Минеральные удобрения




продаю минеральные удобрения



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 505





Минеральные удобрения

345,00 руб / Кг
Микроудобрения «Жизель» цинк медь железо марганец
Микроэлементы принимают самое непосредственное участие в формировании урожая, определяют его качество и количество. Это проявляется через: - синтез ферментов, которые позволят более интенсивно использовать энергию, воду и питание (NPK) и, соответственно, получить более высокий урожай; - усиление восстановительной активности тканей и препятствие заболеванию растений; - повышение иммунитета растений (при недостатке микроэлементов у растений наблюдается состояние физиологической депрессии и общей восприимчивости к болезням); - ускорение целого ряда биохимических реакций (совместное влияние микроэлементов значительно усиливает их каталитические свойства; - в ряде случаев только композиции микроэлементов могут восстановить нормальное развитие растений, что в итоге приводит к значительному повышению качественных показателей). Попытаемся классифицировать удобрения, содержащие микроэлементы, взяв за основу химическую форму, в которой они находятся. Оптимальным для растений является одновременн...
380,00 руб / Кг
Микроудобрения для озимых культур
Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичность. Легко гидратируется, поэтому лучше растворяется в воде (15гр. на 100гр. воды), чем борная кислота (4гр. на 100гр. воды), усвояемость около 85% против 15% борной кислоты. Применение борного микроудобрения «Ак Бор» повышает стрессоустойчивость растений, увеличивает сопротивляемость с/х культур ко многим заболеваниям и повышает устойчивость растений к недостаткам тепла и влаги. «Ак Бор» усиливает синтез белков и углеводов в растениях, способствует его переносу от листьев к плодам, обеспечивает максимальное накопление углеводов в плодах и корнеплодах, а так же повышает маслинистост...
Цена
Договорная
Минеральные удобрения
Компания «САФХИМ» надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готовы отгрузить аммиачную селитру, карбамид(мочевину), сложные удобрения (N:P:K, аммофос) по привлекательным ценам.На все удобрения предоставляются сертификаты и паспорта. Возможен как самовывоз, так и доставка авто- или ж/д транспортом. Мы рады каждому клиенту. Звоните!
Цена
Договорная
Минеральные удобрения жд и авто
Надежный поставщик, на рынке с 2003 года! Предлагаем поставку минеральных удобрений по России. Доставка вагонными нормами и автотранспортом. Азотные, сложные, калийные удобрения: ам селитра, сульфат аммония, карбамид, азофоска, нитроаммофоска, аммофос, диаммофоска, сульфоаммофос, калий хлористый, калимаг и т.д.
Имеем возможность приёмки и хранения Ваших грузов на станциях РФ (в том числе опасные грузы) по территории России
Цена
Договорная
Реализуем во все страны СНГ
1. ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ предлагаем удобрения в состав которых входят макроэлементы (N, P, K, Са, Mg) и микроэлементы (Fe, B, Mn, Cu, Zn, Mo, Co). 2.ДЛЯ ЛИЧНЫХ ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВ предлагаем жидкие комплексные хелатные удобрения Железо+Цинк (для плодовых и ягодных культур), Железо, Бор, Магний,Фосфор и Калий,универсальные (для всех культур), Картофель (для картофеля), Томаты (для томата, перца, баклажана), Огурцы (для огурца, баклажана, кабачка, арбуза, дыни и др. тыквенных).
3. Работаем по 100% предоплате.
Наличие - по запросу.
Цена
Договорная
Минеральные удобрения машинами и вагонами напрямую с заводов
Надежный поставщик минеральных удобрений на Российском рынке. Работаем с 2003 года. Доставка вагонными нормами и автотранспортом только по РФ.
аммиачная селитра в МКР,
Карбамид марки Б в МКР,
сульфат аммония 6300,
азофоска (16:16:16),
Калий хлористый в МКР (гранулированный K70%),
Калимаг 9500,
мука фосфоритная 3800.

Все цены на март за 1 тн., с НДС в МКР
100,00 руб / Тонна
Минеральные удобрения оптом
Селитра аммиачная, Карбамид, Аммофос, Сложные азотно-фосфорно-калийный удобрения, Сульфат аммония и многое другое! Цена и объем по запросу!
11 500,00 руб / Тонна
Минеральные удобрения лучшая цена на Январь г
Весь спектр минеральных удобрений.....
Скидки прямым покупателям...
Цена
Договорная
Минеральные удобрения
Компания ООО «Наше» предлагает к поставке в адрес Вашей организации аммиачную селитру, карбамид, сложные удобрения, а также туковые смеси. Иван
Цена
Договорная
ООО "Апрель" предлагает к поставке в адрес Вашей организации минеральные удобрения:
Селитра аммиачная МБ
Карбамид МБ
NPK 15:15:15
Аммофос 12:52
Возможен самовывоз или доставка авто и ж/д транспортом.
Цены, сроки поставки и другая информация по телефону

Продолжить список (1948)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?