МНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ-ДИАМОФОСКА


21 800,00 р. Заказать
за Тонну



МНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ-ДИАМОФОСКА
Контакты продавца
частник
Москва

Диаммофоска - высокоэффективное, гранулированное, концентрированное, калийно-азотно-фосфорное популярное удобрение. В его состав кроме трех основных питательных элементов также входят макро-и микроэлементы: кальций, сера, магний и небольшие количества Mn, Fe, Cu, Zn, Si и т.д., значительно повышающие сельскохозяйственную важность удобрения.

Диаммофоску (ДАФК) изготавливают в гранулированном виде. Все питательные вещества, в том числе и фосфор, имеются в водорастворимой форме и элементарно доступны культурам. Прекрасная концентрация питательных элементов (>60%), химическая сбалансированность, выровненный гранулометрический состав, содержание всех важных добавок в одной грануле дают возможность распределить питательные вещества в грунте равномерно, обеспечить сбалансированное живление культур на протяжении всего периода роста и сильно сократить убытки на внесение, хранение и перевозку диаммофоски. Хорошее соотношение питательных элементов в этом удобрении делает его экономически значительно более выгодным для основного внесения под такие растения как лен, яровые и озимые зерновые, пропашные, технические, многолетние бобовые. Вышеуказанное удобрение может применяться на плодовых насаждениях и виноградниках, а также в поливной землеобработке, при взрощении риса. Применение ДАФК позволяет растениям менее реагировать на разнообразные заболевания, неблагоприятные климатические условия и вредителей. Диаммофоска применяется на торфяных, мало снабженных фосфором и калием грунтах. Этот элемент вносят как основное питательное вещество осенью или весной в период вспашки, а также как прекрасную подкормку на протяжении вегетационного срока. Особенно действенна ДАФК при ленточном (локальном) способе внедрения, дающим возможность более эффективно применять удобрение. В областях недостаточной влажности диаммофоску необходимо внедрять на всю глубину вскомки, в зонах с высоким количеством осадков — лишь поверхностно. Данное удобрение характеризуется отличной совместимостью со всеми обычными туками и может применяться для тукосмешения.

Диаммофоску, как полноценное минеральное удобрение с усиленным содержанием калия и фосфора, используют на грунтах, хорошо оснащенных азотом: распаханных залежных, торфянистых и старопахотных, на землях бедных калием и фосфором и во влажных регионах. Диаммофоску можно внедрять предварительно, полной дозой, не боясь потерь от вымывания азота.

Рекомендуемые дозы внедрения: главное внесение: осенью или весной при перекопке грунта вносят под овощи, декоративные культуры, землянику, картофель– для окультуренных земель 15-20 г/м² и для неокультуренных земель 25-30 г/м². В теплицах и парниках при перекопке почвы вносят 40-50 г/м² данного удобрения. Точковое применение: при посеве семян в грядку – на метр рядка 2-3г диаммофоски с последующей заделкой в грунт. 1-2 г в лунку при высаживании рассады, при это тщательно перемешивая удобрение с грунтом. Подкормка: под декоративные культуры, овощные – 5-10г/м², 20-30 г/м² приствольного круга под плодовые деревья, 15-20 г/м² под ягодные кустарники . Диаммофоску на поверхности почвы равномерно рассыпают с последующей закопкой путем рыхления. Рекомендует провести полив.

Купить диаммофоску вы можете в нашем интернет магазине. Цена на удобрение диаммофоска носит ярко выраженный сезонный характер.

Ждем Ваших писем и звонков.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3422





Фосфорные удобрения

21,00 руб / Килограмм
Азотно фосфорно калийное удобрение
Отгружаем по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка.
Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.
1.Азотно-фосфорно-калийное удобрение Марка NPK (15:15:15)
2.Азотно-фосфорно-калийное удобрение Марка NPK (12:32:16)
3.Диаммофоска NPK+(S) 10:26:26+(2)
4.Аммофос Высший Сорт NP (12:52)
5.Сульфоаммофос NP+S 20:20+14
6.Калий (60%)
7.Карбамид ГОСТ , Марки А и Б
8.Карбамид с небольшим отклонением от ГОСТа , Марки А и Б, содержание Азота не менее 46,2%, Гранулированный и сыпучий 100%
9.Побочный продукт при производстве Карбамида (некондиция) дробить или растворять в воде, содержание Азота не менее 46,2%
10.Селитра Аммиачная ГОСТ 2-2013, Марка Б
11.Сульфат аммония гранула
12.Известково аммиачная селитра
13.Сульфонитрат NS 30:7
14.Фосфорно калийное PK 5:55
15.Азофоска NPKS - 27:6:6:2
16.Азофоска NPKS - 10:20:20:6
17.Азофоска NPK...
6 000,00 руб / Тонна
Бесхлорно калийно фосфорное удобрение сорбент
Глауконит представляет собой натуральный природный минерал, содержащийся в осадочных породах. Современная наука выявила, что глауконит обладает рядом универсальных полезных свойств, которые можно использовать в различных сферах жизни.

Уникальность этого минерала заключается в его высоких ионообменных, буферных и сорбционных свойствах. Иначе говоря, глауконит способен поглощать и нейтрализовать токсины, одновременно выделяя нужные микроэлементы, улучшая обмен веществ в организмах.

Такие качества глауконита позволяют активно применять его во всех отраслях сельского хозяйства. На его основе изготавливается бесхлорное калийно-фосфорное удобрение пролонгированного действия, которое оказывает комплексное действие на почвы и повышает урожайность растений.

С помощью глауконита достигается высокая продуктивность без использования минеральных удобрений, полученных химическим путем. Данный минерал позволит Вам добиться высоких количественных и качественных показателей натуральными природным...

Продолжить список (108)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?