Милена, КС послевсходовый системный гербицид(Никосульфурон 40 г/л)

Воронеж
Милена послевсходовый системный гербицид избирательного действия для борьбы со злаковыми и некоторыми двудольными сорняками на посевах кукурузы.Селективный послевсходовый гербицид избирательного действия для защиты кукурузы от сорняков, включая злостные сорняки, такие как пырей и гумай. Не фитотоксичен для культуры, что позволяет использовать препарат в широком диапазоне фаз развития.
Механизм действия
Никосульфурон проникает в растения через надземные органы и корни, хорошо передвигается по флоэме и ксилеме. Он подавляет биосинтез валина и изолейцина в растении. В результате в зонах роста сорняков прекращается деление клеток, что приводит к отмиранию растений.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 686
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

СТЕЛС®новинка


Почвенный гербицид для защиты основных культур от широкого спектра однолетних двудольных и злаковых видов сорняков.



эффективно контролирует широкий спектр однолетних двудольных и некоторых злаковых сорняков в посевах сельскохозяйственных культур;
незаменимый почвенный гербицид для контроля амброзии полыннолистной;
проявляет длительный период защитного действия (3-4 месяца, в зависимости от погодных условий);
идеальный партнер в баковых смесях с другими грунтовыми препаратами на основе ацетохлора и пендиметаліну;
возможно применение без заделки (при условии достаточной влажности почвы);
экономичность и экологичность в применении.

Действующее вещество. Флурохлорідон, 250 г/л.

Препаративная форма. Концентрат, емульгується.

Химическая группа. Хлорацетоміди.

Совместимость. Можно смешивать с другими почвенными гербицидами, которые разрешены на соответствующих культурах. Перед приготовлением рабочих смесей целесообразно проверить их на совместимость... подробнее
Цена
Договорная
Багира послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми и многолетними злаковыми сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
1 000
Литр
Эффективный послевсходовой гербицид для борьбы с двудольными сорняками в посевах рапса.

Действующие вещества: клопиралид 267 г/л + пиклорам 67 г/л
Препаративная форма: водный раствор

Механизм действия:
Клопиралид и пиклорам обладают системным действием, легко проникает в растение, в основном, через листья (но может и через корни); быстро распространяется по всему растению, включая корневую систему, блокируя точки роста меристематических тканей. Действие гербицида основано на реакции ауксинового типа. Являясь синтетической формой натуральных растительных гормонов, клопиралид и пиклорам замещают натуральные гормоны растения, блокируя их функции. Перенасыщение синтетическими гормонами приводит к нарушению ростовых процессов и гибели растений. Уничтожается как наземная часть, так и корневая система сорняков, включая почки вегетативного возобновления и корневые отпрыски осотов.
2 300
Литр
Большой выбор гербицидов
Люгер, Прима, Лемур, Евро-ленд, Евро-Ланг, Ураган Форте, Риманол, Торнадо 500, Гелиос Экстра, Дива, Примадонна, Пума супер100, Пума7,5, Прометей, Герсотил и т.д.
Все Вопросы по тел.
Дмитрий
Доставка по Краснодарскому краю Бесплатно.
1 000
Литр
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
1 300
Литр
Факел - высокоэффективный системный гербицид сплошного действия. Предназначен для истребления широкого спектра однолетних и многолетних сорняков.

Действующее вещество: Глифосат кислоты (360 г/л)

Препаративная форма: Водный раствор.

Тара: Пластиковые канистры по 10 л.

Расход препарата: 2-6 л/га

Особенности применения: Гербицид Факел необходимо применять по активно вегетирующим сорнякам. Скорость воздействия зависит от погодных условий, роста и активности сорняков
520
Литр
Организация предлагает к поставке высокоэффективный гербицид системного действия Тирон для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками аналог Зенкор, Юнимарк.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки

Чувствительные сорняки:

Амброзия полыннолистная, вероника (виды), василек синий, галинсога мелкоцветковая, пастушья сумка, дурман обыкновенный, пикульник обыкновенный, звездчатка средняя, просвирник (виды), яснотка пурпурная, яснотка стеблеобъемлющая, крапива жгучая, лисохвост полевой (батлечок), марь белая, лебеда раскидистая, осот желтый (полевой), просо полуцветущее, пупавка полевая, ромашка (виды), дымянка лекарственная, мятлик однолетний, фиалка полевая, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Овсюг, одуванчик лекарственный, щетинник (мышей) (виды), дурнишник (виды), ежовник обыкновенный (куриное просо).

Слабочувствительные:

Вьюнок полевой, молочай (виды), сыть (виды), гумай, осот розовый (бодяк полевой), пырей ползучий, подмаренник цепкий, свино... подробнее
6 500
Килограмм
Опытные пилоты проводят внесение гербицидов по пшенице, ячменю, кукурузе и других культурах самолетами Ан-2 и вертолетами.

Норма внесения рабочего раствора: 25 - 100 литров на один гектар.
Средняя норма внесения по Украине составляет 25-50 л/га.
Ширина захвата: 40 метров.

Стоимость авиауслуг составляет от 177 грн/га для самолета и от 277 грн/га для вертолета.
В эту цену уже включена стоимости ГСМ (бензин марки А-95 или авиакеросин ТС-1)
Дополнительно оплачивается стоимость перелёта к месту химобработки посевов, которая составляет 6500 грн/час для кукурузника и грн/час для вертолета.

Для самолета Ан-2 не требуется постройка специальных взлетно-посадочных полос (ВПП) и аэродромов, кукурузник выполняет полеты с многолетних трав, пастбищ, стерни, паров, грунтовых площадок или участков дорог шириной 10-15 метров.
400
Гектар
Послевсходовый системный гербицид, предназначенный для борьбы с однолетними и многолетними двудольными сорными растениями, а также осотом, ромашкой, произрастающих вместе с зерновыми культурами.

Действующих веществ: 300 г/л 2,4-Д (2-этилгексиловый эфир) + 6,25 г/л флорасулама
Препаративная форма: суспензионная эмульсия

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Быстрое действие;
Широкий спектр применения;
Продолжительный период внесения;
Не наносит вреда основной культуре;
Исключает резистентность;
Не влияет на севооборот;
Допустимо применение при температуре +5 С;
Экономный расход;
Подавляет развитие переросших сорняков.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
2-этилгексиловый эфир, входящий в состав гербицида, способствует нарушению биосинтеза структурных и ферментных белков. Это приводит к тому, что в сорняках нарушается метаболизм развития. Компоненты гербицидного препарата проникают внутрь сорняков через их наземные части. После попадания внутрь они активно передвигаются по стеблям, накапливаются в листве и корневой системе. Э... подробнее
750
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль