Мини фабрика сухого молока


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Оборудование:


Цена
Договорная
МилкоСкан ФТ MilkoScan FT2 анализатор качества молока и молочных продуктов
Анализатор состава молока и молочных продуктов МилкоСкан ФТ 2 является идеальным решением для молочных заводов, которым требуется надежные, быстрые, точные результаты анализов с минимальными затратами ручного труда. Теперь можно переместить анализатор из лаборатории в цех – туда, где эти...
Цена
Договорная
ЗАВОД ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Фирма TESSA предлагает заводы по переработке козьего молока. В комплексе используются специально разработанные технологии по переработке козьего молока, позволяющие, сохранять структуру козьего молока, удалять специфические запахи, сохраняя аромат и вкус натурального козьего молока в молочных продуктах.
Охлажденное на ферме молоко поступает при помощи насоса в приемную емкость. Приемные емкости выполнены из нержавеющей стали, оснащены рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру принимаемого молока до +4°С.
Из емкостей приема молоко подается в систему пастеризации. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта.
В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов).
Готовая продукция: белые сыры (брынза, бол...
Цена
Договорная
Чиллеры
Чиллер - это устройство, состоящее из резервуара с водой , разбавленной гликолем , а также насосов , труб , клапанов и пульта управления. Мюллер выпускает 3 основные модели чиллеров : КОМПАКТ, АВАНГАРД и ЭКСЕЛЛЕНТ с производительностью соответственно 2000,3000 и 4000 литров в час, отличающиеся конструкцией и размерами . Производительность чиллера зависит от мощности холодильных агрегатов - можно подключить несколько холодильных агрегатов с суммарной мощностью от 10 до 30 квт и получать в течение часа охлаждение от 36 градусов до 3 градусов молока в объёме от 1 до 7 тонн.

Охладители вертикального типа ( сило )
Устанавливаются на улице близко к зданию , а пульт управления может быть установлен внутри здания.
Размеры выпускаемых заводом охладителей вертикального типа , включая объём и соответствующую высоту , приведены в таблице (диаметр всех охладителей одинаковый – 3 метра).

Объём,л 1268 1868 2468 3468 4868
Высота,см 3390 3915 4440 4790 5490 6190 6540 7240 829
Цена
Договорная
Пивоварни мини микро б у и новые
Пивоварни, мини-, микро-, б/у и новые. Производительностью от 200 литров до 5000 литров за варку. Исполнение промышленное или ресторанного типа с медными колпаками. Ручное или автоматическое управление. Полная или частичная комплектация. Все пивоваренное оборудование только немецкого производства.
Цена
Договорная
Молочные мини заводы
Предлагаем широкий выбор мини-заводов по переработке молока, производительностью от 500 до 20 000 литров в смену. Линии укомплектованы необходимым оборудованием для получения основных видов кисломолочной продукции (пастеризованного молока, кефира, ряженки, йогуртов, белых мягких сыров, масла, сливок, и др.), а так же включают в себя необходим...
Цена
Договорная
Хранение продовольственного зерна Минимальные вложения
Предлагаем оборудование для хранения зерна - временные быстровозводимые зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ". Минимальные вложения, удешевление стоимости хранения, независимость от элеваторов, не требуют разрешительной документации!
Подробности:

Продолжить список (13534)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?