами, которые используются против двусемядольных сорняков. При допосевном внесении в почву для защиты лука, сахарной, кормовой, столовой свеклы, моркови, гороха, льна норма расхода 5-14 кг/га, при осеннем применении на участках с пыреем 25-40 кг/га.
850
Килограмм
ЛЮМАКС, СЭ

375 г/л С-метолахлора + 125 г/л тербутилазина + 37,5 г/л мезотриона




Комбинированный системный гербицид для защиты посевов кукурузы от всех основных двудольных и злаковых сорняков.

Обладает высокой эффективностью при допосевном, довсходовом и раннепослевсходовом применении независимо от погодных условий. Обладает продолжительным периодом защитного действия.



Свойства



В условиях засушливой весны при допосевном и довсходовом применении используется максимальная доза препарата

При раннепослевсходовом внесении погодные условия не оказывают существенного влияния на эффективность препарата

На момент обработки по всходам однолетние двудольные не должны превышать фазы 4-х настоящих листьев, однолетние злаки 3-х листьев. Бодяк наиболее уязвим в фазе хорошо развитой розетки



Преимущества



1. Обладает высокой эффективностью против однолетних злаковых и практически всех двудольных сорняков

2. Защита культуры начиная с раннего - наиболее критического периода развит... подробнее
Цена
Договорная
Высокоэффективный гербицид из группы имидазолинонов для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорняками на посевах сои, гороха и нута.

Действующее вещество: имазамокс 40 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Послевсходовый гербицид для защиты культур от широкого спектра однолетних двудольных и злаковых сорняков. Оказывает ярко выраженный сдерживающий эффект в отношении многолетних (в том числе и некоторых карантинных сорняков).

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Имазамокс поглощается листьями и корневой системой сорняков и ингибирует синтез ряда аминокислот, что приводит к гибели чувствительных сорняков.
1 350
Литр
Организация предлагает к поставке почвенный гербицид Позитив Плюс для защиты посевов подсолнечника против однолетних двудольных и злаковых сорняков аналог Гезагард.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки.

Чувствительные:

Вероника персидская, галинсога мелкая, гелиотроп европейский, горчица полевая, двурядка степная, донник (виды), звездчатка средняя, марь белая, очный цвет полевой, паслен черный, пастушья сумка, портулак огородный, ромашка, виды, череда, виды, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Редька дикая, дурман обыкновенный, горец (виды), осот розовый (из семян), просвирник (виды), просо куриное, щетинник (виды).

Культура применения:

Кориандр, Соя, Мята, Картофель, Укроп, Бобы, Подсолнечник, Фенхель, Гречиха, Овес, Лаванда, Горох, Сельдерей, Морковь, Фасоль, Вика, Кукуруза, Чеснок.

Свойства и преимущества:

Позитив Плюс обладает жидкой формуляцией, удобен в применении.

Применяется на целом ряде технических и овощных культур.

Длительный защитный... подробнее
1 500
Литр
Продаю гербицид на подсолнечник в наличии 1300 литров.
2 000
Литр
Организация предлагает к поставке гербицид общего истребительного действия Факел Экстра, уничтожающий однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорные растения, а также нежелательную древеснокустарниковую растительность при обработке в период вегетации аналог Ураган Форте.

Спектр действия:

однолетние и многолетние злаковые сорняки

Культура применения:

Бахчевые культуры, Овощные, Картофель, Бобы, Зерновые, Технические, Лен.

Свойства и преимущества:

Благодаря уникальному механизму проникновения увеличивает скорость действия, снижая влияние температурного режима во время использования препарата.

Препарат адаптирован к более широкому температурному диапазону, тем самым раздвигаются временные, биологически обоснованные, рамки применения гербицида.

Осадки спустя 30 минут после внесения препарата не снижают эффективности.

Применение в период интенсивного роста сорняков, позволяет полностью лишиться всех злостных многолетних сорняков, в том числе, таких как пырей ползучий, осот р... подробнее
1 100
Литр
Организация предлагает к поставке системный послевсходовый селективный гербицид Герсотил аналог Гранстара и Экспресса. Обеспечивает эффективную борьбу с большинством однолетних двудольных сорняков, включая стойкие виды в 2,4-Д, в посевах зерновых колосовых культур.

Применение Культура:

Рожь, Ячмень, Пшеница, Овес, Подсолнечник

Высокая чувствительность:

Герань (виды), горчица полевая, пастушья сумка, лютик (виды), желтушник выгрызенный, звездчатка средняя, крапива (виды), Дескурайния Софьи, мак самосейка, осот полевой, пупавка полевая, ромашка (виды), смолёвка обычная, подсолнечник (падалица), гулявник (виды), ярутка полевая, клоповник (виды), щирица обычная, бодяк (виды), канатник Теофраста, мальва (виды).

Средняя чувствительность:

Вьюнок полевой, одуванчик лекарственный, марь белая, горец птичий, чистец полевой Василек синий, вероника полевая, подмаренник цепкий, фиалка полевая.

Свойства и преимущества:

Препарат Герсотил возможно вносить авиаметодом.

Выбор времени применения ... подробнее
8 000
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль