Мобильная бойня (модульная)-это лучшее решение по первичной переработки скота!


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Линии убоя КРС, МРС , свиней, птицы малой и средней мощности, в том числе комбинированные технологические линии. Оборудование линии позволяет осуществлять операции по оглушению, убою, обескровливанию животных, снятию (опалке) шкуры, нутровке, обработке субпродуктов, разрубу или распиловке туш. В рамках договора поставки оборудования предоставляем, в случае необходимости, технологическое сопровождение (разработка бизнес-плана, технологического проекта, комплекта рабочих чертежей и проектно-сметной документации ) и консультации по взаимодействию с органами ветеринарно санитарного надзора.
59 000,00 руб / Шт
Устройство электрооглушения скота щипцы КРС свиньи
Аппарат и Щипцы для электрооглушения скота В2-ФОЭ-С и В2-ФОЭ-Щ

можно (В2-ФОЭ-С +Щ) свиней, Крс. Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов.

Производим и продаем щипцы и другие устройства для оглушения свиней в цехах убоя и первичной переработки. Позволяют провести качественный забой скота исключая возникновение гематом и переломов, которые часто встречаются при использовании других устройств электрооглушения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вид сети: Переменный ток

Фазное напряжение, в: 220

Частота входного напряжения, Гц: 50+0,1

Входной ток, А, не более: 4

Потребляемая мощность, кВт, не более 0,9

Вид выходного напряжения: Напряжение переменного тока

Действующее значение выходного

напряжения, В, в пределах: 150

Действующее номинальное значение

выходного тока, А: 2+0,2

Режим работы устройства- прерывный

Габаритные размеры

шкафа управления...
Цена
Договорная
Модульная линия убоя кроликов МКБ К
Линия убоя кроликов МКБ-К-75-01 выполнена на базе модуля длиной 6 метров, шириной 2,44 метра и высотой 2,77 метра. Размещённое в модуле убоя кроликов оборудование: - Устройство электрооглушения; - Подвесные пути обескровливания и рабочий с подвесками из нержавеющей стали; - Ванна обескровливания и сбора крови из нержавеющей стали; - Стол забеловки со встроенной мойкой рук и приёмником шкур из нержавеющей стали; - Стол нутрования со встроенными мойкой рук и туалета туш, а также встроенной раковиной сбора кишок. Полностью из нержавеющей стали. С ёмкостями раздельного сбора внутренностей.
25 016,00 руб / Шт
Стол для нутровки скота со склизом СТ
Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. К раме столешницы крепятся ножки с распорками из прямоугольного профиля. Ножки имеют регулировку по высоте. В переднюю стенку вварен лоток-склиз под углом к горизонтальной плоскости-для выгрузки со стола продуктов после нутровки. В комплект входит навешиваемая лестница с поручнем.
Технические характеристики:
Материал изготовления Нержавеющая сталь AISI-430 или комбинированный
Габаритные размеры ДхШхВ 1300ммХ850ммХ1153мм
Вес85кг
Высота до слиза-900мм
Цена
Договорная
Модульная бойня для убоя КРС
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
60 000,00 руб / Шт
Устройство электрооглушения скота щипцы
Аппарат и Щипцы для электрооглушения скота В2-ФОЭ-С и В2-ФОЭ-Щ два в одном
можно (В2-ФОЭ-С +Щ) свиней, Крс.
Производим и продаем щипцы и другие устройства для оглушения свиней в цехах убоя и первичной переработки. Позволяют провести качественный забой скота исключая возникновение гематом и переломов, которые часто встречаются при использовании других устройств электрооглушения.

Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Вид сети: Переменный ток
Фазное напряжение, в: 220
Частота входного напряжения, Гц: 50+0,1
Входной ток, А, не более: 4
Потребляемая мощность, кВт, не более 0,9
Вид выходного напряжения: Напряжение переменного тока
Действующее значение выходного
напряжения, В, в пределах: 150
Действующее номинальное значение
выходного тока, А: 2+0,2
Режим работы устройства- прерывный
Габаритные размеры
шкафа управления ...
Цена
Договорная
Модульная линия убоя КРС МКБ КРС
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-3 предназначена для произведения убоя крупного рогатого скота (КРС), извлечения и разбора внутренностей, охлаждения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 3 туши КРС в смену. Производительность данной линии может быть выше, если увеличить холодильные мощности. Линия убоя размещается внутри конструкции модульного типа, размером 8200х2400х4750 мм. Конструкция состоит из двух частей: нижняя часть размером 8200х2400х2900 мм и надстройка размером 4800х2400х1850. Надстройка необходима и установлена над зоной оглушения, обескровливания, съема шкуры, нутровки и распиловки на полутуши.
Оборудование: Бокс убоя. Электротельфер 1 тонна. Трубчатый подвесной путь. Электротельфер 0,5 тонн 2 шт. Камера охлаждения с вешалами. Весы на 150 кг. Стол технологический 1200х800х900. Чан 100 л, 200 л. Стол для разборки ливера. Электрооглушающее устройство. Площадка подъемно-опускная. Шкуросъемный агрегат. Пила для распиловки. И другое.
Цена
Договорная
БОКС ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ СКОТА ПОВОРОТНЫЙ
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности.
Конструкция бокса разработана для эксплуатации в закрытом производственном помещении.
Бокс эксплуатируется при следующих параметрах окружающей среды:
- температура воздуха (25+10)°С;
- относительная влажность воздуха от 45 до 90%;
- атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...
1 000,00 руб / Шт
ремонт оборудования для мясопереработки
Производим капитальный ремонт оборудования для мясопереработки,с гарантией на выполненные работы.

Продолжить список (1476)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?