Мини комбикормовые заводы


210 000,00 р. Заказать
за Штуку



Мини комбикормовые заводы
Контакты продавца
частник
Воронеж

Мини комбикормовые установки двух типов:
1. С вертикальным смесителем
2. С горизонтальным смесителем (для птиц)

Производительность от 0,5 до 5 т/ч

ЗВОНИТЕ

Установки предназначены для производства полнорационных рассыпных комбикормов согласно заданной рецептуре, удовлетворяющих потребности всех видов птицы, свиней и крупного рогатого скота в минеральных, питательных и биологических веществах.

Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента.

Мини комбикормовые установки МКУ.
Удобно, надежно, выгодно!
Звоните!

Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белково-витаминные и минеральные добавки.



пожаловаться    Размещено: 21.11.2021 , просмотры: 853





Техника для кормозаготовки

72 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор ZLSP
Устройство и характеристики мини грануляторов: Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы. Преимущества мини грануляторов: уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион; низкий уровень шума; легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека; возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных. Мини гранулятор - это оборудование, которое идеально подходит для ведения домашнего хозяйства или очень небольших ферм. В отличие от пресс грануляторов это оборудование не рассчитано на большие объемы или постоянную работу с предельной нагрузкой. Зато оно отличается небольшим энергопотреблением и компактностью. Цена мини гранулятора зависит от его технических параметров и функционала. Технические характеристики...
285 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод
Дробилка за счет пневматики, забирает зерновые сама как пылесос в автоматическом режиме и подаёт в следующий агрегат уже перемолотую массу. Помимо автоматического режима, существует и ручной режим, который удобен в не стандартных ситуациях. Сепаратор, позволяет удалять различные опилки и камешки, которые мешают нормальной работе устройства. Само дробление, занимает около 10-15 минут, после этого все содержимое отправляется в бункер для зерна или дальше по линии гранулирования комбикорма. Такой несложный принцип работы, позволяет экономить время и средства фермера.
60 000,00 руб / Штука
Мини пресс гранулятор
Мини пресс - гранулятор предназначен для гранулирования комбикорма, зерносмесей и кормовых материалов. Гранулятор позволяет быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях небольшого хозяйства и получать гранулированный комбикорм высокого качества.

Особенности конструкции

Производительность около 50 кг в час

Производственная мощность 2,2 кВт работает от сети переменного тока напряжением 220в

Качественный фабричный мотор - редуктор

Может использоваться как отдельная технологическая единица, не требует дополнительной инфраструктуры и подготовки помещения;

Лёгкий доступ к прессующему узлу обеспечивает минимальное время на профилактическое ТО и замену рабочих органов;

Низкая себестоимость производства гранул за счёт высокой удельной энергоэффективности и малой стоимости рабочих органов.

Также компания Агро - Союз производит и предлагает:

- Линии гранулирования комбикорма

- Зернодробилки

- Шнековые смесители

- Горизонтальные смесители

- Нории...
26 900,00 руб / Штука
Мощный мини гранулятор комбикорма
Мини-грануляторы комбикормов
Принцип работы:Через загрузочную воронку продукт попадает на матрицу и под действием роликов он прессуется сквозь ее отверстия(фильеры), а благодаря трению между матрицей и роликами продукт нагревается до температуры 60-75 градусов. Сырье выдавливается роликами под давлением 1000—1200 кг/см. кв., в результате чего и получаются гранулы.
Наилучшим для гранулирования является продукт влажностью 12—18%.
Если это опилки, то при гранулировании выделяется связующее вещество – лигнин, которое позволяет склеивать древесные опилки и получать однородные, неломкие гранулы (пеллеты).
В зависимости от используемой матрицы диаметр гранул может быть: 2.5, 3, 4, 5, 6 или 8 мм. Длина гранулы регулируется отрезным ножом.
87 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор ZLSP
Производительность, кг/ч 80-200
Мощность кВт 4
Диаметр матрицы, мм 150
Масса, кг 95

Преимущества мини грануляторов:

уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион;
низкий уровень шума;
легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека;
возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных.
60 000,00 руб / Штука
Мини экструдер ЭК
Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.


Экструдер ЭК 5 принцип действия:

В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается це...
160 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор ZLSP
Мини гранулятор описание: Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма. Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе: зерновых шелуха подсолнуха люцерна солома и т.д. Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18% Устройство и характеристики мини грануляторов: Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы. Преимущества мини грануляторов: уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион; низкий уровень шума; легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека; возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных. Мини гранулятор - это оборудование, кот...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод с горизонтальным смесителем АТМ КЗ
Завод комбикормов марки АТМ-КЗ имеет в комплекте горизонтальный кормосмеситель и вакуумную зернодробилку.
Наличие этого вида смесителя является главным достоинством этого цеха перед оборудованием, в которое входит вертикальный шнековый смеситель.

Мини завод АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон БЦР с аспирацией, кормосмеситель горизонтальный СГО, весовое устройство, рама, шкаф управления.

Горизонтальный миксер позволяет перемешивать любые ингредиенты: влажные, жидкие, сухие; добавки, премиксы; сено, солому; отруби, отходы боин, мучку, лузгу в любом составе. При этом всегда достигается качество смеси 95-98%.
Оборудование АТМ-КЗ допускается применять для приготовления других смесей (не кормовых).

Установку можно дооснастить дробилкой соломы и сена, транспортером шнековым для разгрузки, емкостью для хранения, дозатором для расфасовки в мешки, гранулятором, пресс-экструдером.

Вместо горизонтального миксера для получения большей производительности комплекс ...
285 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод
В состав комбикормового цеха входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный конвейер.
Технические характеристики комбикормового завода START.
Производительность до 500 кг/час.
Количество рабочего персонала 1 человек.
Установленная мощность 9,7 кВт.
Тип сети 380 В.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
1. Использование для приготовления комбикормовых смесей для свиней, крыс, кроликов, птицы, рыбы.
2. Применение для получения специй.
3. Премиксы для всех видов и групп животных.
4. Эксплуатация в составе линий грануляции.
ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. Работает по принципу пылесоса.
2. Самозагрузка пневматикой.
3. Имеется заборный шланг.
4. Для подачи в установку не применяются отдельные транспортеры.
5. Возможность применения в любом помещении.
6. Быстрый монтаж и демонтаж.
7. Приготовление комбикорма согласно рецептуре.
8. Оперативная смена рецептуры.
9. Для использования в составе комбикорма витаминных добавок кормосмеситель имеет...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.

Продолжить список (2299)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?