Многоручьевой фасовочный автомат для пылящих продуктов




Многоручьевой фасовочный автомат для пылящих продуктов
Многоручьевой фасовочный автомат для пылящих продуктов
Многоручьевой фасовочный автомат для пылящих продуктов
Многоручьевой фасовочный автомат для пылящих продуктов

Многоручьевой фасовочный автомат для пылящих продуктов

Количество ручьёв: пять шт.;
Тип дозирования: шнековый;
Производительность: Двести пятьдесят упак./мин.

Описание:
Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различной порошкообразной, пылящей продукции в четырёх шовные пакетики САШЕ, широко используется средними и крупными производственными предприятиями для упаковки различных кондитерских приправ, сахарной пудры, ванилина, лекарственных препаратов и прочей схожей по консистенции продукции.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1412





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА МОЛОКА В БУТЫЛКУ
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА МОЛОКА В БУТЫЛКУ
Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.
Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей. Соприкасающиеся с продукцией детали и корпус машины изготавливаются из нержавеющей стали, линия имеет красивый изящный современный вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.

• Широкий диапазон дозирования, простота в переналадке и техническом обслуживании, позволяют производить широкий ассортимент прод...
170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
250 000,00 руб / Шт
автомат розлива и упаковки жидких пищевых продуктов «ЗОНД ПАК»
Продается автомат розлива и упаковки жидких пищевых продуктов ЗОНД-ПАК модель 2201, год выпуска 2010. Производительность до 50 пакетов в минуту. В рабочем состоянии. Цена договорная.
Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
200 000,00 руб / Шт
Дозатор для древесного угля
Применяется для автоматического дозирования древесного угля. Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства. Над воронкой установлен зонт аспирации. Дозатор весовой ДВДД-10-ДДУ-ГПМ-3А

Грузоприемное устройство изготовим под размер (диаметр) вашего мешка.

Технические характеристики

Пределы дозирования (кг) 1—10

Погрешность взвешивания по ГОСТ Р 8.

Объем бункера (л) 400

Дискретность (г) 10

Диапазон рабочих температур (°C) -15…+45

Максимальная производительность (доз в минуту) 2-6

Габариты (мм) 1620x1200x2750

Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2

Гарантия 2 года
390 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки в стакан пр во Китай
Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и нестандартной формы) с последующей запайкой стакана фольгой-платинкой
Цена
Договорная
Фасовочный полуавтомат для кусковых и сыпучих компонентов
Производим и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, мешки, сетки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; комбикорм, пеллеты, отруби, удобрения, грунт, опилки, торф, семена, зерно, гранулы.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или винтового типа.

Преимуществом аппарата является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном дозаторе для фасовки не требуется специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование. Предл...
147 000,00 руб / Шт
Дозаторы для жидкостей
Дозаторы предназначены для дозирования жидких и густых однородных продуктов.

Используется для фасовки: воды питьевой, масла растительного, меда, сиропов, соусов, бульонов, спиртосодержащих продуктов, пищевых и не пищевых продуктов.

Полуавтоматический принцип действия позволяет достигать производительность до 1800 доз/час.
Диапазон доз : от 5 мл до 1 л ( и более при нескольких сбросах в одну тару).
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки макарон круп сахара семечек снэков
Крупы относятся к сыпучим продуктам. Для фасовки круп применяется весовой дозатор.
Используемые упаковочные материалы: термосвариваемые пленки на основе БОПП и их комбинации, ПНД, ламинированные и дублированные пленки на основе ПП и ПНД, термостойкие перфорированные пленки.
Автоматическое весовое дозирование круп, чая, конфет и других мелкоштучных, гранулированных и сыпучих продуктов; формирование упаковки и упаковка изделий пищевой продукции в пакеты трехшовные. Надежные, безопасные, удобные в эксплуатации фасовочно - упаковочные автоматы могут быть приобретены как в базовой, так и в расширенной комплектации.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (643)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?