Мини-завод для производства пенобетона и пеноблоков Robus 200MS


за Штука



Мини-завод для производства пенобетона и пеноблоков  Robus 200MS
Контакты продавца
частник
Мамонтово

Оборудование для производства пенобетона и полистеролбетона Robus 200MS от производственного предприятия «Робус» служит для изготовления и подачи легких бетонов (пенобетон, полистиролбетон и т.д.), штукатурок, шпаклевок и др. смесей непосредственно к месту использования, что делает ее незаменимой на строительных объектах. Мини-установка для производства пенобетона состоит из двух компонентов: бункерного героторного насоса и смесителя. Мобильная станция для производства пенобетона и полистеролбетона демонтируется и перевозится с одного строительного объекта на другой. Для работы на строительных объектах установку легко перевезти на автомобильном прицепе или «Газели». При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. Героторный насос и мобильные установки Робус ,оснащенные героторными насосами могут изготавливать и транспортировать пенобетон, полистиролбетон, цементо-песчаную смесь с различной степенью вязкости, а так же любые растворы, где фракция инертных наполнителей не превышает допустимых значений, установленных техническими характеристиками конкретной героторной пары.
Героторные насосы, изготовленные предприятием «Робус» отличаются исключительной надежностью и возможностью регулировки героторной пары, что делает эти винтовые насосы предпочтительными для использования в производстве строительных материалов, таких как пенобетон, полистиролбетон и т.д.
В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Установка для производства пеноблоков от производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Оборудование для производства пеноблоков купить у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья . Поставка, монтаж и пусконаладка в кратчайшие сроки. В сравнении с азиатскими аналогами наше оборудование выигрывает в качестве и продолжительности срока эксплуатации. Мы готовы к индивидуальным заказам на комплектацию по всем требованиям клиента.



пожаловаться    Размещено: 19-02-2020 , просмотры: 1978





Прочие услуги

407,00 руб / Килограмм
Пудра алюминиевая пигментная выпускается по ГОСТ двух марок: ПАП-1 и ПАП-2. Применяется в качестве алюминиевых пигментов широкого назначения - в составе светоотражающих, коррозионно-защитных, термостойких, декоративных и других красок, эмалей, лаков и шпатлевок; для производства ячеистых бетонов и т.д.
Частицы алюминия в пудре имеют пластинчатую форму и покрыты тонкой оксидной и жировой пленкой. Пудра представляет собой легкомажущийся продукт серебристо-серого цвета, не содержащий видимых невооруженным глазом инородных примесей. Насыпная плотность пудры составляет около 0,15-0,30 г/см3, содержание активного алюминия - 85-93%. Средняя толщина лепестков составляет приблизительно 0,25-0,50 мкм, а средний линейный размер 20-30 мкм. Насыпная плотность пудры, содержание активного алюминия и средний размер частиц не регламентируются.
820 000,00 руб / Штука
Модульные мини фермы для откорма свиней
Наши технологические решения малых ферм разработаны для ведения рентабельного и конкурентоспособного производства свинины в К(Ф)Х и ЛПХ.
ПРЕДЛАГАЕМ:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
модульных ферм для откорма 75,150,300 голов в год;
репродукторных модульных ферм на 75 и на 150 поросят до 30 кг;
модульных ферм с замкнутым циклом производства мощностью 25,50,100 откормочных свиней в год.
Срок окупаемости мини-фермы -от 10 месяцев до 1,2 года. Расчет сделан по закупочным ценам на свинину 2015 г Санкт-Петербурга.
ОСОБЕННОСТИ содержания свиней на мини-ферме по сравнению с традиционной хозпостройкой:
-Без капитального строительства;
-Без применения подстилки;
-соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам;
-Легкая уборка и дезинфекция фермы;
-Бункерная кормушка с дозировкой корма;
-Ниппельные поилки;
-Удобные для обслуживания и безопасные для животных станки, мощностью по 10 поросят каждый;
-щелевые полы облегчают уход за помещением, снижают заболеваемость животных;
-светодиодные светильн...
147,00 руб / Гектар
Вертольот гвинтокрил для оприскування цукрового буряку
Послуги із захисту посівів цукрових буряків від бур'янів і шкідників.

Обприскування цукрових буряків засобами захисту рослин - один з напрямків нашої діяльності. Проводиться літаками Ан-2 і вертольотами.
Замовити якісні авіапослуги з хімобробки полів, які сумлінно будуть виконані досвідченими пілотами можна по телефонам вказаним в оголошені.
Цена
Договорная
Механизация производства клубники
Механизация производства клубники.

Изготовим подплёночное рассадопосадочное устройство под Вашу технологию и размеры, например 2-10 рядное, с шагом посадки 20-30- 40 см. или иное расстояние. Для механизации уборки изготовим специальную флигер-платформу на 10 сборщиков, которые будут собирать ягоду в лукошко в лежачем положении. Имеются механизированное приспособления для удобства работы сборщиков и сбора лукошек. Флигер-платформе не потребуется отдельная дорога, колеса идут в междурядье. Флигер-платформа автономная, т.е. может работать без трактора. Захват полосы поля для сбора максимально 14 м. Подробности обсуждаются при получении тех. задания от заказчика. Цена договорная.
650 000,00 руб / Штука
Модульные мини фермы по выращиванию и откорму бройлеров
ФЕРМА для откорма цыплят бройлеров представляет собой ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
с элементами автоматизированного управления микроклиматом производственного помещения.
ПОЗВОЛЯЕТ организовать мелкотоварное производство птицеводческой продукции без подключения к центральным инженерным коммуникациям.
ПОЛУЧЕНИЕ максимальной продуктивности выращиваемой птицы за счет оптимальных режимов работы технологического модуля.
Внутри мини-фермы расположена многоярусная клетка. Каждый ярус клетки оснащен бункерными кормушками с возможностью регулировки высоты и системой подачи воды, включающей в себя трубы с ниппельными поилками. Система подачи воды выполнена с возможностью изменения высоты в зависимости от изменения массы бройлеров.
СОДЕРЖАНИЕ бройлеров осуществляется на сплошном сетчатом настиле. Для удаления помета под сетчатым настилом каждого яруса расположены поддоны, которые опорожняются по мере заполнения.
Для организации оптимальных параметров микроклимата на ферме установлены инфракрасные обогре...
Цена
Договорная
Оборудование для промышленных тепличных комплексов
Механизация и автоматизация тепличного хозяйства!
Предлагаем тепличным комплексам механизацию посадки, прополки и уборки урожая низкорослых растений. Дополнительно ставим оборудование для производства тепличными комплексами собственное минерально-органическое удобрение на базе сапропеля (ила), углекислоты, отходов животноводства и птицеводства. При желании поставим оборудование для производства жидких, твердых и газообразных энергоносителей из отходов растениеводства, животноводства, птицеводства, ТБО, РТИ которые могут быть использованы как ГСМ, отопление, электричество, удобрение. Диоксины, фураны, хлораты и сернистые соединения в дымовых газов оборудования переработки отходов не присутствуют.
Цена
Договорная
Услуги мини экскаватора Нижний Новгород
Мини- экскаватор Cerpillar на резиновых гусеницах . Копаем под воду, газопровод , канализацию, фундамент , кабель , корчевание пней, посадка деревьев и т. д . Мини-экскаватор может работать на дачных участках в труднодоступных местах и даже внутри зданий. Габариты (высота 2.30 м, ширина 1.50 м , глубина копания до 3.0 м) . Возможная ширина ковша 25 см, 40см и 60 см, ямобур на 200 и 300 см. Город область .
12 000,00 руб / Штука
Универсальный стеклокомпозитный нагреватель УСКН нагреватель для вязких продуктов в емкостях. Нагреватели УСКН в наличии на складе. Доставка по всей России транспортными компаниями. УСКН Универсальный стеклокомпозитный нагреватель УСКН-2,4-8 (длина 2,4 м, мощность 8 кВт) Назначение. Универсальный стеклокомпозитный нагреватель (УСКН) предназначен для разогрева и поддержания температуры вязких нефтепродуктов, битума, гудрона, мазута, масла, агрессивных диэлектрических сред в емкостях, хранилищах, цистернах, различных резервуарах, а также воздушных и невзрывоопасных газовых сред. Описание. В основе конструкции нагревателей УСКН лежит разработанный материал стеклокомпозит, сочетающий в себе такие свойства, как негорючесть, термо- , влаго- и химстойкость. Стенки нагревателей из такого материала имеют высокую теплопроводность и хорошо передают тепло в разогреваемый продукт. В качестве нагревательных элементов используются высокоомные резистивные материалы, а также углеродные волокнистые мате...
148,00 руб / Гектар
Авиация для обработки полей
Оказываем услуги малой авиации по внесению селитры и опрыскиванию полей гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений с воздуха самолетами Ан-2, Чмелак и .

Также оказываем авиахимработы по внесению трихограммы, десикации кукурузы, подсолнечника и сои.
4 003 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства топливных брикетов
Изготавливаем оборудование для производства топливных брикетов.

Преимущества:
1 Производительность одного пресса может достигать 2000 кг час.
2 Шнеков хватает от 50 до 100т до восстановления.
3 Качество и надежность оборудования даем 3 года гарантии!
4 Рентабельность производства брикетов более чем в два раза превосходит всех конкурентов.

Получаемый брикет Pini Kay соответствует всем евро стандартам и является самым дорогим брикетом на рынке.

Прессуемое сырье: опилки, щепа, шелуха семечек, скорлупа, солома, камыш, кострольна, листья и другое похожее сырье.

Продолжить список (989)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?