МилкоСкан ФТ 2 (MilkoScan FT2) - анализатор качества молока и молочных продуктов




МилкоСкан ФТ 2 (MilkoScan FT2) - анализатор качества молока и молочных продуктов

Анализатор состава молока и молочных продуктов МилкоСкан ФТ 2 является идеальным решением для молочных заводов, которым требуется надежные, быстрые, точные результаты анализов с минимальными затратами ручного труда. Теперь можно переместить анализатор из лаборатории в цех – туда, где эти результаты и нужны.

Пробоподготовка очень проста, большая часть вязких образцов не требует разбавления, соответственно увеличивается точность и оперативность анализатора, уменьшается себестоимость анализа. Функции автоматической установки на ноль и автоматической мойки обеспечивают постоянную и моментальную готовность к проведению анализов, облегчают труд операторов.

Готовые калибровки позволяют одновременно определять в сыром молоке, полуфабрикатах и готовых молочных продуктах множество параметров. Калибровки можно переносить с прибора на прибор без потери точности.

Измеряемые компоненты МилкоСкан ФТ 2:

В молоке: Жир, Белок, Лактоза, Общее количество сухих веществ, СОМО, Лимонная Кислота, Изменение точки замерзания, Мочевина, Казеин, Поваренная Соль, Яблочная кислота, Плотность, Титруемая Кислотность, Свободные Жирные Кислоты;

В сливках: Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО;

В концентрированном молоке: Жир, Сухие вещества, СОМО;

В детском питании: Жир, Сухие вещества, СОМО;

В йогуртах и других ферментированных молочных продуктах: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Углеводы, Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО, Молочная кислота;

В неферментированном йогурте: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Углеводы, Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО;

В десертах и мороженом: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Общие Углеводы, Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО;

В сырах: Жир, Белок, СОМО, Соль;

В жидкой сыворотке: Жир, Белок, Лактоза, СОМО;

В концентрированной сыворотке: Жир, Белок, Лактоза, СОМО, Общая кислотность;

В творожных сырках: Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО;

В соках и меде: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Общие Углеводы, Сух. в-ва, Яблочная кислота, Лимонная кислота.

Анализатор МилкоСкан ФТ 2:

Использует принцип FTIR (Инфракрасная спектроскопия на преобразовании Фурье) и для анализа жидких молочных продуктов;
Может работать как в лаборатории, так и в условиях производственного цеха;
Система потока оборудована мощными насосами, что позволяет анализировать вязкие молочные продукты без разбавления, это экономит время на проведения анализа, облегчает труд оператора и обеспечивает быстрый и точный результат анализа;
Встроенный сенсор электропроводности молока определяет добавленную воду и обеспечивает точность анализа на определение точки замерзания;
Низкая стоимость моющих средств и легкая пробоподготовка экономит время и деньги;
Прекрасная оптика обеспечивает точность и воспроизводимость результатов, позволяет производить стандартизацию молока и других продуктов качественнее и выгоднее;
Программное обеспечение представляет документальные отчеты, в которых невозможно изменить результаты анализов;
Функция выделения нестандартных образцов гарантирует отсутствие ошибок измерения;
Можно переводить Ваши существующие калибровки для анализатора МилкоСкан ФТ 120 в калибровки для МилкоСкан ФТ 2 без потери точности;
Программное обеспечение на базе Windows XP русифицировано, оно позволяет легче и быстрее работать, обучение операторов почти не требуется. Достаточно нажать одну кнопку;
Можно импортировать данные анализов в офисные приложения в виде таблиц;
МилкоСкан ФТ 2 обладает большей надежностью по сравнению с предыдущими моделями и имеет встроенное автодиагностическое программное обеспечение. Это позволяет существенно сократить расходы на его обслуживание.

С помощью этого анализатора Вы можете:

1. Включив номер методики проведения анализов в договора с Вашими поставщиками, осуществлять точные и быстрые расчеты за принимаемое молоко, причем можно учитывать не только жир, но и более ценный компонент - белок, вести базу данных на поставщиков с автоматическим добавлением новых сведений для определения наиболее выгодных поставщиков, ускорения взаиморасчетов, улучшения перспективного планирования и пр.
2. Организовать мониторинг на всех стадиях производства, от приемки молока, через нормализацию и переработку, до контроля готовых продуктов, сверяя количество поступающего с молоком жира и белка с количеством жира и белка в готовой продукции. В случае сверхнормативных потерь или отклонений в составе промежуточных или готовых продуктов можно немедленно внести соответствующие корректировки в работу оборудования.

3. Если включить номер методики в ТУ на производство какого-либо продукта, результаты, полученные на анализаторах МилкоСкан, можно официально использовать для контроля качества готовой продукции по содержанию жира, белка, лактозы и сухих веществ.

4. За счет более точного и частого определения содержания жира в нормализуемом молоке по сравнению с традиционными методами можно получить экономию молочного жира при строгом соблюдении всех норм и правил.

Для работы прибора требуется персональный компьютер, приобретаемый отдельно.


В виду того, что на российский рынок компания Foss поставляет большое количество модификаций данного прибора просим Вас сообщить какие продукты и параметры Вы собираетесь анализировать на данном приборе. На основании Вашего запроса мы вышлем на Ваш адрес коммерческое предложение на прибор.



пожаловаться    Размещено 09-01-2017 , просмотры: 6517





Оборудование

Цена
Договорная
ЗАВОД ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Фирма TESSA предлагает заводы по переработке козьего молока. В комплексе используются специально разработанные технологии по переработке козьего молока, позволяющие, сохранять структуру козьего молока, удалять специфические запахи, сохраняя аромат и вкус натурального козьего молока в молочных продуктах.
Охлажденное на ферме молоко поступает при помощи насоса в приемную емкость. Приемные емкости выполнены из нержавеющей стали, оснащены рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понижать температуру принимаемого молока до +4°С.
Из емкостей приема молоко подается в систему пастеризации. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта.
В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов).
Готовая продукция: белые сыры (брынза, болгарский, Фета, французские полумягкие сыры и пр.
Готовая продукция упаковывается в пластмассовые баночки с запайкой
Цена
Договорная
Чиллеры
Чиллер - это устройство, состоящее из резервуара с водой , разбавленной гликолем , а также насосов , труб , клапанов и пульта управления. Мюллер выпускает 3 основные модели чиллеров : КОМПАКТ, АВАНГАРД и ЭКСЕЛЛЕНТ с производительностью соответственно 2000,3000 и 4000 литров в час, отличающиеся конструкцией и размерами . Производительность чиллера зависит от мощности холодильных агрегатов - можно подключить несколько холодильных агрегатов с суммарной мощностью от 10 до 30 квт и получать в течение часа охлаждение от 36 градусов до 3 градусов молока в объёме от 1 до 7 тонн.

Охладители вертикального типа ( сило )
Устанавливаются на улице близко к зданию , а пульт управления может быть установлен внутри здания.
Размеры выпускаемых заводом охладителей вертикального типа , включая объём и соответствующую высоту , приведены в таблице (диаметр всех охладителей одинаковый – 3 метра).

Объём,л 1268 1868 2468 3468 4868
Высота,см 3390 3915 4440 4790 5490 6190 6540 7240 829
Цена
Договорная
Технологические решения ферм для молочных коз
Специалистами института разработаны технологические проекты семейных козьих ферм разной мощности, а также проекты смешанных ферм для крестьянских подворий.
У нас многолетний опыт работы с предприятиями АПК по всем регионам России и за рубежом, высококвалифицированные специалисты, большое количество собственных научно-технических разработок внедренных в производство, каждое технологическое решение продумано до мелочей. Мы ценим время и уважаем Ваши желания.

По проекту, разработанному ГНУ СЗНИИМЭСХ
Россельхозакадемии совместно со строителями НПО «Каркас» и специалистами ЗАО Племзавод «****», построена ферма на 2000 молочных коз - одна из самых крупных в Европе.

Для животных созданы комфортные условия содержания. Все процессы механизированы.
Автоматизированный доильный зал фермы оснащен новейшей компьютерной системой управления стадом.
Ферму обслуживает 6 человек. Проектная производственная мощность 6 т целебного молока в сутки, которое перерабатывается на молочном заводе хозяйс...
Цена
Договорная
технологические решения для молочных ферм с применением роботов
У нас многолетний опыт работы с предприятиями АПК по всем регионам России и за рубежом, высококвалифицированные специалисты, большое количество собственных научно-технических разработок внедренных в производство, каждое технологическое решение продумано до мелочей. Мы ценим время и уважаем Ваши желания.

Наши Роботизированные технологии обеспечивают:

- снижение трудовых затрат в 1,5-2 раза;

-улучшение качества молока (снижение количества соматических клеток в 2 раза);

-повышение продуктивности коров до 15%;

-увеличение продуктивного использования коров до 30%.

УСЛУГИ:

-разработка технологического проекта;

-оказание помощи в выборе и комплектации технологического оборудования;

-авторское сопровождение строительства фермы;

-обучение персонала.

Объемно-планировочные технологические решения зависят от типа выбранного робота для доения, соответствующей технологии содержания и передвижения животных в группе, технологии удаления навоза. С учетом опыта эксплуата...

Продолжить список (13407)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?