Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса




Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса

Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.



пожаловаться    Размещено: 07-02-2018 , просмотры: 1322





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
ФИА 5 МАШИНА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛОКОВ блокорезка
Назначение – для измельчения замороженных блоков мяса на кусочки в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов и колбас, в т. ч. "салями". Температура при измельчении повышается не более чем на 20С .
Машина может быть использована для измельчения замороженных блоков рыбы, масла, творога, твердых глазурей, шоколада.
1. Производительность, кг/ час, не менее 2500
2. Установленная мощность‚ кВт 11
3. Размеры измельчаемого блока, мм, не более 390х370х220
4. Масса получаемых кусочков мяса, кг, не более 0,2
5. Высота выгрузки, мм:
- в тележку 730
- в бункер 800
6. Габаритные размеры, мм 1400 х 1000 х 1520
7. Масса, кг
3 000 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня для северного оленя
"Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20” или 40” контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
"
Цена
Договорная
Модульная линия убоя КРС МКБ КРС
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-3 предназначена для произведения убоя крупного рогатого скота (КРС), извлечения и разбора внутренностей, охлаждения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 3 туши КРС в смену. Производительность данной линии может быть выше, если увеличить холодильные мощности. Линия убоя размещается внутри конструкции модульного типа, размером 8200х2400х4750 мм. Конструкция состоит из двух частей: нижняя часть размером 8200х2400х2900 мм и надстройка размером 4800х2400х1850. Надстройка необходима и установлена над зоной оглушения, обескровливания, съема шкуры, нутровки и распиловки на полутуши.
Оборудование: Бокс убоя. Электротельфер 1 тонна. Трубчатый подвесной путь. Электротельфер 0,5 тонн 2 шт. Камера охлаждения с вешалами. Весы на 150 кг. Стол технологический 1200х800х900. Чан 100 л, 200 л. Стол для разборки ливера. Электрооглушающее устройство. Площадка подъемно-опускная. Шкуросъемный агрегат. Пила для распиловки. И другое.
2 100 000,00 руб / Шт
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Мидан» линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить пере...
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ST HL для рук и обуви
Для санитарного контроля персонала на входе в цеха пищевых предприятий. Модель ST-HL-01 - односторонняя, проходная станция гигиены. Возможно лево- и правостороннее исполнение. Основные части санпропускника: модуль дезинфекции рук, ванна для дезинфекции подошв обуви, модуль контроля входа. Модуль дезинфекции рук. При помещении рук в ниши на корпусе санпропускника срабатывают инфракрасные датчики и из форсунок подается дезинфицирующая жидкость сразу на обе стороны кистей рук. Ванна для дезинфекции подошв. Ванна представляет из себя поддон с каплесъемной решеткой, наполняется дезинфицирующим средством вручную. При прохождении через санпропускник подошвы обуви погружены в дезраствор примерно на 2-2,5 мм. Модуль контроля входа. Турникет активируется только после выполнения последовательных действий по обработке рук и подошв обуви. Есть возможность разблокировки при аварийных ситуациях. Опционально можно обеспечить выход персонала из зоны производства, установив датчик обратного прохода.Стра...
85 000,00 руб / Шт
станок для заточки куттерных ножей ШС
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Конструкция станка обеспечивает заточку режущей кромки по плоскости в отличие от станков, испальзующих круглый абразивный инструмент. За счёт принудительного охлаждения исключены прижоги в зоне шлифования. Станок компактен, обладает надёжной конструкцией, прост в обслуживании и эксплуатации, оптимален по стоимости.

Преимуществами станка являются:
- возможность quot;тонкойquot; регулировки зазора между кромкой лезвия ножа и шлифовальной лентой;
- наличие копиров, позволяющих в точности воспроизводить линию лезвия ножа при заточке;
- свободный доступ к рабочей части шлифовальной ленты;
- возможность устранения дефектов режущей кромки ножа.

Использование куттерных ножей, заточенных на ШС-02 позволяет:
- увеличить время между переми;
- получить высокое качество фарша;
- сни...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Производим и редлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса HLS 1650A
Ленточная пила HLS-1650A предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Пила имеет точную регулировку толщины нарезки. Исполнение Настольная. Материал корпуса Алюминий. Длина полотна, мм 1650. Рабочая поверхность, мм 400х436. Высота пропила, мм 180. Количество скоростей 1. Макс. скорость движения полотна, м/с 15. Мощность, кВт 0.75. Напряжение, В 220. Вес, кг 39. Высота (см) 80,3. Ширина (см) 51,1. Глубина (см) 60,6. Цена 790 $.
Цена
Договорная
Машина для обвязки шпагатом Siebeck Германия Модель FRT SG
Машина применяется для обвязки различных продуктов шпагатом, в том числе эластичным. Особенно хороша машина для обвязки деликатесов, перед их копчением. Петлеобразующий механизм машины расположен сбоку, что препятствует попаданию на него агрессивных рассолов. Механизмы машины защищены от попадания рассолов специальным поддоном.

Стандартная комплектация:
- Поддон для сбора остатков рассола;
- Автоматический возврат петельного и обвязывающего механизмов в начальное положение;
- Самодиагностика перед началом работы;
- Кнопка «покадрового» движения петельного механизма для облегчения профилактических работ;
- Износоустойчивые сервоприводы переменного тока;
- Выбор скорости цикла;
- Регулировка степени натяжения петли;
- Переключатель для 6 режимов обвязки: 1,2,3,4 петли, кросс и непрерывная вязка;
- Концевые выключатели на кожухе вяжущего механизма и на поддоне для сбора остатков рассола
и продукта;
- Машина пригодна для вязки как хлопковой, так и искусственной эластичной н...

Продолжить список (1431)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?