Линии по производству замороженных фруктов,овощей,ягод,грибов

Описание
Производим поставки линий (б/у оборудование, новое) для производства флюидизационной заморозки фруктов, овощей, ягод, грибов. Производительность под заказ.
Размещено: 13.09.2023
просмотры: 7122
Похожие товары лучших продавцов
Симферополь
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва... подробнее
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер. На ленте используются захваты разной высоты и формы. Наша компания сможет изготовить и подобрать оптимальный тип захватов для Вашей линии сортировки корнеклубнеплодов.
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя... подробнее
4 440
Штука
Калибратор струнный для овощей

Приезжайте на осмотр, подключим и покажем
Демонтаж и погрузку берём на себя
Цену указали за безналичный расчет с НДС
Цена за 1 шт
Можно посмотреть удаленно по видео WhatsApp
В наличии 2 шт

Струнная калибровочная установка предназначена для калибровки/сортировки (разделения на фракции по диаметру) картофеля, огурца, свеклы, овощей аналогичных размеров, с твёрдой структурой. Число фракций осуществляется с помощью вариации (выбора) расстояния между струнами, а также установкой расстояния между приемными емкостями фракций. Установка при помощи приемных емкостей осуществляется за считанные минуты.

Тех. данные:

Производительность 3 - 5 тонн в час в зависимости от продукта.
Минимальный диаметр продукта 2см
Максимальный диаметр продукта 9 см
Габаритные размеры д: мм
Количество фракций 4 шт.

Звоните сейчас если остались вопросы, или чтобы согласовать осмотр вживую\по видеосвязи!
1 800 000
Штука
Оптический сортировщик ягод Sortex Niagara D-2-1-3

2006 года выпуска
Приезжайте на осмотр, подключим и покажем
Демонтаж и погрузку берём на себя
Цену указали за безналичный расчет без НДС
Можно посмотреть удаленно по видео WhatsApp

Оптический сортировщик овощей и фруктов, выявляет как цветовые дефекты, так и отклонения по форме, сортируя продукт.

Тех. данные Sortex Niagara D-2-1-3:

Выход: До 18 тонн в час
Отсортировка: воздушная.
Двойной широкий блок.
Ширина конвейера: 44 дюйма.
Напряжение: /
Фаза - 3
Потребление энергии- 50-70 Гц, 7.5 кВт
Трихроматическая операция.
Сенсорный интерфейс управления.
Вся конструкция из нержавеющей стали.

Звоните сейчас если остались вопросы, или чтобы согласовать осмотр вживую\по видеосвязи!
1 408 000
Штука
Продаю комплект оборудования климат-контроля для хранения овощей

Состояние - рабочее!

Год выпуска - 2013 год!

Погрузку на ваш транспорт организую!

Продемонстрирую в работе!

Не хотите тратить время и деньги на дорогу, для осмотра? Покажу удалённо по видеосвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа!

Форма оплаты - наличный расчёт!

Комплектация:

Воздухоохладитель Alfa Laval SpA - Italy BFBEH403C5 - 12 шт;
Шкаф управления OSTROV ЕВО - 13-32-EW974 - 12 шт;
Теплообменник OSTROV CRS - 350 C-S - 2 шт;
Увлажнитель воздуха DanVex HUM - 4 шт.

Технические характеристики:

Воздухоохладитель Alfa Laval SpA - Italy BFBEH403C5

Вес (кг) 125
Высота (мм) 685
Дальность выброса воздушной струи, м 21
Количество вентиляторов, шт 3
Марка AlfaCubic Red Line
Объем трубок, м3 18,9
Площадь теплопередачи (м2) 134
Расход воздуха, м3 9459
Соединения (вход), мм 22
Соединения (вых.), мм 42
Толщина (мм) 630
Уровень звукового давления, дБ(А) 61
Ширина (мм) 2 110
Шкаф управления OS... подробнее
6 763 000
Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о... подробнее
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е... подробнее
1 100
Штука
Предлагаем туннельные сушилки, модель С-6000 для сушки широкого ассортимента фруктов, овощей, а также лекарственных растений.
Сушилки работают на газе и на пеллетах. Производительность сушилки от 6000 кг свежей продукции/в сутки и выше
- Туннельные Сушилки укомплектованы :
Тележками на 25 уровней (по два сетчатых поддона на 1-м уровне).
Поддонами (или Ситами), изготовленными из нержавеющей сетки, для выкладки продукции. На одной тележке вмещается 50 поддонов.
Комплектом Направляющих, по которым происходит движение Тележек внутри и снаружи Сушилки;
Поворотной Платформой, на которой осуществляется контроль качества сушеной продукции.
Щитом Управления, необходимыми устройствами и датчиками.

Оборудование надёжно по конструкции, экономично в эксплуатации, высокопроизводительно по производственной мощности и универсально по своей функциональности.
110 000
Штука
Линия оборудования для переработки и предпродажной подготовки, мойки, полировки, сушки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, фрукты и т.д.).

Линия выполняет следующие функции:

- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)

- отбивка от земли

- мойка овощей

- полировка-шлифовка овощей

- сушка овощей после мойки

- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)

- сортировка овощей

- калибровка овощей по размеру от 1 до 4 фракций одновременно

- фасовка овощей

- упаковка овощей

Наша компания изготовит ленту с захватами и позиционирующими направляющими по вашим размерам из высококачественных материалов в короткий срок по приемлемым ценам.
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из... подробнее
5 530
Штука
Перечень производимого оборудования для линии предпродажной подготовки овощей:
1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли)
4. Приемный бункер БП-10 (квадратный)
5. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10 (производительность до 5 т/час.)
6. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10-01 (производительность до 10 т/час.)
7. Установка для полировки-шлифовки картофеля и овощей МПО-10
8. Установка для сухой очистки картофеля и овощей УСО-10
9. Установка для сушки овощей после мойки (фетровая) УСФ-10
10. Сортировочный инспекционный роликовый стол КРИ-10 (доп. опция с отводящим транспортером для мусора)
11. Установка для калибровки картофеля и овощей по размеру 3 фракции УК-10 (роликового типа)
12. Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей с клипсатором УД-5 - упаковка от 1 кг. и до 5 кг. по желанию заказчика.
1... подробнее
99 000
Штука
Ленты для транспортировки фруктов, овощей

Основное назначение лент - транспортировка фруктов и овощей, мойка и дальнейшая переработка.

Применяются двухслойные конвейерные ПВХ ленты с закрытым нижним слоем.

Мы изготавливаем на нашем производстве конвейерные ленты данных типов в соответствии с Вашими потребностями.

При необходимости, мы можем произвести соединение ленты на Вашем конвейере.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль