Минеральная кормовая добавка для кур и цыплят, перепелок, уток

Минеральная кормовая добавка для кур и цыплят, перепелок, уток
1 / 1
52 ₽
за Штуку
Воронеж
Описание
КОРМОВАЯ ДОБАВКА БЕНТОНИТ Несушка пеструшка, 0,5 кг Припадает на лапки? Расклевывет скорлупу? Пе...
Читать далее
рестала нестись?
Нехватка минералов. Натуральная добавка БЕЗ антибиотиков восполняет состав недостающих минералов и веществ ( особенно необходимый в осенне-зимний период) и решит проблемы.

Желток желтее прежнего, а главное все натурально и безопасно. Добавка разработана с учетом особенностей метаболизма птиц.

А ещё:
- Применяется для откорма мясных и яичных кур в частных хозяйствах.
- Увеличивает яичную продуктивность до 30%.
- Повышает прочность скорлупы.
- Повышает пищевую ценность мяса.
- Улучшает оперение птиц.
- Усиливает сопротивляемость организма различным болезням и стрессовым условиям.
- Повышает общую жизнеспособность птиц.
- Снижает расход корма на 8-16%.


ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО. Минимальный заказ- 1 упаковка - 24 шт.
Размещено: 11.09.2023
просмотры: 700
52 ₽
за Штуку
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден

Кормовые добавки

Увеличивает сохранность поголовья, жизнеспособность, продуктивность, активирует иммунитет после вакцинации, эффективно замещает кормовые антибиотики. Норма расхода 200гр на тонну корма.
2 450
Килограмм
Oптoвaя пpoдaжа. Цeнна указана oптовaя за кг. Объём паpтии для отгpузки утoчняйтe в чaтe у мeнeджepа. Премикc П1-1 для племенныx кур-неcушeк 25 кг. Kомпоненты пpeмикca участвуют в метaболизмe бeлкoв, жиров, углеводoв, минеpалов и других прoцeccаx в oрганизме птиц. Дeйcтвие нa oрганизм живoтногo: удовлетвоpяет cутoчную пoтребность кур в минеральных веществах и витаминах обеспечивают высокую продуктивность способствует нормальному развитию молодых кур сокращает затраты кормов укрепляет иммунитет птиц улучшают среднесуточные привесы молодняка профилактика заболеваний связанных с нарушением обмена веществ Состав: микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк, кобальт, селен, йод) , витамины (А, D3, Е, В2, В3, В5, В12) , антиоксиданты, наполнитель Для заказа и консультации пишите в чат или звоните по телефону. Применять премикс следует согласно половозрастной группы, периода содержания и только по указанному виду. Суточная норма ввода витаминно-минерального 1% премикса, г/на голову в сутки. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде. Премикс не является самостоятельным кормом, это добавка к основному рациону. Не использовать для других видов животных. На период применения премикса не требуется использование промышленного комбикорма и других витаминно-минеральных добавок. Больше товаров смотрите у нас в профиле Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий хранения составляет 6 месяцев с даты изготовления продукта. Премикс изготовлен из натуральных природных компонентов. Не содержит антибиотики, стимуляторы роста, гормональные препараты и ГМО. После применения продукта мясо животных используется без ограничений. Добавляйте в избранное чтобы не потерять выгодное предложение Комментарии к этому объявлению закрыты Хотите, чтобы Ваше объявление увидело больше людей? РА География пансионат 1 Наверх Вернуться к моим объявлениям
156
Килограмм
Дрожжи кормовые протеин 42-46 цена 25 рублей, глютен кукурузный протеин 60-65 цена 40рублей, работаем по всей России. Оптом и в розницу от 20 тонн доставка бесплатна. Звоните пишите договоримся и по цене и по доставке. Все вопросы по телефону. .
25
Килограмм
Адаптоген Иркутин активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение, интенсифицирует биосинтез белка, обмен липидов, ускоряет процессы регенерации тканей, предупреждает стрессовые явления и функциональные расстройства, повышается резистентность организма, половую активность, плодовитость, сохранность, рост и развитие животных. Лактирующие животные стабилизируют надои (до +10%), сохраняя жирность (+0,1-0,3%) и содержание белка (+0,1%). Молоко имеет более низкие значения кислотности, бактериальной обсемененности, числа соматических клеток, повышается выход и качество творога. Откармливаемые животные повышают на 10-15% среднесуточные привесы, увеличивается содержание мякоти и качественные показатели мяса. Птица снижает отход и сохраняет на более длительный период интенсивность яйценоскости. Яйцо имеет более высокие качественные показатели. Совместное применение с пробиотиками позволяет более эффективно по сравнению с антибиотиками бороться с инфекционными заболеваниями и повысить продуктивность. Может применяться в составе кормов и других видов кормовой продукции, снижает расход кормов и стрессы животных при изменении состава, выдерживает грануляцию. Действующее вещество является безопасным аналогом природных адаптогенов, не вызывает нежелательных побочных эффектов, не накапливается в организме и получаемой продукции. Не является антибиотиком или гормоном.
2 500
Упаковку
Глютен кукурузный представляет собой белковый растительный продукт с высоким содержанием незаменимых аминокислот. Он широко применяется в качестве кормовой добавки для птицы (кур-несушек, цыплят бройлеров) и свиней. Выпускается в виде сыпучего порошка желтого цвета (от светло-желтого до желто-коричневого), имеет приятный запах.
80
Килограмм
Энергетическая кормовая добавка Ковелос-Энергия от производителя: для увеличения молочной продуктивности стада и качества молока для профилактики и лечения кетозов у КРС для снятия осложнений после отелов КОВЕЛОС-ЭНЕРГИЯ экологически безопасный продукт. Представляет собой улучшенный сухой пропиленгликоль. В его состав входит: - пропиленгликоль, который легко и полностью усваивается в организме животного и в печени превращается в глюкозу - источник энергии и важный компонент для получения молока. - аморфный высокочистый диоксид кремния - источник кремния, через который усваиваются другие микроэлементы. Он так же выводит из организма токсины и повышает усвояемость кормов. - витамин E - укрепляет иммунитет, улучшает обмен белков, жиров и углеводов и благотворно влияет на репродуктивную функцию. С помощью Ковелос-Энергии молочная продуктивность коровы вырастает на 2-4 литра в день, доля белка и жира в молоке увеличивается на 0,2-0,3 ед., сокращает продолжительность сервис периода, повышается оплодотворяемость животных, животные безболезненно переносят отелы и дают крепкое потомство. Добавка представляет собой порошок и легко вводится в премиксы, смешивается с кормами. Используя КОВЕЛОС-ЭНЕРГИЯ, Ваше хозяйство сможет увеличить продуктивность, уменьшить заболеваемость дойного стада и ускорить восстановление животных после отела. Норма расхода на 1 корову (на весь период лактации) - 8-15 кг.
203
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль