Мочевина оптом


за Тонна



Мочевина оптом
Контакты продавца
Олеся частник
он-лайн переписка

Мочевина (карбамид) ГОСТ , марка Б, по цене 11000руб/тн с НДС. Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений для сельхозпроизводителей.



пожаловаться    Размещено: 28-09-2020 , просмотры: 2604





Азотные удобрения

Цена
Договорная
Минимальный объем продаж 20 тонн. Фасовка в цистерны. Отгрузка с завода. Доставка, самовывоз.
11 000,00 руб / Тонна
Карбамид оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
Цена
Договорная
Минеральные удобрения оптом
Компания «САФХИМ» надежный партнер по поставкам минеральных удобрений. Предлагаем широкий ассортимент продукции ведущих заводов-производителей России: аммиачная селитра, карбамид, сложные удобрения. Оперативная отгрузка, гибкие цены – вот залог успеха нашей компании. Рассмотрим все варианты сотрудничества. Звоните!
Цена
Договорная
Компания «САФХИМ» надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готова произвести поставки карбамида марки Б.
Фасовка - мешки по 50 кг и МКР. Возможен как самовывоз, так и доставка авто- или ж/д транспортом. Мы рады каждому клиенту. Звоните!
17 500,00 руб / Тонна
Карбамида Б ГОСТ МОЧЕВИНА
ООО АгроСтрой Полимер готова предложить Карбамид марки Б и А.

Вагонами,и Авто, также можем грузит на Порта РФ. В мешках по 50 кг и МКР 625 кг.

Работаем только по РФ.

По объемам узнавать дополнительно.
Работаем по 100% предоплате .
По Акредитиву не работаем .

Расчет доставки товара происходит только на официальной заявке покупателя.

Читаем внимательно объявления, по вопросам давайте так или так нету.

По глупым вопросам просьба не беспокоит, есть цена есть объем оплата товар.
15 600,00 руб / Тонна
КАРБАМИД Б МОЧЕВИНА
Карбамид производства quot;ФосАгроquot;, quot;Газпромнефтехим Салаватquot;, quot;ЕвроХимquot;, quot;УралХимquot;, quot;Аммонийquot; - способствует более быстрому наращиванию вегетативной массы;
удобен в применении придание веществу жидкой формы происходит легко, без образования осадка;
повышает количество белка в составе растений, особенно у злаковых культур;
при использовании в рекомендованных количествах не приводит к накапливанию нитратов в растениях;
помогает бороться с вредителями и является профилактическим средством, предотвращающим их размножение.
Цена
Договорная
Карбамид марок А и Б, в мешках по 50 кг и в биг бегах. Возможность отгрузки авто и ж/д транспортом, грузим по всей России. Карбамид всегда в наличии.
Цена
Договорная
Карбамид Мочевина Urea марка Б и марка А
Азотное удобрение с высоким содержанием Азота46,6%. Особенно эффективно его применение для подкормки растений в жидком виде. Успейте запастись заранее. Удобная фасовка - мешки по 50 кг и МКР по 800 кг. Возможность поставки автотранспортом и ж/д вагонами. Есть свой транспорт, забирайте самовывозом. Ваш карбамид ждет Вас, заберите его скорее.
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...
9 700,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-85, по цене 9700руб/тн с НДС, упаковка МКР – 500кг, самовывоз. Карбамид ГОСТ , по цене 11000руб/тн с НДС, упаковка мешки – 50кг, самовывоз.

Продолжить список (503)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?