Мобильная бойня (модульная)-это лучшее решение по первичной переработки скота!


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
114 000,00 руб / Шт
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупногоПРТ рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
122 208,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman 204 на 200 литров 2001 г.в., клипсаторы, мясорубка, волчок, пельменная линия. напольные весы, холодильная камера, воздухоохладители, вакуумной упаковки, тепловая завеса, льдогенератор ,шпигорезка, тележки и рамы для копчения, подъемники и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
440 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса птицы Птицерон
ООО quot;Миданquot; предлагает оборудование для птице-мясо переработки: линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам обвалки, пила дисковая для разделки птицы.
69 000,00 руб / Шт
Устройство электрооглушения скота стэк щипцы
Аппарат и Щипцы для электрооглушения скота В2-ФОЭ-С и В2-ФОЭ-Щ два в одном

можно (В2-ФОЭ-С +Щ) свиней, Крс.

Производим и продаем щипцы и другие устройства для оглушения свиней в цехах убоя и первичной переработки. Позволяют провести качественный забой скота исключая возникновение гематом и переломов, которые часто встречаются при использовании других устройств электрооглушения.

Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вид сети: Переменный ток

Фазное напряжение, в: 220

Частота входного напряжения, Гц: 50+0,1

Входной ток, А, не более: 4

Потребляемая мощность, кВт, не более 0,9

Вид выходного напряжения: Напряжение переменного тока

Действующее значение выходного

напряжения, В, в пределах: 150

Действующее номинальное значение

выходного тока, А: 2+0,2

Режим работы устройства- прерывный

Габаритные размеры

шка...
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
Цена
Договорная
Модульная бойня для птицы бройлер водоплавающая
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Шприц вакуумный ФРБ 00
Вакуумный шприц предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве колбасных изделий. Работает в непрерывном режиме при производстве колбас. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта. Шприц оборудован вакуумным компрессором. В набор входит комплект сменных насадок для производства широкого спектра изделий различной толщины (диаметр от 15 до 60 мм).

Технические характеристики:

Производительность кг/час 830
Частота вращения рабочего шнека об/мин 25(1500)
Потребляемая электроэнергия кВт/час 4
Вместимость бункера №3 не менее м№ 0,1
Габаритные размеры:
Длина 1380
Ширина 840
Высота 1390
Масса кг не более 210
Цена
Договорная
Модульная бойня для убоя КРС
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
3 200 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня КРС
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.

Продолжить список (1434)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?