Мобильная зерносушилка


2 700 000,00 р. Заказать
за Шт



Мобильная зерносушилка

Мобильные зерносушилки полностью автономны и легко транспортируются на любые расстояния.
Электропривод.Газовая либо дизельная горелка. Корпус зерносушилки изготовлен из перфорированной нержавейки. Стандартный диаметр перфорации составляет 2,5 мм,есть возможность заказа сушилки с более мелкой перфорацией — 1,5 мм.В комплекте завальная яма 2,8 м и аспирация.



пожаловаться    Размещено: 06-09-2017 , просмотры: 1822





Сушилки зерна

Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar FSN15 138T
Самая популярная мобильная зерносушилка Mecmar FSN15/138T циклического действия, предназначены для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных культур. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Нижняя загрузка и верхняя разгрузка. Центральный шнек с переменным шагом для обеспечения равномерной нагрузки на механизмы привода; защита зерна от возгорания с помощью системы лепестков в камере сгорания; основные элементы (сушильная камера, внешний цилиндр) изготовлены из нержавеющей стали; элементы несущей конструкции изготовлены из анодированной оцинкованной стали. Производительность до 130 т/сутки. Объём загрузки 15 тонн, высота в рабочем положении с аспирацией 6,67 м. Перфорация диаметром 2,5 или 1,5, 1 мм под заказ. Топливо дизель, газ, твёрдое топливо. Расход топлива 1 л/т/% или 1м3/т/% . Дополнительное оборудование: привод от электрическо...
2 480 000,00 руб / Шт
Зерносушилка мобильная Гуливер в рассрочку
Мобильные зерносушилки российского производителя в рассрочку от завода.
Предназначена для сушки всех видов зерна и продуктов его переработки с различной исходной влажностью.
Сушка зерна осуществляется в смешанном потоке воздуха и горячих топочных газов. Доведение зерна до кондиционного состояния, необходимого для длительного хранения, производится за один цикл.
Себестоимость сушки 1 тонны с уменьшением влажности на 1% составляет менее 40 рублей

Заказывая зерносушилку у нас, Вы получаете технику от производителя с опытом производства более 25 лет! Мы не бросаем своих клиентов после продажи как это делают большинство недобросовестных представителей, а тщательно следим за ходом работы на всём периоде её эксплуатации.

Видео работы по запросу.
Цена
Договорная
Зерносушилка стационарная АТМ Ш
Преимущества зерносушилок серии АТМ-Ш
Эффективность:
Сушилки оборудованы итальянскими высокоэффективными горелками с низким расходом топлива
Высота сушилок значительно меньше экономия на транспортном оборудовании (загрузочные нории, самотеки и т.д.)
Коническая конструкция коробов шахты равномерная подача воздуха, равномерность сушки, низкие энергозатраты
Надежность:
Сушилки изготовлены полностью из оцинкованной стали
Болтовое соединение
Усиленная конструкция верхних загрузочных коробов, выгрузного бункера гарантируют защиту от истирания
Функция удаленной диагностики
Легкий и удобный доступ персонала к зонам для технического обслуживания
Сеть сервисных центров производителя горелок в России
Универсальность:
Возможность сушки семенного материала
Конструкция сушилки исключает вынос легких культур, за счет наличия воздухозаборников обводного канала
Регулируемые зоны охлаждения и нагрева
Отсутствие в конструкции сушилок шнековых механизмов минимизирует травмирование материала
Дополнительный...
2 369 530,00 руб / Шт
МОБИЛЬНАЯ ЗЕРНОСУШИЛКА FRATELLI PEDROTTI BASIC
Лучшее предложение на рынке, имеющее максимальный набор опций уже в базовой комплектации:
Модульная трехступенчатая горелка Pedrotti, разработанная специально для сушки зерна и не требующая перенастройки при смене просушиваемых культур.
Шнековый загрузочный лоток с приемным бункером увеличенного размера, подающим механизмом и защитой от попадания камней в бункер сушилки.
Разгрузочный желоб для разгрузки зерносушилки в любую удобную сторону.
Наружные и внутренние стенки бункера, изготовленные из нержавеющей стали Aisi 430, с перфорацией различного диаметра на выбор (без удорожания).
Механические части высокой прочности, из стали Inox с гальваническим покрытием.
Подшипники и опоры лучших производителей (SKF).
Бак для горючего из огнеупорного взрывостойкого пластика.
Система подогрева топлива.
Панель управления Siemens системы touch screen (сенсорная панель) с программным обеспечением на русском языке.
Независимые электрические моторы для каждой функции (на машинах с электроприводом) клас...
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar D20 153T
Мобильная зерносушилка Mecmar D20/153T – самая популярная из моделей среди фермеров, ориентированных на финансовый результат. Мобильная сушилка предназначена для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных культур. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Нижняя загрузка и верхняя разгрузка. Центральный шнек с переменным шагом для обеспечения равномерной нагрузки на механизмы привода; защита зерна от возгорания с помощью системы лепестков в камере сгорания; основные элементы (сушильная камера, внешний цилиндр) изготовлены из нержавеющей стали; элементы несущей конструкции изготовлены из анодированной оцинкованной стали. Производительность до 150 т/сутки. Объем загрузки 20 тонн. Перфорация диаметром 2,5 или 1,5, 1 мм под заказ. Топливо дизель. Расход топлива 1,1 л/т/% . Дополнительное оборудование: привод от электрической сети, система а...
7 500 000,00 руб / Шт
Зерносушилка riela GDT 28
Стационарная зерносушилка прямоточная GDT 300/28/2 предназначены для сушки всех типов зерна, кукурузы, масличных, бобовых, посевного материала.

Процесс сушки проходит в автоматическом режиме: влажное зерно в зонах сушки подвергается воздействию сухого горячего воздуха. Чтобы защитить материал от образования конденсата и сделать пригодным для хранения перед выгрузкой из зерносушилки его охлаждают и сразу выгружают.

Объем колонны для зерна: 56,4 т Установленная эл. мощность: 65,0 кВт Количество воздуха: м3/час Высота сушилки: 23,04 м

Поставляется с одним из трех видов теплогенераторов:

1. Теплогенератор 3000/4000 кВт (переключаемый на работу с/без теплообменника) горелка на дизтопливо. Производительность сушения: - пшеницы с 19% до 15%: 50,0-60,0 т/час; - рапса с 13% до 7%: 33,3-42,0 т/час; - кукурузы с 30% до 15%: 13,3-17,0 т/час.

2. Теплогенератор 4000 кВт (с теплообменником) горелка на дизтопливо. Производительность сушения: - пшеницы с 19% до 15%: 60,0 т/час; - рапса с 13% до 7%...
Цена
Договорная
Зерносушилка СКМ
Продаю зерносушилки карусельные модернизированные СКМ
Сушилка карусельная модернизированная предназначена для сушки семян зерновых, зернобобовых культур,
рапса, семян подсолнечника и кукурузы при любой засоренности и влажности в семенном и продовольственном режимах.
Характеристики сушилок СКМ-25/15/10:
Тип карусельная стационарная
Производительность, по фуражу при 6 % влагосъеме, плановых тонн/час до 25/15/10
Производительность, в семенном режиме, плановых тонн/час 15/8/5
Производительность, плановых тонн в сутки до 500/300/200
Источник тепла: огневые калориферы на жидком и газообразном топливе
Расход топлива:
-жидкого, кг до 6
-газообразного, куб. м до 8
Обслуживающий персонал, 1 чел
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar FSN12 110F
СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ - тройная система защита от возгорания зерносушилок MECMAR, делает их одними из самых надёжных среди аналогов. Вакуумный датчик контроля работы грелки в зависимости от работы вентилятора. В случаях превышении температуры теплоносителя более чем 15 градусов, горелка автоматически отключается. Вся электроника в контрольной панели защищена от перепадов напряжения. Антивандальный корпус контрольной панели, класс защиты IP55.
Уникальный центральный шнек с двойной навивкой, с переменным шагом и мешалка с 3-ым скребком в мобильных зерносушилках MECMAR обеспечивают равномерную, однородную и бережную сушку продукта без повреждений и исключают залипание и зависание зерна. Система аспирации Mecmar, без существенных инвестиций на оборудование для очистки удалит до 80% примесей, которые являются одной из причин возгорания. Лепестковая защита в базовой комплектации – предотвращает вероятность возгорания шелухи при сушке подсолнечника.
Предлагаемая модель...
Цена
Договорная
Зерносушилка Agrimec AS
Компания Агримекгрупп предлагает сушилки циклического действия, предназначенные для сушки зерновых, семян мелкосеменных культур, зернобобовых и масличных культур. Зерносушилки оборудованы трехкамерным топочным блоком, камера сгорания в котором установлена параллельно основному цилиндру - в нем происходит перемещение нагреваемого продукта. Именно поэтому на продукт не попадает открытое пламя (сушка феном), и самое важное остаточные продукты горения, такие как сера. На 100% исключен риск воспламенения зерна (например, при сушке подсолнечника). Вместимость цилиндра от 9м3 до 71м3.
Производительность от 60 до 450 т/сутки.
Есть возможность установить силос-охладитель, сконструированный специально для сушилок такого плана.
Работает на различных видах топлива (Дизель, газ).
По типу привода - ВОМ, Электропривод, ВОМ + Электропривод.
Выполняем индивидуальные заказы.
Доставка от 7 до 20 дней с учетом сборки на вашей территории.
Производим обслуживание зерносушилок других производителей.
Товар с...
45 200,00 руб / Шт
Мобильная зерносушилка Mecmar STR 119 T
Мобильные зерносушилки Mecmar циклического действия, предназначены для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных культур. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка.

Нижняя загрузка и верхняя разгрузка. Центральный шнек с переменным шагом для обеспечения равномерной нагрузки на механизмы привода; защита зерна от возгорания с помощью системы лепестков в камере сгорания; основные элементы (сушильная камера, внешний цилиндр) изготовлены из нержавеющей стали; элементы несущей конструкции изготовлены из анодированной оцинкованной стали.

Производительность от 50 до 550 т/сутки. Перфорация диаметром 2,5, 1,5 и 1 мм. Топливо дизель, газ, твёрдое топливо. Дополнительное оборудование: привод от электрической сети, система аспирации (позволяет снизить запыленность и удаляет легкие примеси в процессе сушки), встроенный влагомер, автоматическая...

Продолжить список (283)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?