Мобильные сушилки серии STR и FSN




Мобильные сушилки серии STR и FSN

Мобильные сушилки фирмы MECMAR серии STR и FSN применяются там, где есть необходимость сушить зерно в разных местах на одной технологической площадке. Сушилки полностью автономны. При заказе есть возможность выбрать вариант привода агрегата: привод только от ВОМ трактора, привод от электросети и ВОМ трактора, привод только от электросети. По типу применяемого топлива можно выбрать газовую горелку или горелку на жидком топливе (дизельное, печное топливо). Наружный и внутренний корпус изготовлен из перфорированной, нержавеющей стали, диаметр перфорации 2,5 мм, для сушки мелких семян по заказу изготавливается с перфорацией 1.5 мм. Загрузка сушилки осуществляется через имеющийся загрузочный короб со шнеком, находящимся в нижней части сушилки. Выгрузка сушилки производится через разгрузочные желоба на высоте около 4 метров.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1084





Сушилки зерна

12 000 000,00 руб / Шт
Шахтные и модульные сушилки
Шахтные зерносушилки "Штраль" предназначены для просушивания больших объемов сельскохозяйственных культур, таких как продовольственное зерно, семенной материл, подсолнечник, соя, кукуруза, рапс, пшеница, ячмень и т.д. Принцип работы зерносушилки основан на технологии многократного использования теплого воздуха, который уже был задействован при сушке зерна. Это приводит к экономии электрической энергии и топлива до 30% на фоне использования стандартного шахтного проточного зерносушильного оборудования.

В зимнее время особого внимания заслуживает эксплуатация зерносушилок Strahl серии FR. Теплоизоляция сушащей колонны позволяет использовать оборудование в ветреную или снежную погоду при температуре воздуха до -30°С. Также сушащая колонна оснащена системой аспирации (циклофенами), которая забирает полову и грязь из воздуха, перемещающегося в зерносушилке, и антипылевыми заслонками, исключающими выход отходов во внешнюю среду.

В моделях серии FR линейные горелки рас...
Цена
Договорная
Зерносушилки
Зерносушилки предназначены для сушки зерна и семян зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных, масличных культур, а также рапса и кукурузы.

Зерносушилки состоят из двух колонковых шахт, разделённых на камеры нагрева, сушки и охлаждения зерна, надсушильного бункера, роторных выпускных устройств, загрузочной и разгрузочной норий, топочного агрегата, системы воздуховодов с крышными вентиляторами, электрооборудования и средств автоматического контроля за работой сушилки.
Цена
Договорная
Зерносушилка STRAHL Италия купить новая
Предлагаем энергосберегающие зерносушильные комплексы от ведущей на Европейском рынке компании Strahl - Италия и являемся официальными представителями компании по России, Казахстану и Беларуси.
799 000,00 руб / Шт
Универсальные карусельные сушилки СКУ
Предназначена для сушки зерна или семян подсолнечника, а также рапса, риса, бобовых культур и семян трав. Обеспечивает качественную сушку семенного, продовольственного и фуражного зерна.
Полуметровый слой зерна продувается снизу мощным потоком теплого воздуха. Зерно в нижней части слоя, по мере сушки, отделяется и выводится из сушилки, а сверху автоматически дополняется влажным зерном. Материал находится в зоне повышенной температуры минимально необходимое время, а сушильный агент весь проходит через вышележащий верхний слой материала и полностью отдает ему избыток тепла. Эта технология идеальна для сохранения качества семян и экономии топлива.
Сушилка полностью сохраняет качество семян. Сушилка универсальная работает непрерывно, загрузка и выгрузка происходит одновременно.
Сушилка требует бетонированной или асфальтированную площадку.
Сушилка доставляется потребителю единым блоком заводской сборки. Это обеспечивает высокое качество монтажа и запуск сушилки на второй день после дост...
517 000,00 руб / Шт
Барабанные сушилки для сыпучих материалов
Производим и продаем барабанные сушилки для сыпучих материалов (зерна, щепы, опилок, комбикормов, травы, торфа, известняка, шлака, песка, шелухи, измельченной соломы и т.д.). Сушильные камеры применяют для сушки материалов с целью снизить влажность и увеличить сроки хранения, улучшить эксплуатационные качества материала, избежать появления плесени, грибка и развития вредоносных организмов, которые размножаются во влажной среде. Сборная металлическая барабанная сушилка изготовлена заводским способом, укомплектована транспортерами для разгрузки и загрузки, газогенераторным котлом КДО, который может работать на дровах или на отходах древесины.
719 000,00 руб / Шт
Теплогенератор для зерносушилки М
Изготавливаем теплогенераторы для зерносушилки М-819, из жаропрочной нержавейки.
Топочные блоки, горелки, вентиляторы.
4 243 040,00 руб / Шт
Циклическая зерносушилка STRAHL AR
Итальянские стационарные сушилки циклического типа Strahl AR отлично зарекомендовали себя в Европе. Основные плюсы данного оборудования заключаются в следующем:
Циклический принцип работы гарантирует снятие любого процента влажности за один проход. При этом в случае необходимости зерносушилка AR может использоваться и как поточная. Идеальная сушка всех видов сельскохозяйственных культур, в том числе довольно капризных риса и гороха. Деликатное отношение к сушке и исключение возможности термического шока позволяет обрабатывать семенной материал, в том числе суперэлитный. Это идеальный выбор для хозяйств с небольшими объемами зерна, когда работа поточной зерносушилки экономически и технологически не целесообразна. Простой переход с одной культуры на другую. Возможность использования как жидкого, так и газообразного топлива.
Технические характеристики STRAHL 225 AR:
Модули кол-во 6
Объем зерна м 42,2
Емкость (при 750 кг/м) тонн 31,6
Емкость (при 600 кг/м) тонн 25,3
РАЗМЕРЫ длина мм 5 100
...
2 375 000,00 руб / Шт
Зерносушилки шахтные от до т час
Зерносушилки серии RIR - это отечественная разработка, максимально приближенная по характеристикам к легендарной зерносушилке М-819 (Полячка).
Стационарные, модульные, непрерывного действия, предназначены для сушки масличных культур (семена подсолнечника, рапса, конопли, горчицы), продовольственного, семенного и фуражного зерна крупяных (пшеница, ячмень, овес, рис, рожь, просо, кукуруза), зернобобовых (соя, горох, фасоль, бобы, чечевица), а также амаранта, клевера, пивоваренного ячменя и др. Подходит для сушки мелкосемянных культур и зерновых отрубей.
2 300 000,00 руб / Шт
ШАХТНЫЕ ЗЕРНОСУШИЛКИ RIR ПРЕМИУМ аналог польской сушилки М819
Зерносушилка RIR Премиум непрерывного действия используется в очистительно-сушильных комплексах для сушки продовольственного, семенного и фуражного зерна с начальной влажностью до 30 %.
Это полный аналог легендарной, зарекомендовавшей себя среди аграриев, польской сушилки М819. RIR Премиум легко устанавливается, возможно монтировать своими силами. Небольшой вес зерносушилки не требует дорогого глубокозалегающего фундамента, позволяет сэкономить на доставке к месту установки.

Покупателям предлагаются следующие услуги:
- Разработка технологической схемы;
- Проектирование, изготовление;
- Доставка, монтаж оборудования;
- Обучение персонала;
- Сервисное обслуживание в течении всего срока службы ( не менее 10 лет);
- Гарантия сроком -2 года.

Производительность по пшенице-с 20%-14%:
RIR-4П -4 т/час;
RIR-7П -7 т/час;
RIR-14П -14 т/час;
RIR-20П -20 т/час.

ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ, ВХОДЯЩЕГО В СОСТАВ ЗЕРНОСУШИЛКИ RIR-П-
*Сушильная колонна в сборе с бункерами, лестницами, ограждениями;
*Разгру...
978 000,00 руб / Шт
Теплогенератор для зерносушилки ДСП
Изготавливаем теплогенераторы для зерносушилки ДСП-32, теплообменник из жаропрочной нержавейки.
Топочные блоки, горелки, вентиляторы

Продолжить список (286)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?