Мобильные зерносушилки Фрателли Педротти


5 000 000,00 р. Заказать
за Штуку



Итальянская компания Фрателли Педротти хорошо известна аграриям во всем мире. На сегодняшний день это лидер в производстве мобильных и стационарных сушилок циклического типа, которые по-английски называются batch dryers. Компания имеет за плечами более чем 50-летнюю историю, это одно из первых производственных предприятий, которое стало выпускать зерносушилки подобного типа. С 1958 года география поставок техники постоянно расширялась и на сегодняшний момент сеть продаж Фрателли охватывает 51 страну. В 2011 году компания пришла и на Российский рынок. Компания Fratelli Pedrotti широко известна во всем мире как лидер в производстве мобильных и стационарных зерносушилок практически для всех видов зерновых и мелкосеменных культур. Передвижные сушилки Фрателли уже более 50 лет пользуются неизменным уважением сельхозтоваропроизводителей в Европе, Южной Америке, Азии и Африке.

В 2011 году компания активно завоевывает Российский рынок, считая его на сегодняшний день одним из самых перспективных. Россия сегодня один из мировых лидеров в производстве и экспорте зерновых. Спрос на российское зерно постоянно растет. Однако, не все благополучно в данной отрасли. Одной из самых серьезных проблем является изношенность сельскохозяйственной техники. Многие зерносушильные комплексы были введены в эксплуатацию в середине прошлого века и не могут ответить на запросы фермеров ни по производительности, ни по экономичности, ни по постоянно растущим требованиям экологической безопасности.

Неудивительно поэтому, что мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti за короткий срок стали пользоваться огромным спросом и заслуженной популярностью в России. За сезон 2011 2012 Фрателли сумели занять 30% рынка зерносушилок и стать наравне с основными конкурентами, такими как Мекмар, Агрекс, Мепу. А ведь эти компании присутствуют на российском рынке уже около 10 лет. Фермеры практически всех регионов оценили достоинства Фрателли. Мобильные зерносушилки Фрателли Педротти с успехом работают в Центральной России, Приволжье, Черноземье, Урале и Сибири.

В России компанию Фраттели Педротти представляет компания Альянс-Групп, её отличают оперативный и качественный сервис, доступность запасных частей, сокращенные сроки поставки сушилок в любой комплектации. Кроме того, особая ценовая политика Фрателли в России делает сушилки доступными для потребителя. Цены держатся традиционно ниже, чем у конкурентов.



пожаловаться    Размещено: 07.05.2022 , просмотры: 24




Сушильное оборудование

10 000 000,00 руб / Штука
Шахтные зерносушилки quot;Штральquot; предназначены для просушивания больших объемов сельскохозяйственных культур, таких как продовольственное зерно, семенной материл, подсолнечник, соя, кукуруза, рапс, пшеница, ячмень и т.д. Принцип работы зерносушилки основан на технологии многократного использования теплого воздуха, который уже был задействован при сушке зерна. Это приводит к экономии электрической энергии и топлива до 30% на фоне использования стандартного шахтного проточного зерносушильного оборудования.

В зимнее время особого внимания заслуживает эксплуатация зерносушилок Strahl серии FR. Теплоизоляция сушащей колонны позволяет использовать оборудование в ветреную или снежную погоду при температуре воздуха до -30С. Также сушащая колонна оснащена системой аспирации (циклофенами), которая забирает полову и грязь из воздуха, перемещающегося в зерносушилке, и антипылевыми заслонками, исключающими выход отходов во внешнюю среду.

В моделях серии FR линейные горелки расположены по все...

Продолжить список (5)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?