Мини линии для переработки молока для фермерских хозяйств, Израиль.




Мини линии для переработки молока для фермерских хозяйств, Израиль.
Мини линии для переработки молока для фермерских хозяйств, Израиль.
Мини линии для переработки молока для фермерских хозяйств, Израиль.
Мини линии для переработки молока для фермерских хозяйств, Израиль.
Мини линии для переработки молока для фермерских хозяйств, Израиль.

Многофункциональная линия по производству молочных продуктов.
Функции приема, пастеризации и ферментации выполняются одним агрегатом - порционным пастеризатором-ферментатором (емкость вместимостью от 200 до 600 л). Агрегат обеспечивает завершенный цикл переработки молока. Емкость подключается к насосам, сепаратору и упаковочным агрегатам.
Процесс пастеризации регулируется и контролируется при помощи пульта управления. Технические данные:
Сырье: цельное молоко,
производительность: л/смена,
готовая продукция: пастеризованное молоко, кефир, йогурт, сливки, творог, белый сыр. Производственная площадь: 75-100 кв.м. Персонал: 2-3 чел./смена
Состав оборудования:
Насос приема и циркуляции молока.
Порционный пастеризатор-ферментатор.
Сепаратор. Полуавтоматический агрегат розлива в стаканчики, модель М-7.
Полуавтоматический агрегат розлива в полиэтиленовые пакеты.
МТС-ЭКСПО, представительство компании TESSA I.E.C. GROUP LTD.
Израиль. Киев.



пожаловаться    Размещено 13-10-2015 , просмотры: 13452





Оборудование для переработки молока

350 000,00 руб / Шт
Alfa laval пастеризационно охладительная установка для сливок
Alfa laval пастеризационно-охладительная установка для сливок, 10 т в час, отличное состояние пластин, комплект новой резины
216 400,00 руб / Шт
Ванна пастеризации молока
Ванна пастеризации лит. Предназначена для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой промышленности. Оснащена съемной рамной мешалкой, нержавеющим краном с диаметром проходного отверстия 50 мм, патрубком для верхней подачи продукта, форсункой для циркуляционной мойки, двухсекционной одностенной крышкой, встроенными электронагревателями и электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя.
Цена
Договорная
Насос Sieva для вакуум выпарных установок Виганд
Поставляем насос для вакуум-выпарных установок ВИГАНД Центробежный насос «Зиева» 10, 20, 40 предназначен для подачи воды и жидких пищевкусовых продуктов низкой и средней вязкости, а также сгущенных соков. В первую очередь он применяется тогда, когда жидкость отсасывается из находящихся под вакуумом сосудов, там где жидкость передается от невысокого уровня более высокому. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 10 м3/ч, 20 м3/ч, 40 м3/ч насосы складского хранения
105 000,00 руб / Шт
Мини сыроварня
Задумываетесь о собственном производстве сыра? Хотите открыть свою сыроварню, но не знаете с чего начать? Думаете начать заниматься переработкой молока?
Предлагаем Вам оптимальное решение!
- Комплектные мини-сыроварни для переработки от 50 до 20000 литров молока в смену!
- Оборудование по Вашим индивидуальным пожеланиям и с учетом Ваших возможностей!
- Помощь с вопросами по технологии и производственному процессу!
- В комплект входит все необходимое оборудование для выпуска первоклассной продукции!
- Также на данном комплекте можно производить и другие молочные продукты (пастеризованное молоко, творог, кефир, ряженку, варенец, сметану, йогурт и т.д.). Все зависит от вашего желания!
- Индивидуальный проект Вашего производства, профессиональный подбор оборудования, продуктовый расчет, расстановка оборудования с учетом особенностей Вашего помещения, рекомендации по технологическим режимам и хранению готовой продукции.!
- Оборудование имеет различные конфигурации, в том числе модул...
350 000,00 руб / Шт
Фризер для изготовления мороженного Саtta k600
Фризер для изготовления мороженного Cta 27, К600/2 CPS производительность 600 кг в час, в наличии 2 шт, отличное состояние
90 000,00 руб / Шт
Диск распылителя молока новый
Производим, ремонтируем все модификации распылителей VRA и ОРБ для сушилок молока, их комплектующие (диск, вал, маслосистемы, другое). Распылитель предназначен для распыления сгущенного цельного и обезжиренного молока или заменителя цельного молока (ЗЦМ) в камере сушильной установки, с целью получения сухого молока или ЗЦМ. Распылитель устанавливается на верхней площадке сушилки. По согласованию с заказчиком, после доработки, распылитель молока может устанавливаться на другие типы сушилок (включая импортные ). Также производим другие комплектующие к сушильным установкам: шлюзовые затворы системы пневмотранспорта, моющие головки, ёмкостное и теплообменное оборудование из нерж. стали. Валентин
Цена
Договорная

Завод по сушке молока, сыворотки под ключ!
От приемки молока, сыворотки до упаковки!
От 50 тонн/сутки!!!
Возможна поставка как линии под ключ, так и отдельных элементов:
приемка
клапанная гребенка
вибросито
ВВУ (вакуум-выпарные)
кристаллизаторы
мембранное оборудование
сушилка
фильтрация
сепараторы
гомогенизаторы
насосы
деаэраторы
теплообменное оборудование
упаковка и т.д.
Возможна модернизация действующих линий производства сухого молока!
9 000,00 руб / Шт
Мини Сыроварня Bielmeier автоматическая л
Мини Сыроварня Bielmeier автоматическая 29 л (эмаль) предназначена для изготовления натурального сыра в домашних условиях. Удобна и проста в использовании, все необходимое уже идет в комплекте (ничего докупать не придется). Сам процесс увлекательный и интересный, позволит почувствовать себя настоящим сыроваром.
Доставка по всей России.
Быстрое приготовление
Домашний продукт отличного качества
Низкая себестоимость
Все необходимое идет в комплекте.
956 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ
Установки для охлаждения молока предназначены для охлаждения молока перед поставкой на молокозаводы, а так же временного хранения при оптимальной температуре.
ООО Кубаньтехнопарк предлагает холодильное оборудование различного назначения, в том числе установки охлаждения молока с непосредственным охлаждением без промежуточного хладоносителя открытого и закрытого типа.
Установки для охлажения молока закрытого типа (УОМЗТ) это современные технологии, привлекательный дизайн, высочайшая надежность за разумные деньги.
УОМЗТ имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с фирменным, интеллектуальным испарителем типа «сэндвич» в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, п...
Цена
Договорная
Вертикальные установки охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ В
ООО Кубаньтехнопарк предлагает охладители молока
Новый шкаф управления для установок охлаждения молока закрытого типа оснащен панелью оператора с монохромным 4-х дюймовым ЖК дисплеем, на который выводится вся необходимая информация для режимов охлаждения и мойки. Панель оператора так же позволяет пользователю в случае необходимости изменять заводские настройки режимов охлаждения и мойки по своему усмотрению. В случае возникновения какой-либо неисправности установки охлаждения молока, на ЖК-дисплее появляется соответствующее предупреждение. Теперь с новой панелью оператора у Вас появляется возможность быстро настроить наши установки охлаждения молока под любые Ваши требования.

Продолжить список (607)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?