Минизавод для производства пельменей


за Штука



Назначение: предназначен для производства пельменей и упаковки их в пакеты из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки


Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 700
Установленная мощность, кВт 8,2
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 45

Состав:
Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм
Ящик мясо-молочный
Мясорубка , произв. 300 кг/ч
Фаршемешалка объем 80 л, произв. 300 кг/ч
Просеиватель муки, произв. 1500 кг/ч
Машина тестомесильная для крутого теста, произв. 150 кг/ч, нерж. дежа 50 л
Автомат пельменный, произв. 7200 шт./ч
Камера холодильная (низкотемпературная), объем 12 куб.м, от -18 до -13°С
Тележка технологическая (пельменная)), 14 нержавеющих гастроемкостей
Машина фасовочно-упаковочная 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 984





Оборудование для переработки мяса

126,00 руб / Штука
Перекладина для колбасных рам вешала
Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)
Цена
Договорная
Линия для убоя КРС
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополните...
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...
700 000,00 руб / Штука
Дробилка для костей силовой измельчитель КРС К7 ФИ 2С
Применение: для измельчения кости, мясокостных конфискатов. Устанавливают в сырьевых отделениях цехов кормовых и технических продуктов в составе оборудования для производства сухих животных кормов.
Ножи: в отличном состоянии;
Производительность: 45005500 загрузке, кг/ч;
Макс. размер загружаемых кусков: 750 x725 мм;
Размер кусков после измельчения: 50x50 мм;
16 770,00 руб / Штука
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
596 246,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...
79 000,00 руб / Штука
Щипцы для оглушения свиней МИОС ШОК 2Щ
Щипцы МИОС-ШОК-2Щ предназначены для оглушения свиней электрическим током. Оглушение происходит путем пропускания переменного тока определенного разряда через голову и передние ноги животного, и может использоваться на мясокомбинатах всех типов и убойных пунктах, снабженных одиночными боксами. За счет имеющейся возможности регулировки напряжения достигается наиболее эффективное оглушение, практически исключающее возникновение переломов и гематом.
Технические характеристики: Максимальный ток потребления 3,0 А. Установленная мощность 0,4 кВт. Потребление электроэнергии не более 0,6 кВтч за смену. Время оглушения животного 10-30 с. Габариты шкафа управления ДxШxВ 240 x 300 x 200 мм. Габариты клещей ДxШ 850 x 300 мм. Длина стека 1600 мм. Масса шкафа управления 12 кг. Масса клещей 4 кг. Специальная цена руб. Доставка до транспортной компании - бесплатно.
90 000,00 руб / Штука
Пила ФЭГ электропила ФЭГ пила для распиловки грудины ФЭГ ПРТ ремонт запчасти
Электропила для распиловки грудной кости ФЭГ, пила для распиловки грудины ФЭГ
Описание:

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса.

Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ).


Технические характеристики:

Длина хода режущего полотна, мм58
Толщина полотна, мм1, 8
Число двойных ходов пильного полотна, мин
Габаритные размеры пилы, мм740х280х450
Мощность, кВт1.1
Напряжение, В380
Масса, кг 36
67 000,00 руб / Штука
Инъектор для рыбы
Характеристики:
Две четырехрядные инъектируемые головки 220 игл диаметром 3 мм
Суммарная мощность 8 кВт
Плавная регулировка давления инъекции от 0.5 до 5.5 бар
Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола
Регулировка расстояния планки на каждый продукт
Плавная регулировка скоростей головки от 0 до 54 ударов в минуту
Четыре степени фильтрации рассола
Ширина ленты 850 мм
Производительность от 10 до 100%
Производительность в зависимости от выхода продукции
(курица разделка) :
-при выходе 190%-500 кг\час
-при выходе 180%-600 кг\час
-при выходе 170%-700 кг\час
-при выходе 160%-800 кг\час
Габаритные размеры инъектора 2020*1035*1850
Габаритные размеры емкости для рассола 1500*500*800
В комплекте поставляется емкость для рассола и специальные фильтра для очистки рассола.
Цена
Договорная
Стеллаж для дефростации уровней передвижной
Стеллаж для дефростации 9 уровней передвижной предназначен для размораживания мясных, рыбных или других продуктов. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Полки с отбортовкой вверх по трем сторонам. Габаритные размеры 1000х1000х2000.

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?