Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса




Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса

Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.



пожаловаться    Размещено: 20-08-2018 , просмотры: 1424





Оборудование для переработки мяса

150 000,00 руб / Шт
Линия убоя КРС МРС свиньи ХАЛЯЛЬ
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);
• модульные мобильные цеха убоя под «ключ»;
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
198 000,00 руб / Шт
Камера копчения мяса и колбасы на кг
ГП amp;quot;Промсельмашamp;quot; предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
90 000,00 руб / Шт
Пила ФЭГ электропила ФЭГ пила для распиловки грудины ФЭГ ПРТ ремонт запчасти
Электропила для распиловки грудной кости ФЭГ, пила для распиловки грудины ФЭГ
Описание:

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса.

Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ).


Технические характеристики:

Длина хода режущего полотна, мм58
Толщина полотна, мм1, 8
Число двойных ходов пильного полотна, мин
Габаритные размеры пилы, мм740х280х450
Мощность, кВт1.1
Напряжение, В380
Масса, кг 36
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Квадрат»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.
26 000,00 руб / Шт
Перосемная машина для кур уток и перепелок
Перосемная машина , для кур, уток и перепелов и тд
Цена
Договорная
Этикетировочные машины типа КЭТ
Машина предназначена для наклеивания круглых этикеток на цилиндрическую часть металлических банок, наполненных продуктом
Конструкция машины позволяет наклеивать круговую этикетку путем нанесения клея на начало и на конец этикетки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность , шт/час
Диаметр банки, мм .50-100
Высота банки, мм 26-130
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм .2020х700х1500
Масса, кг ..361
Напряжение питания, В 220
Частота, Гц ...500,5
Цена
Договорная
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией Мидан линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчи...
3 500,00 руб / Шт
Пресс форма сетчатая для грудинки
Пресс форма сетчатая для копчения грудинки. Материал нержавейка AISI304. Размер 500*450*50 мм. В наличии 30 штук.

Продолжить список (1433)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?