Многофункциональная машина для нарезки (шинковки) капуста-огурцы-кабачки-баклажаны




Многофункциональная машина для нарезки (шинковки) капуста-огурцы-кабачки-баклажаны

Описание продукта:
Многофункциональная резательная машина FC 306 предназначена для нарезки овощной, фруктовой, мясной и рыбной продукции. Нарезка таких продуктов как листовые салаты, капуста, сельдерей, лук-порей, шпинат, китайская капуста, петрушка (другие тонкие, многослойные) - нарезается по принципу сечения (шинковки). Нарезка капусты, огурцов, кабачков, баклажан (другие цельнотелые) - нарезаются шайбами.

Основным преимуществом является подвижная транспортерная лента и механизм прижима (фиксации) продуктов к транспортеру.
Нарезка продукции регулируется от 1 мм. до 60 мм. Скорость транспортерной ленты регулируемая. Машина может работать в непрерывном режиме, легко обслуживается и моется, имеет компактные габариты. Изготовлена из нержавеющей стали.

Принцип работы:

Продукт укладывается на транспортер оператором или посредством подающего транспортера. Крупные продукты, такие как белокочанная капуста, предварительно могут разделяться на четверти оператором. Далее продукт по встроенному транспортеру поступает к резательному механизму, попадая под действие прижимного механизма. Прижимной механизм позиционирует продукт, прочно фиксируя посредством «плавующей» прижимной головки для более качественной и ровной нарезки.
Основные технические характеристики:
Габариты: 1020x760x1370

Электропитание: 220В или 380 В
Производительность: кг./час

Ширина ленты: 160 мм.
Вес: 140 кг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1632





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Установка для наполнения стеклобанок перцем огурцами помидорами
Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки моркови свеклы картофеля кабачков
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
моечная щеточная машина Т1 КУМ для огурцов
Продаем моечную щеточную машину Т1-КУМ-3 для мойки огурцов, кабачков, баклажан с производительностью до 4,0 т/ч.
100,00 руб / Шт
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
1 000,00 руб / Шт
Машина упаковки в сетку МУС
Завод Клинмаш рад предложить новую отечественную технику.
Применяется для автоматической зашивки сетчатых мешков.
Работает с мерками различных размеров с объёмом от 2,5 кг до 25 кг.
Производительность до 12 т/ч.
Японская двухниточная швейная машина NewLong
Оба отрезных ножа выполнены из более тонкого нержавеющего ТЭНа (7,4 мм вместо 8,5 стандартных). Это позволяет быстрее нагреваться, потреблять меньше энергии, более качественный рез, меньше дыма
Система натяжки ленты позволяет снимать барабаны даже без съема ленты, что упрощает замену самой ленты.
Сборка с первым отрезным ножом имеет регулировку по углу наклона, на случай если упаковочная сетка намотана под небольшим углом (в случае некачественно намотанной упаковочной сетки на бобину)
Применяются бронзовые втулки для трапецеидальных резьб
Пневматика Camozzi (Италия)
Редукторы STM (Италия)
Применён цилиндрический редуктор на размотке рулона, что предотвращает его поломку, если оператор забыл ослабить натяжение сетки в рулон...
Цена
Договорная
Протирочная машина Т1 КП2 У
Продаем протирочную машину Т1-КП2-У со склада в Москве.
Протирочная машина предназначена для протирания овощей, фруктов, ягод и полуфабрикатов.
Производительность: по томатам 7,0 т/ч, по яблокам 4,0 т/ч.
Протирочное сито изготавливается на заказ.
102 000,00 руб / Шт
Шинковка для капусты ш40 Польская
Шинковка для капусты ш 40 предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5 - 7 тонн готовой продукции. Шинковка проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки, кроения. Над рабочим диском находится засыпной бункер, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт.
Производительность кг/ч
Толщина нарезки капусты 1,3 - 2 мм
Напряжение питания: 220 В или 380 В
Вес 55 кг
Размеры 1090 x 530 х 780

Продолжить список (457)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?