Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса




Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса
Машины, аппараты и линии для убоя животных, птиц и переработки их мяса

Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.



пожаловаться    Размещено: 20-08-2018 , просмотры: 1338





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для производства тушенки
Компания «КОМЕЛИ» производит комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.
Цена
Договорная
Модульная линия убоя КРС МКБ КРС
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-3 предназначена для произведения убоя крупного рогатого скота (КРС), извлечения и разбора внутренностей, охлаждения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 3 туши КРС в смену. Производительность данной линии может быть выше, если увеличить холодильные мощности. Линия убоя размещается внутри конструкции модульного типа, размером 8200х2400х4750 мм. Конструкция состоит из двух частей: нижняя часть размером 8200х2400х2900 мм и надстройка размером 4800х2400х1850. Надстройка необходима и установлена над зоной оглушения, обескровливания, съема шкуры, нутровки и распиловки на полутуши.
Оборудование: Бокс убоя. Электротельфер 1 тонна. Трубчатый подвесной путь. Электротельфер 0,5 тонн 2 шт. Камера охлаждения с вешалами. Весы на 150 кг. Стол технологический 1200х800х900. Чан 100 л, 200 л. Стол для разборки ливера. Электрооглушающее устройство. Площадка подъемно-опускная. Шкуросъемный агрегат. Пила для распиловки. И другое.
6 500,00 руб / Шт
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
• на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
• цельная высота 80 см. диаметр 60-70 см. - 9500 руб.
Подробнее на сайте ПрофТопор.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
390 000,00 руб / Шт
ЭЛЕКТРОПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ТУШ ПРТ
Электропила для распиловки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первчиной переработки скота на мясокомбинатах.
Цена
Договорная
Пила для распила на полутуши РЗ ФРП
Электропила предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши в цехах первичной обработки скота на мясокомбинатах.
Электропила состоит из электродвигателя, корпуса, где размещен коленвал, соединенный с полотном, которое при распиловки туш совершает возвратно-поступательное движение. Управление пилой осуществляется при помощи рукояток.
Для защиты рабочего от поражения электрическим током электропила комплектуется защитно-оключающим устройством.

Технические характеристики:


Производительность, туш/ч
- при распиловке туш КРС 130
- при распиловке туш свиней 150
Число двойных ходов пильного полотна, об/мин 1410/360
Длина хода режущего полотна, мм 85
Толщина полотна, мм 1,8
Электродвигатель:
- тип асинхронный
- мощность, кВт 2,4
- частота вращения электродвигателя, об/мин 1410/1360
- напряжение, В, не более 380/42
- частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, мм 1330х300х495
Масса, кг 63
100,00 руб / Шт
Модуль убоя для крупного рогатого скота, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой КРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- снятие шкуры; - нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- разделка на полутуши и четверть туши;
- взвешивание и отправка четверть туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути.
На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены.
25 016,00 руб / Шт
Стол для нутровки скота со склизом СТ
Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. К раме столешницы крепятся ножки с распорками из прямоугольного профиля. Ножки имеют регулировку по высоте. В переднюю стенку вварен лоток-склиз под углом к горизонтальной плоскости-для выгрузки со стола продуктов после нутровки. В комплект входит навешиваемая лестница с поручнем.
Технические характеристики:
Материал изготовления Нержавеющая сталь AISI-430 или комбинированный
Габаритные размеры ДхШхВ 1300ммХ850ммХ1153мм
Вес85кг
Высота до слиза-900мм
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
3 000 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня для северного оленя
"Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20” или 40” контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
"
192 281,00 руб / Шт
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.

Продолжить список (1420)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?