close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Многофункциональная робот-косилка FERRI iCUT4




Многофункциональная робот-косилка FERRI iCUT4

Самоходная косилка сегодня это не только широкозахватные сельскохозяйственные машины, но и специализированная косилка кусторез на собственном энергетическом средстве на радио управлении. Косилка-робот профессиональная машина для работы на труднодоступных участках придорожного хозяйства. Косилки роботы превосходно работают на склонах крутизной до 45 градусов. Купить профессиональную косилку-робота можно не только с косилкой, но и с комплектом дополнительного оборудования – шнекоротор, отвал для снега, щетка, измельчитель веток, мульчеровщик, измельчитель пней.

Технические характеристики:
Двигатель Дизельный ISUZU, четыре цилиндра с водяным охлаждением
Мощность двигателя, л.с. 49
Объём двигателя, см3 2179
Тип привода гидравлический
Габаритные размеры, см 232х100(130)х116
Вес, кг 1370/1460
Рабочая скорость, км/ч 7
Давление на грунт, кг/см2 0,256
Объем топливного бака, л 32
Объем гидравлического бака, л 40
Рабочая ширина, см
Максимальный диаметр измельчения, см 5
Максимальный преодолеваемый угол склона, градусов 55



пожаловаться    Размещено: 20.06.2022 , просмотры: 1155





Навесное оборудование

Цена
Договорная
Лесной мульчер для трактора FERRI
Измельчитель мульчер используется для измельчения древесно-кустарниковой растительности на корню. Купить мульчер можно с рамой толкателем, применяемой для пригибания древостоя по ходу движения мульчера. На тракторный мульчер цена устанавливается исходя из комплектации – узкие салазки, рама толкатель, карданный вал. Кроме того купить мульчер AHWI можно с системой Z-кинематика. Сфера применения мульчеров это затрагивает агропромышленный комплекс, дорожное хозяйство, индустриальные объекты (линии электро передач, нефтегазопровод, линии ж/д сообщения).

Технические характеристики:
Мощность тракторов, л.с. От 80 до 350
Максимальный диаметр измельчения, см От 20 до 40
Рабочая ширина, см От 140 до 250
Тип привода Механический или гидравлический
883 991,00 руб / Штука
Косилка кусторез манипуляторная FERRI
С уничтожением травы, кустарников и другой растительности в промышленных масштабах сталкивается много служб, таких как дорожно-коммунальная, отрасль сельского хозяйства и другие. В большинстве случаев работа по уборке происходит на ровных поверхностях без перепадов почв и препятствий на пути движения техники, однако когда речь идет о крутых склонах, либо при отсутствии возможности максимально близко подъехать к растительности, здесь может справиться не каждое оборудование. Благодаря стреловому захвату Косилка кусторез манипуляторная FERRI может использоваться на большинстве колесных тракторов и при этом уничтожать растительность в недоступных для подъезда техники участках. Большой модельный ряд косилок, предлагаемый производителем оборудования FERRI, позволяет удовлетворить даже самого требовательного клиента, а купить Косилку кусторез манипуляторную FERRI можно практически в любом регионе России.

Технические характеристики:

Мощность трактора, л.с.От 25 до 250
Горизонтальный вылет ст...
Цена
Договорная
Мульчирующая роторная косилка w forrest
W-forrest мульчирующая (роторная косилка) среднего класса предназначена для валки и измельчения лесной поросли, кустов, деревьев и пней.
Принцип действия: трактор с помощью бампера установленного на косилке наезжая заваливает кустарник или мелкие деревья, в свою очередь вращающийся ротор с установленными на него ножами измельчает поваленный материал до мелкой щепы.

Технические характеристики

Max. толщина спиливаемых деревьев до 180 мм.
Мin. требуемая мощность трактора70 л.с.
Частота вращения хвостовика ВОМ 540 об/мин
Диаметр ротора 360 мм
Привод ротора клиноременный через 6 ремней
Скорость вращения ротора 2025 об/мин
Ширина обрабатываемой полосы 1400 мм
Кол-во ножей на роторе 24 шт.
Полная масса 1060 кг
абариты (шир.*выс.*длин.) 177*113*118 см
Установка защитных цепей
Гидравлическое открывание защитного кожуха для удаления щепы.
111 661,00 руб / Штука
Лесной мульчер для экскаватора FERRI
Учитывая, что объемы работ, как и их специфика могут отличаться, так и использование тракторов не всегда возможно в силу технических возможностей, поэтому в линейке FERRI представлен модельный ряд мульчеров специально разработанных для работы на экскаваторе. Лесной мульчер для экскаватора FERRI используется для уничтожения прямостоящих деревьев и другой растительности в диаметре до 400 мм, при этом благодаря установке оборудования на стрелу это позволяет обезопасить спецтехнику от возможного обратного падения деревьев. Ключевым параметром при выборе мульчера является грузоподъемность экскаватора и необходимый поток масла в гидравлической системе, при этом нет никаких сложностей с креплением оборудования на стрелу. Покупая Лесной мульчер для экскаватора FERRI переходная плита уже учтена в стоимость и ее не придется приобретать отдельно.

Технические характеристики:
Масса экскаватора, тОт 8 до 35
Необходимый поток гидравлики, л/минОт 60 до 200
Максимальный диаметр измельчения, смОт 10 до...
455 000,00 руб / Штука
Косилка КОР К 78М
Косилка КОР-16 с манипулятором для откосов.

Основным предназначением косилки, является удаление травянистой растительности, а также мелкого кустарника, диаметр стеблей которых не превышает 20 мм, растущих на откосах и бермах осушительных, и оросительных каналов глубиной до 2-х метров. Косилка может применяться для удаления травянистой растительности и мелкого кустарника, растущего на обочинах, откосах, в кюветах и разделительных полосах автомобильных дорог в светлое время суток.

Для защиты оператора от случайного выброса камней, на режущем аппарате установлено специальное защитное сетчатое ограждение. Стрела косилки КРД-1,5 имеет шарнирное соединение, которое служит для предохранения металлоконструкции от поломки при встрече режущего аппарата по схеме назад-вверх.

Гидросистема косилки КРД-1,5 оснащена предохранительными клапанами, гидрозамками, фильтром, указателем температуры, что увеличивает срок эксплуатации.

Установка сменного оборудования поворотного отвала на раму позволяет п...
Цена
Договорная
Косилка Ghedini на экскаватор
Мульчеры-кусторезы экскаваторные для скоса травы, измельчения кустов и растительности диаметром до 12 см. Монтируются на минипогрузчики, экскаваторы-погрузчики, экскасваторы.
182 000,00 руб / Штука
Косилка КРН 1Б
Марка: КРН-2,1Б/КРН-2,1Б-1
Тип: Навесная правосторонняя с нижним приводом
Ширина захвата: 2,1 м
Характеристика рабочих органов: 4 ротора с двумя скашивающими ножами на каждом роторе
Производительность за час основного времени, га/час до: 0,952,85
Рабочая скорость. до: 15 км/час
Число оборотов ВОМ трактора: об./мин.
Число оборотов ротора: об./мин.
Высота среза растений установочная, см:
На естественных травах 62
На сеянных травах 82
Масса (без инструмента, принадлежностей и запасных частей): 480/500 кг

Технические характеристики и свойства:

Конструкция: косилка КРН 2,1Б оснащена современными защитными механизмами, которые обеспечивает не только высокую производительность, но и повышенную функциональность. Режущие элементы уклоняются от возникающих препятствий на угол до 45. Здесь же стоит отметить наличие в косилке роторной навесной КРН 2.1 б восьми ножей навесного типа. За счет этого обеспечивается абсолютно ровный срез.
Испытания. Каждая косилка КРН подвергается постпроизводственно...
Цена
Договорная
Измельчители пней FERRI Rotor Speedy
Измельчители пней FERRI Rotor Speedy предназначен специально для работ по извлечению и измельчению корней, итальянским производителем FERRI Rotor был разработан и много десятилетий совершенствовался измельчитель пней Rotor Speedy. Его можно встретить в двух вариантах - один из них способен извлекать пень, другой же - измельчать прямо в земле.
Многое зависит от целей использования территорий в дальнейшем: если это лесопарковая зона, то достаточно пень из-мельчить в земле, а если на этом месте планируется устройство фундаментов, то разумно эту древесину извлечь. Кстати говоря, бывают и такие работы, когда значительно удобнее сначала измельчить пни в земле, а уж только потом эту землю разрабатывать, например, бульдозерами - в этом случае пни не мешают работе, их не требуется отдельно складировать и грузить на технику.
Цена
Договорная
Мульчеры FERRI
Мульчирование как одна из передовых технологий в лесопромышленном и сельскохозяйственном комплексе зарекомендовало себя как экономически и технологически выгодная замена ручного и не столь совершенного машинного труда с применением устаревших технических устройств. Сегодня мульчеры FERRI являются основным рабочим инструментом при проведении самого широкого спектра работ в ЛПК, таких как:

удаление старых садов;
расчистка заброшенных сельскохозяйственных полей от древестно-кустарниковой растительности;
сезонная очистка зон отчуждения территорий линий электропередач, газовых и нефтяных проводов;
расчистка лесных территорий после пожаров;
организация противопожарных полос вдоль лесных массивов;
проведение санитарной чистки и удаление аварийных деревьев в лесополосе;
организация лесных просек, а так же последующая расчистка от пней и спиленных деревьев.
Мульчеры FERRI включают в себя все современные аспекты и требования, к которым прибегают эксплуатанты при выборе техники и технолог...
Цена
Договорная
Косилка кусторез смещаемая FERRI
Чтобы купить косилку на трактор нужно понимать какой объем работы будет выполняться. Косилка измельчитель смещаемая предназначена для окоса придорожных территорий, без барьерного ограждения. Подходящий в российских реалиях трактор для того чтобы на нем работала косилка МТЗ цена косилки зависит при этом от длины манипулятора и ширины рабочей зоны. Дисковая косилка значительно уступает роторной косилке, с горизонтальным ротором, в первую очередь вопрос встает в качестве измельчения травы.


Технические характеристики:
Мощность трактора, л.с. От 25 до 200
Боковое смещение, м От 2 до 4,13
Максимальный диаметр измельчения, см От 2 до 5
Рабочий угол, градусов От 45 до 70 ниже уровня земли
Рабочая ширина, см От 125 до 250

Продолжить список (379)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?