Мини сыроварня 100 л


за Штуку



Мини сыроварня 100 л
Мини сыроварня 100 л
Мини сыроварня 100 л

Подходит для производства мягких сортов сыра и молочных продуктов (моцарелла, рикотта, йогурт и др.).
Страна производства: Италия

Сыроварня (чан) емкостью 100 л
Цилиндрическая форма, с вертикальной осью.
Выполнена из нержавеющей стали AISI304. Все швы зачищены и отполированы для эффективной мойки и санитарной обработки.
Нагрев молока с помощью циркуляции горячей воды в двойной стенке, есть аналоговый термометр.
Выгрузка сгустка на дне чана через клапан DIN DN40.
С крышкой и мешалкой. Соединения для подачи воздуха к горелке и для отвода продуктов горения.
Принцип действия: молоко нагревается с помощью циркуляции горячей воды в двойной стенке, вода нагревается с помощью горелки. Горелка размещается в нижней части чана. Необходима вентиляция в помещении.

Цена сыроварни 7800 евро (оплата в рублях по курсу ЦБ).

В качестве альтернативы можем предложить сыроварню с электронагревом.

За дополнительную плату можно добавить растяжную и формовочную машину для производства моцареллы (как на видео, ее производительность около 10 кг/ч).

Видео данной сыроварни предоставим по запросу.

Есть прочее доп. оборудование (за отдельную плату), список предоставляется по запросу.

Также в нашей программе поставок:
- прочее оборудование для производства мягких и твердых сортов сыра;
- заводы по производству сыра под ключ (различная производительность), видео предоставим по запросу.

Рекомендуем автомат для фасовки сыра моцарелла с рассолом в пленку, цену, описание и видео предоставим по запросу.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3119





Пищевое оборудование

100,00 руб / Штука
Для индивидуальных и фермерских хозяйств многофункциональная мини сыроварня
Для индивидуальных и фермерских хозяйств - мини сыроварня:
многоцелевая емкость на 250 л из нержавстали, на приподнятой подставке для облегчения слива сырной массы, дно плоское наклонное, мешалка с постоянной скоростью и съемной лопастью 30 RPM, 90 W, дроссельный клапан для слива DIN DN 100 с трубой из PE длиной 1.5 м для распределения сырной массы по формам, крышка с пружинами, изоляция на дне и стенках из вспененного полиуретана высокой плотности, высокоэффективные рубашки на дне и стенках
397 000,00 руб / Штука
Сыроварня с автономным охлаждением на литров
В сыроварне с функцией охлаждения, процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован.Установлен сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. В контроллере сыроварни запрограммировано 3 вида программ молочной продукции.Емкость объемом на 200 литров, изготовлена из нержавеющей стали AISI-304.В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока, это достигается изменением производительности центробежного насоса.Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя.Охлаждение производится с помощью встроенной фреоновой холодильной установки с воздушным конденсатором. Можно изменять следующие параметры установки:
- скорость и направление вращения мешалки;
- скорость пастеризации;
- температуру и время пастеризации;
- скорость охлаждения;
- температуру и время охлаждения;
Встроенная автономная фреоновая холодильная система (не нужна вода для охлаждения)
Цена
Договорная
Мини молокозавод молокоприёмный пункт
Производим оборудования для молокозаводов

Мини-молокозаводы** комплектные по переработке от 2 000 до 50 000 литров молока в сутки. Полный комплекс оборудования для приёмки, переработки молока и выпуска готовой продукции: молоко питьевое, пастеризованное, кисломолочные продукты, йогурты, сыры твердые, масло, творог, а также отдельные комплексы для производства сыров всех типов (твердые, полутвердые, мягкие) Поставка *под ключ*. Включен шеф-монтаж, запуск и обучение персонала.

Наша компания с 2008 года занимается производством, поставкой, монтажом и ремонтом оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности.

Компания является единственным производителем в ЮФО емкостей большого объема до 120 куб.м. для молочной промышленности. Это направление является приоритетным в нашей деятельности.

Особый сплав стали позволяет долго сохранять полезные вещества, оставляя молочные продукты свежими, что особенно важно при транспортировке к месту переработки в летний период.

Мы п...
Цена
Договорная
Шкив алюминиевый х ручьевой
Шкив алюминиевый 2-х ручьевой, наружный ф410 мм, привода редуктора

тестомеса Л4-ХТВ. По цене завода производителя!
Цена
Договорная
Сыроварня Ванна сыродельная Милберг для сыра от завода
Сыроварня предназначена для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров. Имеет специальное вымешивающее устройство, оснащена панелью управления с автоматическим поддержанием температуры продукта и теплоносителя. В качестве теплоносителя можно использовать пар или нагрев ТЭНами. Ванна может быть дополнительно оснащена моющей головкой. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, соответствует действующим нормам гигиены, имеет сертификат соответсвия. Возможны исполнения от 50 до 1000л по вашим размерам и требованиям
Любые размеры и опции
Подробнее на мил-берг ру
Купить сыроварню от производителя без наценок и переплат
Цена
Договорная
Сыроварня
Изготовим на заказ сыроварню по вашему индивидуальному заказу для вашего молочного производства.
1 500 000,00 руб / Упаковку
сыроварня
Поставим итальянскую сыроварню с обучением по производству с окупаемостью от 6-8 месяцев, производительностью от 0,15 до 20 тонн в месяц. Сыры - буррата, страччиателла, моцарелла, скаморца и многие другие сыры. Только в регионах или других странах. Оборудование в наличии и под заказ.
Цена
Договорная
сыроварня котел
Сыроваренный котел это стационарное устройство, представляющее собой сборно-сварную конструкцию. Варочная емкость (дежа) изготовлена из листовой нержавеющей стали, герметично соединена с наружным корпусом (рубашкой). К нижней части наружного корпуса приварены: блок нагревательных ТЭНов и подставка на которую устанавливается котел. Сыроварня закрывается крышкой состоящей из двух половин. Замкнутое пространство между варочной емкостью и наружным корпусом котла служит водяной рубашкой, в которой циркулирует горячая вода(подогретая ТЭНом) или холодная (при включении режима охлаждения). В рубашке смонтированы электронагреватели (ТЭНы) , с помощью которых нагревается теплоноситель. На боковой стенке рубашки установлен контрольный датчик контролирующий температуру воды (теплоносителя). Температура продукта внутри контролируется датчиком, который проходит насквозь рубашку и выходит непосредственно в варочную камеру. На раме вверху сыроварни установлен мотор-редуктор с перемешивающим устройство...
Цена
Договорная
Мини термопластавтомат для литья пластиковых изделий
Лёгкий мини термопластавтомат (ТПА) предназначен для литься широкого ассортимента изделий из пластмасс, пластика, используется самыми различными предприятиями для производства пластиковых корпусов, технических деталей электроники, бытовой компьютерной техники, так же подходит для изготовления пробок, стаканчиков, крышек, пластиковых коробов небольших размеров, предметов быта, детских конструкторов, игрушек и многого другого. Мини термопластавтомат обладает компактной конструкцией, может размещаться даже на столе, потребляет мало электроэнергии, быстро и качественно производит продукцию. Такое оборудование подходит для небольших предприятий пищевой, химической, фармацевтической промышленности при потребности производить пластиковую продукцию в небольших объёмах, часто для собственных нужд.
195 171,00 руб / Штука
Мини пекарня Волга
Предлагаемая ООО Индустрия Холдинг серия готовых решений пекарни включает полный комплект оборудования для старта нового бизнеса, связанного с выпечкой хлебобулочных изделий. Надежное и точно подобранное нашими специалистами оборудование нужной производительности монтируется и передается в виде полностью готовой к работе пекарни под ключ, что позволит заказчику полностью избежать возможных технических проблем.

Важным дополнением к любой конфигурации пекарни Волга станут рекомендации по ассортименту, переданная рецептура и помощь в получении технических условий на новые виды продукции. Выгодная цена мини пекарни и совершенные технические характеристики всего комплекса оборудования позволят работать эффективно и обеспечат минимальный срок окупаемости вложенных средств!

Продолжить список (1351)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?