Мобильная модульная бойня для северного оленя


3 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Мобильная модульная бойня для северного оленя
Мобильная модульная бойня для северного оленя

"Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20” или 40” контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
"



пожаловаться    Размещено: 05-02-2018 , просмотры: 1045





Оборудование для переработки мяса

38 000,00 руб / Шт
Контроллер «ФАТУМ М» для систем автоматической стерилизации консервов
На практике, на многих консервных предприятиях система автоматики на автоклавах уже установлена, а на некоторых - несколько различных систем, но они не работают или не соответствуют требованиям производства. Любое предприятие постоянно совершенствуется, а это тянет за собой перенастройку оборудования, в том числе и системы автоматики.

На рынке автоматики нет ни одной системы стерилизации с достаточным количеством программ и возможностью производить необходимые корректировки и настройки персоналом предприятия для самостоятельного внедрения автоматики и ее обслуживания.

Как правило, любые мелочи, такие как изменение режима контроля давления и температуры при охлаждении, или изменение и контроль заданной температуры в автоклаве для окончания охлаждения, влекут за собой перепрошивку программы.
Затраты на изменение программы соизмеримы со стоимостью самой системы.
Большинство систем автоматики не имеют защиты от плохого контакта, обрыва или выхода из строя датчика давления, что приводит к...
120 000,00 руб / Шт
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
85 000,00 руб / Шт
станок для заточки куттерных ножей ШС
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Конструкция станка обеспечивает заточку режущей кромки по плоскости в отличие от станков, испальзующих круглый абразивный инструмент. За счёт принудительного охлаждения исключены прижоги в зоне шлифования. Станок компактен, обладает надёжной конструкцией, прост в обслуживании и эксплуатации, оптимален по стоимости.

Преимуществами станка являются:
- возможность quot;тонкойquot; регулировки зазора между кромкой лезвия ножа и шлифовальной лентой;
- наличие копиров, позволяющих в точности воспроизводить линию лезвия ножа при заточке;
- свободный доступ к рабочей части шлифовальной ленты;
- возможность устранения дефектов режущей кромки ножа.

Использование куттерных ножей, заточенных на ШС-02 позволяет:
- увеличить время между переми;
- получить высокое качество фарша;
- сни...
200,00 руб / Шт
Полотна для ленточных пил
Продам полотна для ленточных пил.
Из немецкого материала.
Стоимость от 300 рублей / шт.
Любые размеры
Цена
Договорная
оборудование для производства мясных консервов тушенка
Продам оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса;
3. Закаточный автомат;
4. Автоклав;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок;
6. Этикетировочная машина.

Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству тушенки. Производительность может быть как от минимальной ( полуавтомат ), так и до автоматической до 7000 банок в час.
Оборудование может производить разного вида консервацию: тушенка, косервирование зеленого горошка и кукурузы, овощей и фруктов .
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Оборудование для убоя на мясокомбинат, польского производства Wamma. Линия по убою КРС и линия по убою свиней. Могут монтироваться в единую линию. Могут располагаться в разных помещениях. Пропускная способность 25 голов в час КРС, 50 голов в час свиней.
9 853,00 руб / Шт
Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные
Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами ...
Цена
Договорная
Оборудование Для Переработки Мяса
Turkish Global Machinery предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, Turkish Global Machinery имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо
1 020 500,00 руб / Шт
Машина для мойки ящиков ST B
Машина для мойки ящиков ST-B 300 предназначена для мойки, стерилизации и дезинфекции ящиков, а также другого инвентаря подходящего по габаритам.
Функции: мойки, ополаскивания, цифрового регулирования и автоматического поддержания режимов мойки, регулировки направляющих в зависимости от габаритов тары.
Технические характеристики:
Производительность, ящ./час: до 250 - 420.
Мощность насоса, кВт: 7,5.
Подключение к электросети, В: 400 (50 Гц).
Объем резервуара, л: 250.
С дозатором моющего средства.
С регулировкой скорости (частотный преобразователь).
Исполнения: с паровым или электрическим нагревом моющего раствора.
Дополнительная комплектация: модуль предварительной мойки, модуль обдува.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для обработки кишок КРС Feleti от производителя
Предназначение поточно-механизированной линии Feleti:

При несвоевременной обработке кишечного сырья, жир остывает и потом его трудно отделить. Поэтому, чем быстрее будут очищены кишки, тем выше будет качество готового продукта.

Линия обработки кишок Feleti быстро очищает череву и круги КРС: полностью освобождает от содержимого, обезжиривает, отделяет шлям и охлаждает. За счет специальной технологии Feleti скорость очистки кишок увеличивается в среднем на 300% .

Базовая комплектация автоматической линии для обработки черевы и кругов КРС:

Машина для шлямовки кишки
Машина для обезжиривания кишки
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Сенсорный пульт управления для универсальной настройки

Пять этапов обработки говяжьих кишок КРС для колбасы с помощью поточно-механизированной линии Feleti:

1 этап: Отделяемая от кишечного комплекта кишка попадает в приемную ванну.

2 этап: Оператор набрасывает кишку в V-образной форме на приемный крю...

Продолжить список (939)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?