Многофунциональный фасово-упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов.


819 000,00 р. Заказать
за Шт



Многофунциональный фасово-упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов.
Многофунциональный фасово-упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов.
Многофунциональный фасово-упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов.

Компания "Волтэк Групп " предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг) . Мы занимаемся продажей пищевого оборудования уже 10 лет , гарантия качества , объязательная сертификация и после гарантийное обслуживание залог успеха нашей компании.
Предлагаем фасовщики прдуктов в пакеты от 100гр. до 5кг., фасовщики круп , сахара , различных смесей , порошка , фасовочные машины для жидких продуктов , вакум-упаковочные аппараты для крупногабаритных продуктов , упаковщики мелкоштучных изделий и многое другое для процветания Вашего бизнеса
Преимущества оборудования:
-Минимизация себестоимости упаковочного процесса: высокая производительность происходит за счет минимальных затрат электроэнергии, а управление процессом происходит одним оператором.
-Процесс упаковки полностью автоматизирован, оператору необходимо только запрограммировать дозирование и скорость.
-Высокая точность дозирования продукции, простое управление.
-Оборудование разработано квалифицированными специалистами по последним технологиям производства, что гарантирует надежность и стабильность эксплуатации.
С полным ассортиментом вы можете ознакомится на сайте компании



пожаловаться    Размещено 24-01-2018 , просмотры: 874





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовка для картофеля б у Германия
Фасовка для картофеля, лука и других овощей. Диапазон взвешивания 0,5
кг до 5 кг на одном люке, может работать вручную или в автомате.
Стоимость уточняйте по телефону.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Станок для фасовки в биг бэг
Фасовщик-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Фасовочно упаковочные аппараты серии DXD предназначены для дозирования и упаковки сыпучих продуктов в индивидуальную упаковку. Модели DXDGF имеют шнековый дозатор и предназначены для фасовки трудносыпучих и пылящих продуктов (специи). В комплект машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза и пр. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента, с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Форма трехшовного пакета «подушка» Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
41 000,00 руб / Шт
Установка розлива жидких продуктов Вега Мини Дозы от до мл
Установка розлива жидких и пастообразных продуктов предназначена для работы на предприятиях пищевой, химической, косметической и других отраслях.

Установка позволяет одновременно дозировать в два флакона, соблюдая при этом высокую точность дозирования (погрешность менее 1%).
Производительность до 200 доз/час
Компактное устройство устанавливается на любой рабочий стол

Продолжить список (415)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?