Минерально-солевая подкормка для оленей


12,00 р. Заказать
за Кг



Минерально-солевая подкормка для оленей

Одной из проверенных и действенных мер для получения здорового потомства является витаминно-минеральная и минерально-солевая подкормка для оленей. Данные подкормки благотворно влияют на развитие плода беременных маток, так же они повышает аппетит оленей, хорошо действует на обмен веществ и на общее состояние организма. Витаминно-минеральная и минерально-солевая подкормка особенно необходима в осеннее-зимне-весенний период. Для получения хороших производственных показателей (выход телят, прирост живой массы) на зимний период для 1 оленематки необходимо 2.5-3 кг подкормки, а для остального поголовья 1.5-2 кг
Компания «Капитал-ПРОК» предлагает рассмотреть вариант закупки витаминно-минеральных и минерально-солевых подкормок для оленей в брикетированной форме собственного производства.
Мы готовы предложить Вам собственные разработки лизунцов с микро- и макроэлементами массой 4, 5 и 10 кг, и солевых лизунцов массой 5 и 10 кг., а так же совместную разработку специалистов ОАО «Капитал-ПРОК» и ученых ГНУ "Нарьян-Марской СХОС Россельхозакадемии - УВМКК «ФЕЛУЦЕН» - энергетический брикет 8 кг. рец. № 2444 Б/1.



пожаловаться    Размещено 16-09-2013 , просмотры: 1382





Минерально-витаминные добавки

64,50 руб / Шт
Доход витаминный Брикет для коров телят нетелей и быков 2 кг
Витаминный брикет К 1-2 для дойных коров, телят, нетелей и быков, который:

Восполняет недостаток витаминов, минералов, необходимых для высокой молочной продуктивности;
Улучшает функции воспроизводства;
Значительно повышает суточные удои и качество молока;
Нормализует пищеварение и обмен веществ у животных;
Повышает иммунитет;
Нормализует микрофлору, способствует эффективному усвоению питательных веществ, необходимых для растущего организма телят.
СОСТАВ

Легкопереваримые углеводы (сахара), растительные протеины.
Макроэлементы: сера, магний.
Микроэлементы: медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен.
Витамины: A, D3, E.
Обменная энергия: 10 МДж/кг.
Брикет разрабатан для кормления с руки или из кормушки, без предварительного приготовления и смешивания с основным кормом.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не допускать использование кормового комплекса для кормления других видов животных.

УПАКОВКА

Продукт упакован в индивидуальные коробки, масса 1,2кг. В одной коробке 8 брикетов по 15...
Цена
Договорная
БВМК РУФИД ГРОУЕР ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме
Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного воз...
200,00 руб / Литр
Напиток для коров во время беременности и после отёла
ЛАКТОЛИТ BIO - это пробиотик и мощный антиоксидант, белково-витаминно-минеральный комплекс и амидо - витаминно - минеральный комплекс из природных минералов, аминокислот и углеводов для всех животных и птиц на вашем подворье, сырой протеин 56,1%. Это для таких животных и птиц как: КОРОВЫ, ТЕЛЯТА, ЛОШАДИ, ЖЕРЕБЯТА, КОЗЫ, ОВЦЫ, ПОРОСЯТА, ЯГНЯТА, КОЗЛЯТА, ИНДЕЙКИ, ГУСИ, КУРЫ, УТКИ, ЦЫПЛЯТА, УТЯТА, ГУСЯТА, ИНДЮШАТА. Усиливает иммунитет и снижает смертность молодняка, повышает удой молока и яйценоскость кур, привес, улучшает течение беременности, родов, снижает риск мастита коров.
6 500,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для свиноводства
Минеральная добавка к кормам для животных и птицы «ЦЕОЛИТ» это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки «Цеолит»:
• Улучшение питательных свойств комбикорма;
• Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
• Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
• Улучшение физиологического состояния животных;
• Предотвращение заболеваний;
• Повышение жизнеспособности животных;
• Адсорбция и вывод из организма животных радионуклиды, аммиак, оксид и диоксид углерода, сероводород и соли тяжёлых металлов.
• Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
• Доступная цена.

Введение природных минералов – опок «ЦЕОЛИТ» в рацион свиноматок способствует:
• Увеличению многоплодности на 3-10%;
• Увеличению крупнопло...
Цена
Договорная
Заменитель цельного молока ЗЦМ 12% 16% 24% для телят поросят птицы
Завод Тагрис Молоко производит и реализует ЗЦМ, ЗОМ, БВМК, БЖК 20, 40 и 50%, престартеры, премиксы, белково-жировой концентрат (БЖК 20%, 40%, 50%), БВМК, казеинат натрия, казеин, сыворотку молочную, концентрат сывороточного сырья (КСБ 55% ),соевую муку, СОМ и др.
Заменитель цельного молока , упаковка 25кг. (ЗЦМ) 12%, 16%, 24% производство Россия, Франция - для с.х. животных - от 40руб.
Заменитель обезжиренного молока , упаковка 25кг.(ЗОМ) 1%, 2,5% для с.х. животных-38руб.
ЗЦМ 1%,12%,16%,18%,24%, упаковка 5кг.от 44руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат для молодняка(БВМК)10 %и 20%. -от 24руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат 10% для лактирующих коров КОРМИВИТ КЛ10-31руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат 10% для сухостойных коров КОРМИВИТ КС10 -46руб.
Престартерный комбикорм для телят Кормивит Мюсли, Мюсли(Франция)-47руб.
Премикс для коров Кормивит MR 121 (Франция)- 60руб.
Престартер для поросят Пигвин 2 (бельгия)-52руб.
Престартеры для поросят Пигвин 10 (Бельгия)...
290 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма гзк на кг в день
Многоярусная гидропонная установка для выращивания зеленого корма позволяет производить до 300 кг гзк в день.

Мы проектируем и устанавливаем системы гидропоники любых размеров и производительности. Наши уникальные кормовые стеллажи предназначены для производства питательного корма с использованием 6-7-дневного цикла. Они позволят вам превратить 1 кг семян ячменя в 7 кг гидропонного зеленого фуража.

Многоярусные вертикальные гидропонные установки от компании Грин Вин просты в использовании и превосходят по качеству многие зарубежные аналоги, при этом стоят дешевле, так как полностью собираются в России из российских комплектующих. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и мы бесплатно рассчитаем проект исходя из размеров вашего помещения и желаемой производительности установки. 

Доставка транспортными компаниями по всей России и странам СНГ. Подробности и другая продукция на сайте .
На телефоне работает WhsApp, Viber
20 000,00 руб / Тонна
Продам премикс минерально-фосфорный (аналог трикальцийфосфата). Содержание фосфора 16%, кальция 30%. Фасовка мешок 40 кг.
Цена
Договорная
Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая — очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое возде...
Цена
Договорная
Витамины Концентраты Provimi для Бройлера
Официальный дилер компании Провими по Краснодарскому краю.
Продажи оптом концентратов и премиксов для Бройлеров.

Белково-витаминно-минеральные добавки и концентраты предназначены для оптимизации рационов для птицы с учетом сырья, имеющегося на птицефабриках. Как правило, БВМД ориентированы на пшеничную или кукурузную схему смешивания.

Использование концентратов позволяет:
- сократить закупку ингредиентов, входящих в группу риска из-за частой фальсификации - рыбная мука, кукурузный глютен, дрожжи и т.д.
- использовать в кормлении птицы компоненты низкого процента ввода, которые сложно смешать в условиях кормоцехов птицефабрик.
- позволяет обеспечить гомогенность смешивания.
БВМК Стартер - 25% ввода
БВМК Гроуэр - 20% ввода
БВМК Финишер - 15% ввода
БВМК Стартер - 16% ввода
БВМК Финишер - 10,5% ввода

Так же у нас вы можете приобрести готовые комбикорма для птицы.Гранула,крупка.
90,00 руб / Кг
РБВК РЫБНАЯ МУКА для рыб КРС птиц и свиней
Рыбно-белковый-водорослевый концентрат является более качественным заменителем рыбной муки, но по эффективности выше в 2-3 раза.

РБВК – натуральная добавка с широким спектром полезных, а также лечебно-профилактических свойств и применений.

Быстро усваивается на 95-98%. Повышается усвояемость кормов на 20-40%.
Использование добавок позволяет повысить рентабельность при производстве единицы готовой с/х. продукции предприятиями за счет экономии до 30% концентрированных кормов
Испытания РБВК дали следующие результаты:
Молочная продуктивность коров повысилась на 19%, увеличилось содержание жира в молоке на 1.0%, а кальция, фосфора и молочного сахара - на 8.0, 26.0,1.6% соответственно. Сервис период сократился на 18 дней, при этом повысилась оплодотворяемость от первого осеменения на 19-23%, снизились затраты кормов основного рациона до 30 %.
По свиньям и поросятам привесы выросли до 50%, сохранность поголовья 100%, экономия кормов до 25-30%. у свиноматок увеличивается количеств...

Продолжить список (308)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?