Минизавод производства комбикорма. Экструдеры. Линия производства ВТМ. Измельчители


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Линия гранулировнаия
Линия гранулирования предназначена для получения кормов для птицы (старт, рост, финиш), свиней, крс, рыбы, кроликов и т.д. Корма можно получать из комбикорма, сена, травы, барды, дробины и их сочетаний между собой (смесей).
Линия гранулирования пеллет позволяет получать топливные гранулы из опилок, лузги, соломы.
Также гранулируют отруби, жмых, шрот и т.д.
В комплексе гранулирования комбикормов весь процесс производства делится на этапы:
-измельчение и смешивание (получение рассыпного комбикорма).
-прессование в пресс-грануляторе (формирование гранул нужного диаметра и длины)
-охлаждение и просеивание в колонне охлаждения
- фасовка в мешки, пакеты, биг-бэги на весовом дозаторе или отгрузка на автотранспорт или бункера накопители.
Предлагаем линии гранулирования в комплексе и отдельное оборудование для линий для гранулирования разных материалов. Производительность от 300 кг/час до 5 т/ч и более.
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул пеллет
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
850 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования кормов
Линия проста в эксплуатации и встраиваются в любые помещения, позволяет принимать минимальные затраты для организации производства. Линии гранулирования применяются в различных отраслях животноводства и сельского хозяйства.
900 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования
Полнофункциональные линии гранулирования для частного и промышленного производства

Грануляция комбикорма производится для следующих целей: она позволяет снизить потери сырья за счет формирования гранул и оптимизирует рацион (животное или птица получает сбалансированный корм, а не выбирает из перемолотой смеси комбикорма отдельные его компоненты). Линия гранулирования - это полнофункциональное технологическое оборудование, которое в несколько этапов превращает зерно в гранулы, начиная от этапа помола и смешивания, заканчивая охлаждением спресованного продукта.

Комплектация линий гранулирования:
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный про...
228 000,00 руб / Штука
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
Цена
Договорная
1. Экструдер MV 300
2. Экструдер MV 200

(производства GERMANY)

1. Экструдер MV-300
Одноволновый экструдер подходит для переработки зерновых, соевых бобов и кормовых смесей при производстве комбикормов для рыб, домашних животных.
Отношение длины к диаметру равно L / D 8.

Состоит из:
Сварная платформа из изогнутых стальных элементов.
Приводной двигатель установлен на раме с помощью зажимных болтов.
Мощность - 315 кВт.
Не нуждающаяся в обслуживании клиновидная передача, покрытая кожухом.
Индуктивный интеллектуальный датчик скорости вала экструдера.
Подшипниковый блок с нажимным роликом и радиальными подшипниками.
Гидравлический конвейер смазки подшипников и масляный контур для охлаждения подшипникового узла.
Смазочный выключатель.
Жидкий смазочный фильтр, масляный резервуар с насосом, индикатор уровня и соединительные шланги для подачи и слива смазки.
Составной шнек, наружный диаметр - 300 мм.
Волна шнека - из углеродистой стали.
Комплект сегментов шнека из нержавеющей стали в зоне...
615 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования комбикорма
Полнофункциональные линии гранулирования для частного и промышленного производства
Грануляция комбикорма производится для следующих целей: она позволяет снизить потери сырья за счет формирования гранул и оптимизирует рацион (животное или птица получает сбалансированный корм, а не выбирает из перемолотой смеси комбикорма отдельные его компоненты). Линия гранулирования - это полнофункциональное технологическое оборудование, которое в несколько этапов превращает зерно в гранулы, начиная от этапа помола и смешивания, заканчивая охлаждением спресованного продукта.
Комплектация линий гранулирования:
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный проду...
Цена
Договорная
Оборудование для производства кормов для животных
Предлагаем агрегаты по приготовлению кормов для кормления кроликов, мрс, крс, птицы, свиней, лошадей, рыбы по стоимости нашего завода-изготовителя!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеются модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового цеха входят кормодробилка вакуумного типа и миксер-смеситель. Также могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Применение для приготовления рассыпных комбикормовых смесей, кормовых смесей для свиней, мрс, крс, птицы, рыбы, кроликов, лошадей
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе линий грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Работает по принципу пылесоса
2...
Цена
Договорная
Оборудование для гранул линия гранулирования
Линия гранулирования используется:
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов, свиней и т д
Для получения топливных гранул (пеллет) из опилок, лузги, соломы и тд
Для получения гранул из отрубей, сена, жмыха, шрота, барды, дробины и т д
Оборудование для гранулирования имеет в составе комплекса все необходимое: гранулятор, охладитель и тд. В зависимости от назначения линии ее состав отличается по комплектации.
Предлагаем такие комплексы производительностью от 250 кг/час до 5 т/ч (моделей много на разную производительность).
Продаем составляющие линий гранулирования и по отдельности.

Продолжить список (2272)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?