Минеральные удобрения

1 200 ₽
за Штуку
Саратов
Характеристики
На экспорт
Объем поставки
Описание
Поставим любой объем минеральных удобрений, согласно Ваших заявок. Гарантируем минимальные сроки...
Читать далее
поставки продукции, четкое выполнение обязательств. Доставка осуществляется Ж/Д и автотранспортом, Самовывоз со склада

Упаковка 50 кг, МКР

Селитра аммиачная N 34, 4%,

Азофоска 16:16:16,

Азофоска 15:15:15

Карбамид N 46, 2,

Диаммофоска 10:26:26,
Размещено: 20.09.2023
просмотры: 908
1 200 ₽
за Штуку

Азотные удобрения

Оптом и в розницу со склада. Карбамид применяют под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного удобрения (для основного внесения), для ранневесенней подкормки озимых культур с немедленной заделкой в почву, а также для подкормки овощных и пропашных культур при помощи культиваторов-растениепитателей. Карбамид идеально подходит для некорневых подкормок растений и фертигации. Наиболее концентрированное приллированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития. Самое экологичное, мягкое для растений азотное удобрение с широким диапазоном применения: от осеннего внесения в почву для повышения качества продукции до применения в качестве антистрессанта. Более 90% мирового промышленного производства мочевины предназначено для использования в качестве азотсодержащего удобрения. Мочевина имеет самое высокое содержание азота среди всех твердых азотных удобрений общего применения.
21
Килограмм
Поставляем только крупным оптом NPK - удобрения для РФ и на экспорт 10-20-20+6S- 336$ 8-19-29+3S - 331$ 8-24-24+3S - 350$ 15-15-15 - 310$ Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Заявки отправляйте на ватсап.
28 500
Тонна
Поставляем только крупным оптом NPK - удобрения для РФ и на экспорт 10-20-20+6S- 336$ 8-19-29+3S - 331$ 8-24-24+3S - 350$ 15-15-15 - 310$ а также все виды минеральных удобрений с доставкой на Ваше предприятие любым транспортом по всему СНГ Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки сейчас осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично без всяких фокусов! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки по ниже размещённой форме отправляйте на ватсап или эл.почту - наименование продукции и характеристики - общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате - формат доставки (авто/жд/море) - интересующая фасовка - конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп)
28 500
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль