Мочевина оптом


11 000,00 р. Заказать
за Тонна



Мочевина оптом

Предлагаем оптовые поставки мочевины ГОСТ, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават», упаковка мешки по 50 кг, по цене 11000 руб/тн с НДС. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.



пожаловаться    Размещено: 18-10-2018 , просмотры: 2991





Азотные удобрения

Цена
Договорная
Карбамид марки Б оптом
Реализуем оптом от 20 тонн карбамид марки Б, N 46. Самовывоз, Доставка длинномерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
14 500,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина марки Б
Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимо.
Подходит для ирригационных систем.
Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для внекорневых подкормок.
Производится из чистого синтетического сырья.

Упаковка, транспортировка и хранение: Отпускается насыпью, в МКР по 625 кг, в мешках по 50 кг. Транспортировка осуществляетсяжелезнодорожным,
автомобильным и водным транспортом.
Хранить в сухом изолированном помещении.
14 500,00 руб / Тонна
Карбамид CO NH2 мочевина — содержит 46%
Карбамид CO (NH2) 2 (мочевина) содержит 46% азота в амидной форме и является самым концентрированным твердым азотным удобрением. Выпускается карбамид двух марок: А белые кристаллы или гранулы (для промышленности) и Б белые или слабоокрашенные гранулы (для сельского хозяйства). При хороших условиях хранения слабо слеживается.
12 000,00 руб / Тонна
Агрохимия и минеральные удобрения оптом
Компания ООО «ЮСК» готова поставить в ваш регион следующие наименования:
селитра аммиачная N 34,4 %, аммофос N:P 12:52, N:P 12:39, диаммофос (10:26:26),
сульфоаммофос (16:20+12 S), нитроаммофоска (16:16:16), карбамид марки Б 46,2 %, калий хлористый гранулированный 60 %, калий хлористый гранулированный 40 % + 8 Mg, КАС 32 (жидкое азотное удобрение), сульфат аммония гранулированный N 21, сульфат аммония кристаллический N 21, сульфоаммофос (20:20:20). Доставка авто и ж/д транспортом, самовывоз. Работаем налично/безналично, с НДС и без.
По вопросам сотрудничества обращаться: ; .
11 000,00 руб / Тонна
Карбамид оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
9 700,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-85, по цене 9700руб/тн с НДС, упаковка МКР – 500кг, самовывоз. Карбамид ГОСТ , по цене 11000руб/тн с НДС, упаковка мешки – 50кг, самовывоз.
11 000,00 руб / Тонна
Мочевина оптом
Мочевина (карбамид) ГОСТ , марка Б, по цене 11000руб/тн с НДС. Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений для сельхозпроизводителей.
19 500,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...
Цена
Договорная
Компания «САФХИМ» надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готова произвести поставки карбамида марки Б.
Фасовка - мешки по 50 кг и МКР. Возможен как самовывоз, так и доставка авто- или ж/д транспортом. Мы рады каждому клиенту. Звоните!
15 500,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Карбамид (мочевина) марки Б, гранулы N-46.2% ГОСТ , Р, биг-беги.
Цена на самовывоз за без наличный расчё,00 руб/т.

Продолжить список (736)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?