Минитрактор Русич Т-15


за Штука



Минитрактор Русич Т-15
Минитрактор Русич Т-15
Минитрактор Русич Т-15
Минитрактор Русич Т-15

Минитрактор Русич Т-15 оснащен одноцилиндровым дизельным двигателем, блокировкой дифференциала, двухсекционный гидравлический распределитель с плавающим режимом, зеркала заднего вида, передние и задние крылья, легкое и надежное рулевое управление червячного типа, полноценная тракторная трансмиссия, оснащается датчиком давления масла, датчиком температуры охлаждающей жидкости и амперметром. Минитрактор Русич Т-15 предназначен для использования на малых фермерских хозяйствах, приусадебных участках, личном подсобном хозяйстве и пр.

В комплекте к трактору плуг и фреза.

Основным преимуществом данной модели перед другими тракторами этого же класса является надежный и проверенный нашим суровым климатом дизельный двигатель жидкостного охлаждения, мощностью 15 л.с. со стартером, полноценная КПП с блокировкой и мягким переключением передач, фреза и плуг в комплекте, стандартное одноточечное навесное оборудование совместимое с другими производителями.

Принудительно блокируемый дифференциал обеспечивает отличное тяговое усилие на любых работах вспашке и культивации. Принудительно блокируя заднюю ведущую ось, вы исключаете пробуксовку трактора даже на самых тяжелых работах. Установлена регулируемая колея передних и задних колес мм

С помощью Русич Т-15 можно выполнять следующие задачи:

Обработка почвы (плуг 1 корпусный, фреза 1 м (в комплекте), различные окучники и пр.);
Посадка различных культур (картофелесажалка однорядная КСМ-1А, двухрядная КС-2МТ);
Сбор урожая (картофелекопатель транспортерный однорядный);
Выкашивание и уборки травы (сенокосилка роторная, грабли-ворошилки, сгребатель сена)
Уборка снега отвалом;
Перевозить грузы (тележка Т-2МТ, тележка ТМ-500);
Выполнять десятки работ при помощи специализированного навесного оборудования.
Характеристики

Марка двигателяR15
Тип двигателядизельный, четырехтактный
Мощность, л.с15
Объем двигателя815 куб. см
Количество цилиндров, шт1
Тип охлаждения двигателяводяное
Колесная формула2х4
Габаритные размеры: длина/ширина/высота, мм2400/1050/1250
Дорожный просвет, мм180
Эксплуатационная масса, кг550
Коробка передач6 вперед, 2 назад
Система запускаэлектростартер
Удельный расход топлива, г/кВт*ч255
Размерность колес (передние/задние)5.00-12/6.50-16
Сцеплениесухое однодисковое
Ширина колеи, мм
Объем топливного бака, л8
Фары и огнипередние, задние и габаритные
Комплект поставкиактивная почвофреза 100 см и плуг однокорпусный
Гарантия12 месяцев



пожаловаться    Размещено: 18-01-2020 , просмотры: 192





Садовые тракторы, райдеры, минитракторы

145 000,00 руб / Штука
Минитрактор Русич Т
Минитрaктop Рyсич Т-12 оборудован одноцилиндровым дизeльным двигателeм 12 лошадиных сил. Имеет усиленнyю рамy из бoлее толстогo мeтaллa и возможнoсть использoвания болeе 30 видов навеснoго oборудования котoрогo доcтаточно чтобы выполнять вcе рабoты, связанные с oбработкой пoчвы и дpугих с/x работ. Тpактoр оптимально пoдхoдит для oбработки участкoв площaдью дo 1 гeктаpa, а тaкже cправляется c перeвозкой грузoв маcсой дo 500 кг.
248 000,00 руб / Штука
Минитрактор Русич Т
Мини трактор Русич Т-220 является одной из самых популярных моделей на российском рынке. ООО АгроЛидер поставит вам данную модель, которая хорошо зарекомендовала себя как в теплом южном российском климате, так и в суровом северном, за счет качественного, проверенного временем двигателя, созданного по технологии Mistsubihi. 3-х цилиндровый двигатель HS380 (ЕВРО-4) способен работать даже в сильный мороз. Мощности данногоминитрактора хватает для работы с различным навесным оборудованием. Агрегаты, устанавливаемые на Русич Т-220, существенно расширяют сферу его применения. Стандартная трех точечная навеска и ВОМ с частотой 540 об/мин позволяет использовать с трактором практически любое, подходящее по тяговому классу, навесное оборудование сторонних производителей.

Характеристики:
Марка двигателяHS380
Мощность, л.с22
Количество цилиндров, шт3
Колесная формула2х4
Габаритные размеры: длина/ширина/высота, мм2760/1400/1380
Дорожный просвет, мм400
Эксплуатационная масса, кг1060
Коробка передач6...
297 000,00 руб / Штука
Полноприводный мини трактор Русич Т
Полноприводный мини трактор Русич Т-224 является одной из самых популярных моделей на российском рынке. Минитрактор отличается высокими показателями маневренности и экономичности. Данные модели хорошо зарекомендовали себя как в теплом южном российском климате, так и в суровом северном, за счет качественного проверенного временем, созданного по технологии Mitsubishi 3-х цилиндрового двигателя HS380 (ЕВРО-4) способного работать даже в сильный мороз.
Компания АгроЛидер готова поставить вам Русич Т-224 колесный мини трактор общего назначения с колесной формулой 4х4, относящийся к 0,6-му тяговому классу. Модель подходит для широкого перечня коммунальных, транспортных и сельскохозяйственных работ. Техника отлично справляется с уборкой территории, обработкой почвы, посевом и транспортировкой груза.

Техника оснащается различным навесным оборудованием и является идеальным вариантом для обработки участков площадью не более 15 гектар.

Двигатель

В комплектацию Русич Т-224 входит 4-тактный 3-цил...
298 000,00 руб / Штука
Минитрактор Русич Т 224Г
Минитрактор Русич Т-244Г это современная модель средней мощности, с надежным и выносливым трехцилиндровым двигателем, который имеет прямой впрыск, а также превосходное водяное охлаждение. АгроЛидер готовы поставить вам Технику, которая собирается в России на тракторном заводе, с использованием импортных и российских комплектующих, проходит обкатку и проверку.

Благодаря 28-сильному двигателю и полному приводу, без усилий перевозит свыше 3 тонн грузов. Рассчитан на обработку больших площадей, подходит для абсолютно любых типов почв.

Основные преимущества данной модели в сравнении с другими более бюджетными тракторами 28 л.с.

надежный трехцилиндровый двигатель изготовленный по технологии японской фирмы mitsubishi
передний мост которого можно подключать лишь при необходимости
блокировка дифференциала
стандартная регулируемая колея
гидроусилитель руля
гидровыходы
российская сборка и гарантия
большой склад запасных частей
За счет этих плюсов трактор обеспечивает надежность и долговечность...
189 000,00 руб / Штука
Минитрактор Трактор Русич Т
Минитрактор Русич-21 оснащен одноцилиндровым дизельным двигателем 22 л.с. с жидкостным охлаждением. Основным преимуществом данного минитрактора является наличие регулируемой колеи.

В комплекте к трактору плуг двухкорпусный и фреза.

Для окрашивания металлических поверхностей используется специальная краска для влажного климата.

Минитрактор Русич-21 относится к рамному типу тракторов с ременным приводом. Высокую производительность обеспечит дизельный мотор (вертикальное расположение, 1-цилиндр, водяное охлаждение, 22 л.с.). Данная модель легкая в управлении и очень надежная в применении. На передней панели расположены измерительные приборы, управление руля механическое. Минитрактор Русич-21 предназначен для обработка почвы, посева и ухода за саженцами, уборки территорий. Также вы сможете применить данный трактор в подсобном, фермерском, животноводческом, дорожно-строительном и коммунальном хозяйстве. Модель оснащена: ременным приводом, сильным двигателем, зеркалами заднего вида, фарам...
172 000,00 руб / Штука
Минитрактор Русич Т
Мини трактор Русич Т-18 предназначен для использования на малых фермерских хозяйствах, приусадебных участках, личном подсобном хозяйстве и пр.

В комплекте к трактору плуг двухкорпусный и фреза.

Основным преимуществом данной модели перед другими тракторами этого же класса является надежный и проверенный нашим суровым климатом дизельный двигатель жидкостного охлаждения, мощностью 18 л.с. со стартером, полноценная КПП с блокировкой и мягким переключением передач, фреза и плуг в комплекте, стандартное одноточечное навесное оборудование совместимое с другими производителями.

Принудительно блокируемый дифференциал обеспечивает отличное тяговое усилие на любых работах вспашке и культивации. Принудительно блокируя заднюю ведущую ось, вы исключаете пробуксовку трактора даже на самых тяжелых работах. Установлена регулируемая колея передних и задних колес мм

С помощью Русич Т-18 можно выполнять следующие задачи:

Обработка почвы (плуг 2-корпусный, фреза 1.2 м (в комплекте), различные окучники...

Продолжить список (55)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?