Мобильный комбикормовый завод 3214 MMX


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



Мобильный комбикормовый завод 3214 MMX
Мобильный комбикормовый завод 3214 MMX
Мобильный комбикормовый завод 3214 MMX
Мобильный комбикормовый завод 3214 MMX

Мобильный комбикормовый завод МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, с помощью которых осуществляется размол сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового комбикорма. Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, МАЗ, КАМАЗ, MAN, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.

В мобильных комбикормовых заводах (МКЗ) 3214 подача зерна и витаминно - минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную изнашиваемость узлов и механизмов и увеличивает сроки их эксплуатации.
Это позволяет повысить проходящую мощность мобильного комбикормового завода при существенном уменьшении расходов по их обслуживанию и эксплуатации.

Более 20 европейских стран многие годы успешно используют мобильные комбикормовые заводы в сфере производства кормов для животных.



пожаловаться    Размещено: 03-12-2018 , просмотры: 776





Оборудование для переработки зерна

12 345 700 000,00 руб / Шт
Мобильный комбикормовый завод Tropper MMX PRESS
Мобильный комбикормовый завод МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, с помощью которых осуществляется размол сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового корма. Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.


В комбикормовых заводах МКЗ 3214 подача зерна и витаминно-минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную изнашиваемость узлов и механизмов и увеличивает сроки их эксплуатации. Это позволяет повысить проходящую мощность мобильного комбикормового завода при существенном уменьшении расходов по их обслуживанию и эксплуатации.

Более 20 европейских стран многие годы успеш...
138 000,00 руб / Шт
Комбикормовые мини заводы КМЗ
Комбикормовые мини-заводы
Применяются для размола фуражного зерна и приготовления сбалансированных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре в хозяйствах.

Процесс приготовления:
Фуражное зерно засасывается шлангом в дробилку. На входе в дробильную камеру установлен метало-камнеуловитель , который отделяет от зерна камни и металлические примеси. После измельчения продукт попадает в бункер-смеситель, при помощи воздушного потока, создаваемого дробилкой. Смеситель устанавливается на весах со встроенным звуковым сигналом. При заполнении в смесителе заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. В процессе наполнения смесителя в люк загрузки засыпаются компоненты, не требующие дробления (отруби, премиксы и БМВД). После наполнения смесителя смешивание компонентов происходит не более 15 минут. Однородность готовой смеси до 90 %. Выгрузка готового комбикорма осуществляется через люк выг...

Продолжить список (2051)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?