Многослойная пленка для теплиц УРОЖАЙ




Многослойная пленка для теплиц УРОЖАЙ

Пленка для теплиц парников обладает эффектом светорассеивания, что снижает опасность "солнечных ожогов". А так же за счет компонентов, вводимых в состав пленки, поглощает ультрафиолетовое излучеие в коротковолновой области солнечного света и преобразует его в тепловое излучение ближней инфракрасной области, что благоприятно сказывается на особенностях роста растений.
Преимущества: увеличение урожайности до 20%, сокращение срока созревания до 2-х недель.
Цвет пленки - желтый или без красителей
Толщина - 80-180 мкм
Ширина полотна - до 6 000 мм
Срок эксплуатации - 3 года



пожаловаться    Размещено: 18-01-2018 , просмотры: 300





Покрытия для теплиц

570,00 руб / Шт
Скотч для ремонта тепличной пленки
Специальный скотч для ремонта тепличной пленки. Отличается от обычного повышенной прочностью, в состав самого скотча входит amp;quot;УФ стабилизаторamp;quot; (защищает от разрушительного воздействия солнечных лучей), в клеящем слое находится спаевающая присадка, что предотвращает разрушение и отклеивание скотча от пленки.

Характеристики:

Длинна 10 м

Ширина 10 см

Товар в наличии и под заказ.

Отправим товар в любой регион.
10,00 руб / Метр пог.
Пленка п э
Пленка п/э 1 сорт и техническая
Плотность от 60 до 200 мкр
Цена указана за пленку техническую 60 мкр
Размер рулона: 3м х 100 м
11 000,00 руб / Шт
Теплицы и сотовый поликарбонат
Усиленные теплицы от . Сотовый поликарбонат от 1600. Доставка.
Цена
Договорная
Полиэтиленовая пленка
Предлагаем приобрести
полиэтиленовую пленку отечественного производства (Санкт-Петербург, Подольск) – прозрачную, белую, черную, черно-белую, оранжевую светостабилизированную, армированную, мульчирующую.
Вся пленка выпускается в полурукавах и рукавах шириной от 0,5 до 1,5 м, толщина от 30 до 150 микрон, рулоны по 100 погонных метров.
Самовывоз из Санкт-Петербурга или Подольска, или доставка транспортными компаниями.
Каждый заказ рассчитывается индивидуально. 100% предоплата!!!
242,00 руб / Кг
Тепличная пленка 3х слойная
Наша компания ХозАгро занимается продажей полиэтиленовых пленок как собственного так и импортного производства специального назначения: цветных и прозрачных, морозоустойчивых с добавлением светостабилизаторов, с эффектом скольжения и с повышенной прочностью.
Многолетние трехслойные тепличные пленки до 16 метров плотностью от 100 до 200мкм и гарантированным сроком эксплуатации до 10 сезонов!
Пленки изготавливаются методом многослойной соэкструзии, что обеспечивает гораздо более высокую механическую прочность пленок как в продольном, так и поперечном направлении, по сравнению с обычными однослойными пленками. Также мы продаем остальное сопутствующее тепличное оборудование.
20 500,00 руб / Упаковку
Теплица 8м под сотовыйм поликарбонатом
Теплица 3*8*2 из оцинкованной (не гниет) замкнутой (бесшовной) трубы 20*20 с покрытием поликарбонат 4мм (можно и 6 мм). Торцы собраны (закреплены двери и форточки с обеих торцов), 6-ти метровые цельные трубы выгнуты под арку. Теплицу нужно устанавливать на фундамент. На 8-ми метровую теплицу идет 2,5 (12 метровых) листа поликарбоната. Поликарбонат сотовый (ячеистый), что увеличивает теплоизоляционные свойства теплицы. Основание у теплицы усиленное- труба 20*40.
200,00 руб / Кг
Тепличная пленка сорт шириной до метров
Тепличная пленка 1 сорт. Любая ширина до 12 метров.

Производим пленку на собственном производстве уже более 17 лет. Первые в России начали производить пленку шириной 12 метров.

Максимальный объем нашего производства — 44 тонны в сутки.

Наша компания выпускает светостабилизированную пленку для теплиц. К составу пленки добавляется 6% светостабилизатора, что делает пленку более устойчивой к воздействию ультрафиолетовых лучей. Светостабилизированная пленка применяется в качестве покрывающего эластичного материала для парников и теплиц.

ПАРАМЕТРЫ ПЛЕНКИ: Толщина — от 25 до 400 микрон.
При ширине пленки до 8 метров, толщина может быть до 400 микрон.
При ширине от 8 до 10 метров — до 300 микрон.
При ширине 12 метров может быть произведена пленка толщиной до 200 микрон.

Гарантия на пленку — 5 лет.

Бесплатная доставка — от 20 тонн. Звоните!
16 500,00 руб / Упаковку
Теплица 6м каркас из трубы поликарбонат
Теплица 3*6*2 из оцинкованной (не гниет) замкнутой (бесшовной) трубы 20*20 с покрытием поликарбонат 4мм (можно и 6 мм). Торцы собраны (закреплены двери и форточки с обеих торцов), 6-ти метровые цельные трубы выгнуты под арку, расстояние между арками 1м. Теплицу нужно устанавливать на фундамент. На 6-ти метровую теплицу идет 2 (12 метровых) листа поликарбоната. Поликарбонат сотовый (ячеистый), что увеличивает теплоизоляционные свойства теплицы. Основание у теплицы усиленное -труба 20*40.
11 000,00 руб / Шт
Теплицы и сотовый поликарбонат
Теплицы и сотовый поликарбонат в Калтане . Теплицы и сотовый поликарбонат в Калтане . Теплицы и сотовый поликарбонат в Калтане . Теплицы и сотовый поликарбонат в Калтане . Теплицы и сотовый поликарбонат в Калтане . Теплицы и сотовый поликарбонат в Калтане .
3 300,00 руб / Шт
Затеняющая краска Parasolex Бельгия для стеклянных теплиц кг
Умное затеняющее средство Parasolex и Parasolex Plastic обеспечивает дифференцированное светопропускание. В пасмурную погоду степень затенения уменьшается, в солнечную увеличивается. За счёт изменения концентрации раствора можно регулировать степень затенения в широких пределах (до 80%). Одной упаковки (20кг) достаточно для обработки до 800 м2 в зависимости от требуемой степени затенения.

Затеняющая краска для стеклянных теплиц Parasolex и краска для пленки и поликарбоната Parasolex Plastic (Бельгия). Краска не смывается дождями, поэтому одной покраски хватит на весь сезон, до первых заморозков. При низких температурах краска отшелушится и сойдёт сама. Если же необходимо удалить краску ранее, то для этого не потребуются какие-либо специальные средства - достаточно тщательно увлажнить краску и смыть щёткой

Продолжить список (151)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?