Мобильные сушилки серии STR и FSN




Мобильные сушилки серии STR и FSN

Мобильные сушилки фирмы MECMAR серии STR и FSN применяются там, где есть необходимость сушить зерно в разных местах на одной технологической площадке. Сушилки полностью автономны. При заказе есть возможность выбрать вариант привода агрегата: привод только от ВОМ трактора, привод от электросети и ВОМ трактора, привод только от электросети. По типу применяемого топлива можно выбрать газовую горелку или горелку на жидком топливе (дизельное, печное топливо). Наружный и внутренний корпус изготовлен из перфорированной, нержавеющей стали, диаметр перфорации 2,5 мм, для сушки мелких семян по заказу изготавливается с перфорацией 1.5 мм. Загрузка сушилки осуществляется через имеющийся загрузочный короб со шнеком, находящимся в нижней части сушилки. Выгрузка сушилки производится через разгрузочные желоба на высоте около 4 метров.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1058





Сушилки зерна

4 224 990,00 руб / Шт
Циклическая зерносушилка STRAHL AR
Итальянские стационарные сушилки циклического типа Strahl AR отлично зарекомендовали себя в Европе. Основные плюсы данного оборудования заключаются в следующем:
Циклический принцип работы гарантирует снятие любого процента влажности за один проход. При этом в случае необходимости зерносушилка AR может использоваться и как поточная. Идеальная сушка всех видов сельскохозяйственных культур, в том числе довольно капризных риса и гороха. Деликатное отношение к сушке и исключение возможности термического шока позволяет обрабатывать семенной материал, в том числе суперэлитный. Это идеальный выбор для хозяйств с небольшими объемами зерна, когда работа поточной зерносушилки экономически и технологически не целесообразна. Простой переход с одной культуры на другую. Возможность использования как жидкого, так и газообразного топлива.
Технические характеристики STRAHL 225 AR:
Модули кол-во 6
Объем зерна м 42,2
Емкость (при 750 кг/м) тонн 31,6
Емкость (при 600 кг/м) тонн 25,3
РАЗМЕРЫ длина мм 5 100
...
Цена
Договорная
Мобильные зерносушилки Mecmar
На что стоит обратить внимание, покупая мобильную зерносушилку.

Если Вы решили купить мобильную зерносушилку, то ниже Вы найдете несколько советов, как правильно выбрать зерносушилку, чтобы она служила Вам долго и начала экономить деньги и ресурсы с первой секунды работы.

Производительность
Обратите внимание, как сильно может отличаться производительность у практически одинаковых моделей разных производителей, продавцы которых появились у Вас на пороге, как только Вы захотели мобильную зерносушилку. На самом деле скорость сушки (производительность) зависит от более двадцати параметров, в том числе типа культуры, влажности, степени зрелости и т.д. Получить точные цифры сразу просто невозможно, поэтому остерегайтесь манипуляций и оптимистических преувеличений.
Уделите немного времени и посетите хозяйства, которые уже работают на таком оборудовании, уточните у хозяев реальную производительность сушилки по Вашим культурам.
При сравнении производительности разных сушилок ориентируй...
Цена
Договорная
Стационарные сушилки Strahl
Энергосберегающие поточные зерносушилки с системой
рекуперации тепла, цикловентиляторами с глушителем шума, прямым контролем влажности, системой компьютерного управления, полностью утеплённой зерносушильной колонной, материал воздуховодов — ALUZINK. Ёмкость от 24 до 192 тонн,
производительность по зерну 15,6-146,4 т/ч, по подсолнечнику: 6,4-60 т/ч.
Цена с НДС со склада г. Смоленска, евро по курсу ЦБ РФ: 101 800 — 496 250.
6 400 000,00 руб / Шт
MEGA зерносушилки Аргентина
Конструкция системы сушки MEGA также может быть названа смешанный поток, так как она сочетает в себе существующие колонковую и шахтную системы. В такой системе подсушиваемый продукт опускается по колонкам, внутри которых имеются полу-короба. Такое сочетание обуславливает зигзагообразное движение подсушиваемого зерна, которое продувается горячим воздухом в одной части колонки. Затем зерно опускается в зону отлежки, в которой через зерновую массу воздух не продувается, пока снова не попадет под воздействие потока горячего воздуха. Такое прерывистое воздействие тепла, которое чередуется с прохождением через зону отлежки, происходят несколько раз за время прохода зерна по колонке сушилки.
Идеально подходит для щадящей сушки масличных культур и риса.
Преимущества:
1. Вращение зерна вокруг своей оси.
2. Зерно опускается путями одинаковой
протяженности.
3. Одинаковое время прохождения всей массы
зерна.
4. Равномерное качественное просушивание.
5. Низкое сопротивление прохождению воздуха
(1...
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Мекмар STR 9F
Мобильные зерносушилки периодического действия.
Различная вместимость от 7 до 60 тонн.
Работа на различных видах топлива.
Привод от ВОМ трактора.

Стандартная комплектация, которая Вас приятно удивит:
бункер изготовлен из нержавеющей стали AISI 430 с отверстиями диаметром 2,5 мм или 1,5 мм (1,5 мм - для мелкосемянных культур доступны как опция);
дизельная двухступенчатая горелка Riello, что гарантирует высокое качество, безопастность и лёгкость обслуживания;
топливный бак на 550 литров с индикатором уровня;
генератор 7 KVA;
контрольная панель с кнопкой экстренной остановки и возможностью закрытия во избежание несанкционированного доступа;
центральный шнек диаметром 368 мм с переменным шагом, толщина витка - 15 мм для простой и бесперебойной работы;
все крепёжные элементы обработаны антикоррозивным составом Geomet-500B и обладают высокой прочностью;
мешалка с тремя рычагами для получения однородного продукта и высокой кондиции зерна;
централизованная смазка всех узлов;
от...
Цена
Договорная
Био сушилки Mecmar
Био-сушилки Mecmar с теплообменниками различной мощности. Тееплообменник Mecmar отличается большой площадью теплообмена в контакте с чистым воздухом, что обеспечивает отличную теплопередачу, позволяя достигать несравненных результатов при одинаковом расходе топлива. Циклический принцип действия, предназначены для сушки семенного материала всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных культур, а также для использования зерна в пищевой промышленности. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Нижняя загрузка и верхняя разгрузка. Центральный шнек с переменным шагом для обеспечения равномерной нагрузки на механизмы привода; защита зерна от возгорания с помощью системы лепестков в камере сгорания; основные элементы (сушильная камера, внешний цилиндр) изготовлены из нержавеющей стали; элементы несущей конструкции изготовлены из анодированной оцинкован...
498 000,00 руб / Шт
Барабанные сушилки для сыпучих материалов
Производим и продаем барабанные сушилки для сыпучих материалов (зерна, щепы, опилок, комбикормов, травы, торфа, известняка, шлака, песка, шелухи, измельченной соломы и т.д.). Сушильные камеры применяют для сушки материалов с целью снизить влажность и увеличить сроки хранения, улучшить эксплуатационные качества материала, избежать появления плесени, грибка и развития вредоносных организмов, которые размножаются во влажной среде. Сборная металлическая барабанная сушилка изготовлена заводским способом, укомплектована транспортерами для разгрузки и загрузки, газогенераторным котлом КДО, который может работать на дровах или на отходах древесины.
Цена
Договорная
Зерносушилки шахтные
Комплектация шахтных зерносушилок

В каталоге компании представлены зерносушильные агрегаты производительностью от 5 до 100 тонн в час в двух комплектациях – «Оптимум» и «Стандарт». После монтажа и запуска можно сразу приступать к подработке урожая. Комплектация подбирается исходя из требований заказчика. Одно из отличий в том, что в характеристиках зерносушилок «Стандарт» присутствуют системы аспирации (очистки воздуха от примесей и пыли) и рециркуляции отработанного теплоносителя. Обе комплектации включают в себя следующее оборудование:

Шахта в сборе
Топочный блок
Транспортирующее оборудование (скребковые, ковшовые транспортеры, зерновые нории)
Пылевой вентилятор
Системы подвода-отвода теплоносителя
Системы теплоизоляции
Станция управления
В стоимость зерносушилок входит все необходимое оборудование для подработки урожая в широком температурном диапазоне. И в дальнейшем, если встанет вопрос об оснащении новыми агрегатами и модернизацией в целом, мы быстро решим эту задач...
Цена
Договорная
Зерносушилка STRAHL Италия купить новая
Предлагаем энергосберегающие зерносушильные комплексы от ведущей на Европейском рынке компании Strahl - Италия и являемся официальными представителями компании по России, Казахстану и Беларуси.
244 000,00 руб / Шт
Топочный блок зерносушилки
Топочные блоки с теплообменником из жаропрочной нержавейки. Мощностью от 600 кВт до 3,2 МВт. Для зерносушилок от 5 до 100 т/час.

Продолжить список (283)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?