Мобильная модульная бойня КРС


4 700 000,00 р. Заказать
за Шт



Мобильная модульная бойня КРС
Мобильная модульная бойня КРС

Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
На сегодня такие мобильные цеха популярные на малых и средних пищевых предприятиях. Они имеют следующие преимущества по сравнению с традиционными:
- строят цех и монтаж оборудования непосредственно на заводе, что экономит затраты на транспортировку и монтаж;
- обработка сырья и гигиена предприятия - на высоком уровне;
- модульность позволяет переместить бойню с системами обеспечения на новое место или в другой регион.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.

Технические характеристики:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х5500(2 модуля по 2750)
Средняя потребляемая мощность: 6 кВт/ч
Подключение воды: G3/4"
Производительность: до 50 голов в смену.
Средний расход воды: 20 м3/в смену
Среднее потребление воздуха 10 м3/в смену



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2857





Оборудование для оглушения и убоя

Цена
Договорная
Модульная бойня КРС Убойный цех
Мобильная модульная бойня - это технологическая линия, оборудованная необходимым современным оборудованием и устройствами. В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Представляет собой сборную конструкцию с размерами 9000*2400*4800 мм, состоящую из двух частей. Снаружи модуль облицован сэндвич панелями, внутри стены оцинкованный лист, полы рефренный нержавеющий лист, толщина стенки 100 мм пенополиуретан.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.Бокс убоя 1
2.Площадка для бойца 1
3.Площадка для забеловки 1
4.Площадка шкуросъема 1
5.Шкуросъем 1
6.Площадка шкуросъема 1
7.Площадка-подъемник 1
8.Рукомойник бесконтактный со стерилизатором инструмента 1
9.Площадка для КРС 1
10.Подвесной путь в комплекте с тельфером (4 шт), встроенными весами 1
11.Блок оглушения со СТЕКОМ 1
12.Пила дл...
2 300 000,00 руб / Шт
Убойный цех до голов КРС в смену
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
Цена
Договорная
Модульный цех убоя и первичной обработки крс
Модульный пункт, который мы предлагаем, представляет собой небольшой цех убоя КРС. Он состоит из двух частей, верхней и нижней, общими размерами 9000х3000х4750 мм. Его можно установить на небольшом участке территории, как внутри заводского корпуса, так и на открытом месте, поскольку модульный пункт хорошо утеплен (толщина стен с пенополиуретановым утеплителем 100 мм). Внутри модуль, как и всякий убойный цех КРС, оснащен всем необходимым оборудованием, освещением и поэтому должен подключаться к промышленной электросети (380 В), а также системам водоотведения и водоснабжения предприятия. Совокупная мощность всего оборудования модуля 14,8 кВт.

Наш модульный убойный пункт КРС изнутри отделан листовым металлом потолок и стены из нержавейки, а пол из рифленого алюминия, это дает возможность с большей простотой и легкостью осуществлять мойку, уборку модуля и другие процедуры, в том числе санобработку. Все требующееся, чтобы осуществлять убой оборудование входит в комплект поставки, но при...
5 500 000,00 руб / Шт
Модульная бойня для свиней МКБ C103 О2
Создать технические условия с соблюдением всех санитарных норм для убоя свиней как на огромных животноводческих предприятиях, так и в небольших фермерских хозяйствах, способны модульные бойни – готовые контейнерные сооружения, полностью оснащенные всем необходимым оборудованием для оглушеня, убоя, обескровливания, удаления щетины, нутровки, разделки и охлаждения туш.

Наши контейнерные бойни поставляются в готовом для эксплуатации виде, остается лишь обеспечить подключение к инженерным коммуникациям: электричеству, водоснабжению и канализации.

К тому же применение модульных цехов достаточно экономично. Современное оборудование, наличие передвижного механизма и всех остальных необходимых приспособлений, удобная организация рабочего пространства значительно упрощают и ускоряют процесс убоя свиней и разделки туш. Привлекая минимальное число персонала можно получать высококачественный продукт на выходе.

Все контейнеры для убоя оборудованы современной системой электрооглушения «Гума...

Продолжить список (47)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?