Мобильный комбикормовый завод Buschhoff AFM 993 Q




Год выпуска : 1997 год. Наработка 4 200 м/часов. Производительность 10 т/час. Бункер смеситель 3 тн. Сделана предпродажная подготовка в Германии. Возможна установка на шасси а/м.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2643





Дробилки

Цена
Договорная
Комбикормовые заводы и оборудование
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş.основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг İTTİFAK HOLDİNG.
Основным видом деятельности компании İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. является производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой MİLLERAL и оборудования для комбикормовых заводов под маркой VİTERAL.
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. предоставляет полный спектр услуг в данной отрасли:
- проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной, макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
- производство комплексов и отдельных единиц оборудования,
- поставка, шеф-монтаж и пусконаладка оборудования,
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
За 28 летний период своей деятельности компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. достигла значительных успехов в области производства оборудования. Все оборудование производится на современных станках с ЧПУ. Новые разработки и модели оборудования...
168 000,00 руб / Шт
Комплекс для приготовления рассыпного комбикорма Мини завод
Комбикормовый мини завод КМЗ производительностью от 0,5 до 4-х тонн в час, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускателями и кабелем)
К преимуществам мини завода можно отнести:
Контроль качества полученных комбикормов и снижение себестоим...
168 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод
Предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.

Контроль качества комбикормов.
Снижение себестоимости комбикормов.
Возможность оперативной замены рецептуры комбикормов.
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов.
Простота в эксплуатации и обслуживании.
Простота ввода добавок.
Не требует дополнительной механизации перемещения

Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение...
Цена
Договорная
Мини комбикормовый завод
Комбикормовый мини завод (комплекс) нужен для приготовления комбикорма и кормосмесей. Позволяет готовить корма по рецептуре.
Комбикормовая установка имеет в составе измельчитель, весы и миксер.
Комбикормовое оборудование позволяет готовить корма для птицы, рыбы, свиней, крс, мрс и т.д
Оборудование для приготовления корма для животных компактно, на нем легко работать. Оно не требует специальных навыков и обучения.
Завод комбикормов может также комплектоваться бункерами для готового корма, фасовщиком и т.д., можно предусмотреть погрузку корма на кормовоз.
Выпускаем кормоцеха на производительность от 300 кг/час до 5 т/час (шаг моделей 500 кг).
Собственное производство. Гарантия.
168 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод
Производим комбикормовые мини-заводы различной производительности. Комбикормовый мини-завод предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.

- Контроль качества комбикормов.
- Снижение себестоимости комбикормов.
- Возможность оперативной замены рецептуры комбикормов.
- Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов.
- Простота в эксплуатации и обслуживании.
- Простота ввода добавок.
- Не требует дополнительной механизации перемещения

Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. В...
500 000,00 руб / Шт
Мобильный комбикормовый завод Tropper MMX PRESS
Официальный дилер в странах СНГ, ООО «Мобильные комбикормовые заводы» предлагает оборудование для размола и смешивания производства австрийской компании Tropper GmBh, смонтированное на шасси грузовых автомобилей.
Мобильные комбикормовые заводы - это ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНОЕ, НАДЕЖНОЕ, ЛЕГКОЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ оборудование для производства кормов и БМВД для КРС, свиней, птицы.
МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, смонтированных на шасси грузового автомобиля, с помощью которых осуществляется размол и плющение сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового корма.
Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.
В МКЗ 3214 подача зерна и витаминно - минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому ...
120 000,00 руб / Шт
Комбикормовая установка мини завод
ПроизводиМ комплексы по приготовлению рассыпного комбикорма.
Типы комплексов КМЗ:
1.Используется при кормлении крупного рогатого скота и предназначен для приготовления полнорационных адресных комбикормов из 4-6 зерновых компонентов с добавлением БВМК, которые вводятся в смеситель через шнек)
2.Комплексы предназначены для приготовления рассыпного комбикорма высокой однородности)
3.линия предназначена для приготовления, белково-минерально витаминных концентратов из белкового наполнения (шрот, жмых и т. д.) и витаминов, минеральных веществ, лекарственных препаратов)
Преимущество:
Приготовление сбалансированных адресных комбикормов по заданной рецептуре.
Краткая характеристика оборудования:
Производительность: от 280кг/час до 5 тонн/
2 700 000,00 руб / Шт
Мобильный кормоцех МОБИК
Этот комплекс создан впервые в России – все комплектующие агрегаты отечественного производства. Для примера Белорусский комплекс производительностью 10- 12 тонн в час продаётся за 20.5 мил. руб, Немецкий производительностью 4-6 тонн в час продаётся за 9.5 мил. Руб.
Стоимость нашего «Мобика» производительностью 3-4 тонны полнорационного комбикорма предлагается нашим предприятием за 2 руб.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАБОТЫ « Мобика»

1. Низкую себестоимость готовой продукции
2. Отсутствие транспортных расходов, связанных с доставкой комбикорма, отсутствие платы за хранение
3. Независимость от КХП и комбикормовых заводов
4. Удобное для Вас время и место выполнения работ
5.Эффективное использование собственного сырья
6. Комбикорма всегда свежие
7. Изготовление кормов из Вашего сырья по Вашей рецептуре (любой рецепт можно изменить в считанные минуты)
8. Сбалансированность комбикормов по витаминам, аминокислотам, протеину, энергии .
9. Однородность кормовой смеси (гомогенность с...

Продолжить список (269)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?