Многофункциональная машина для нарезки (шинковки) капуста-огурцы-кабачки-баклажаны




Многофункциональная машина для нарезки (шинковки) капуста-огурцы-кабачки-баклажаны

Описание продукта:
Многофункциональная резательная машина FC 306 предназначена для нарезки овощной, фруктовой, мясной и рыбной продукции. Нарезка таких продуктов как листовые салаты, капуста, сельдерей, лук-порей, шпинат, китайская капуста, петрушка (другие тонкие, многослойные) - нарезается по принципу сечения (шинковки). Нарезка капусты, огурцов, кабачков, баклажан (другие цельнотелые) - нарезаются шайбами.

Основным преимуществом является подвижная транспортерная лента и механизм прижима (фиксации) продуктов к транспортеру.
Нарезка продукции регулируется от 1 мм. до 60 мм. Скорость транспортерной ленты регулируемая. Машина может работать в непрерывном режиме, легко обслуживается и моется, имеет компактные габариты. Изготовлена из нержавеющей стали.

Принцип работы:

Продукт укладывается на транспортер оператором или посредством подающего транспортера. Крупные продукты, такие как белокочанная капуста, предварительно могут разделяться на четверти оператором. Далее продукт по встроенному транспортеру поступает к резательному механизму, попадая под действие прижимного механизма. Прижимной механизм позиционирует продукт, прочно фиксируя посредством «плавующей» прижимной головки для более качественной и ровной нарезки.
Основные технические характеристики:
Габариты: 1020x760x1370

Электропитание: 220В или 380 В
Производительность: кг./час

Ширина ленты: 160 мм.
Вес: 140 кг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1647





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Линия для калибровки и расфасовки цветной капусты и брокколи
Линия предназначена для калибровки продуктов таких как: как цветная капуста или брокколи, взвешивания и фасовки в контейнера типа «Октобин».


Производительность до 2 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
1 070 000,00 руб / Шт
Промышленная конвекционная сушильная камера для ягод трав фруктов и овощей
Предлагаем вашему вниманию конвекционную сушильную камеру для сушки продуктов на твердом топливе. В такой сушилке Вы сможете качественно и быстро сушить ягоды (черника, ежевика, шиповник, боярышник, смородину, клубнику, бузину), лекарственные и кухонные травы, фрукты (слива, абрикос, яблоко, груша, алыча, виноград, дыня, банан), овощи (свекла, чеснок, лук, морковь, картофель).

Функциональные возможности и особенности:
загрузка продукции от 500 до кг;
просчитанная аэродинамика сушки, что приводит к равномерному высыханию продукции;
двухсторонний продув продукции;
автоматизация процесса;
рекуперация воздуха;
экранирована алюминием камера;
лотки из сетки;
сушильные камеры полностью готовы к работе после отгрузки с автомобиля.

Дополнительная информация:
производим сушки различного объема;
комплектуем котлами на различных видах твердого топлива;
имеем возможность производства мобильной (переездной) сушки;
гарантия 24 месяца.
100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
1 400 000,00 руб / Шт
итальянская протирочная машина duplex turbo Vettori Manghi
Продам протирочную машину duplex turbo.
производитель - Италия vettori manghi.
производительность по томатам 15. и 25. т/час.
тип - вертикальная турбопротирочная машина.
две ступени обеспечивают производительность и однородность массы.
подвижное конусное сито с регулировкой зазора относительно ротора.
выставление и фиксация зазора в работе на продукте.
сита с перфорацией 1,2 мм 0,8 мм 0,5 мм
Цена
Договорная
Пастеризатор тоннельный для жидких продуктов в стеклотаре
Изготавливаем тоннельные пастеризаторы. Данный вид оборудования применяется для термической обработки (пастеризации), при орошении в потоке горячей воды, банок с овощами, фруктами, томатной пастой, различными пюре, а также стеклянных бутылок с различными видами соков, пивом, вином, шампанским и т.д. Изготавливаем пастеризаторы двух типов:
- оросительный (процесс пастеризации осуществляется методом орошения горячей водой.
- погружной (процесс пастеризации в водяной ванне с горячей водой.
Пастеризаторы изготавливаем по Техническому заданию Заказчика.
Цена
Договорная
Технологические линии для переработки овощей
Мойка-ополаскивание, камнеотделение, первичная очистка, очистка кожуры, бланшировка, взвешивание, калибровка, шинковка, опрокидыватели, накопительные бункеры
1 650 000,00 руб / Шт
КТУ Промышленная сушилка для овощей фруктов Сушка для фруктов овощей зелени чеснока лука
Производитель: Спектрум, ООО.


Промышленная сушилка (сушка) для овощей, фруктов КТУ-11 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данная конвекционная сушилка применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически ...
3 900 000,00 руб / Шт
КТУ Сушильный шкаф для овощей фруктов ягод Шкаф для сушки овощей фруктов ягод мяса рыбы
Производитель: Спектрум, ООО.

Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов КТУ-18 предназначен для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данный сушильный шкаф применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологическ...
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...

Продолжить список (421)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?