СПИРАЛЬНАЯ ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА




СПИРАЛЬНАЯ ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА
СПИРАЛЬНАЯ ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА

Автоматические спиральные тестомесильные машины, как правило, предпочтительны для хлебобулочного и кондитерского теста, для сокращения время замеса. Машина работает в ручном и автоматическом режиме с двумя программируемыми таймерами. Миски, спиральный рукав, бар, изготовлены из нержавеющей стали. Обратное вращение чаши. Уровень шума машин довольно низкий. Мобильны в эксплуатации. Имеется блокировка устройства.
Принцип работы: Электропривод машины вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с вращением дежи вращается спираль, которая перемешивает тесто. Совместным вращением дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивается тщательное перемешивание теста. Особая форма спирали позволяет замешивать даже небольшое количество теста. Замес происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста.
Корпус выполнен из нержавеющей стали. Кожух выполнен из прочного и безопасного для здоровья пластика. В зависимости от модели замешивают от 5 кг до 250 кг. В комплекте набор спиралей и ножей. Дежа и месильные органы из нержавеющей стали. Дежа и спиральный стержень вращаются одновременно при работе. Отдельный привод у дежи. Используется два вида управления, автоматическое и ручное. Работают с удвоенной скоростью (мотор с двойным оборотом). Система быстрого торможения и система защиты на крышке тестомеса. Передвижная система тестомеса может отсоединяться от мотора, а также подходит к устройству, которое способно поднимать и опускать дежу тестомеса до нужного Вам уровня. Работают бесшумно и без вибрации. Экономный расход электроэнергии . Легкая чистка и обработка деталей.



пожаловаться    Размещено 01-12-2014 , просмотры: 3028





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Машина тестомесильная А2 ХТ3 Б
Тестомес А2-ХТ3-Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
Цена
Договорная
Трехбункерная тестоотсадочная машина TRIOMIX
Предлагаем Вам самый универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Благодаря широкому выбору насадок, Вы можете производить как одно, двух цветные продукты, так и трехцветные, с джемом как сверху так и внутри в виде начинки. Особенностью автомата является установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая система немецкой фирмы Schaider с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны. На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции, приобретая новые насадки или дозирующие головки. Цены в рублях! Возможны скидки!
120 000,00 руб / Шт
Машина для струнной резки монолита сливочного масла РММ 1М
Состоит: из корпуса, пульта управления, ножевой рамки со струнами, лотка, рабочего стола, ползуна, электродвигателя.

Корпус обшит листовой сталью. Внутри корпуса размещен электропривод, который обеспечивает возвратно-поступательное движение ползуна вдоль рабочего стола машины. Слева, на передней стенке корпуса, расположен пульт управления с кнопкой «Пуск».

Кнопки «Пуск» и «Стоп» для включения и остановки машины. Ползун служит для перемещения масла вдоль рабочего стола и продвигает его через неподвижную, режущую решетку. На передней части ползун имеет продольные и поперечные пазы для полного проталкивания масла через струны. Режущая рамка имеет кронштейны, винты крепления и натяжения струн, горизонтальные и вертикальные струны и ножевую рамку. Степень натяжения струн проверяется нажатием пальцев на струну. Она должна прогибаться на 1 см. Приемный лоток служит для приема монолита масла, разрезаемого на бруски.

Принцип работы:

Перед работой проверяют чистоту поверхности, испра...
Цена
Договорная
Темперирующая машина T550
Темперирующая машина T550 (Италия, Gami) спроектирована для промышленного использования. Объем дежи роспуска шоколада – 55 кг. Производительность машины может достигать - 240 кг темперированного шоколада в час. Надежное оборудование для темперирования шоколада.
Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.
40 000,00 руб / Шт
Машина для взбивания и перемешивания Тестомес МВ УКМ  на литров
Машина для взбивания и перемешивания ( Тестомес ) МВ-25 (УКМ-14) на 25 литров, предназначена для взбивания кондитерских смесей, замешивания жидкого теста, взбивания картофельного пюре, мусса и самбука, а также для перемешивания мясного и творожного фаршей.
Производительность:
при перемешивании жидкого теста - 50 кг/час,
при перемешивании фарша - 150 кг/час, 
при взбивании - 4 цикла/час.
Кол-во фиксированных скоростей - 2
Частота вращения рабочих органов на 1-ой и 2-ой скоростях:
вокруг оси дежи - 82/160 об/мин
вокруг собственной оси - 205/396 об/мин
Напряжение: 380 В
Мощность: 1,1/1,5 кВт
Масса - 105 кг. 
Произ-во Россия.
50 000,00 руб / Шт
Машина тесто округлительная Т1 ХТН
Продаем Машину тесто округлительную Т1-ХТН для улучшения структуры и придания тестовым заготовкам из пшеничной сортовой муки, поступающим из тестоделительной машины развесом 0,21,2 кг, круглой формы.
В хорошем состоянии

Появились вопросы?
Звоните прямо сейчас. Проконсультируем, подскажем, поможем!

Продаем также б/у и новое Хлебопекарное оборудование.
Все оборудование в наличии и в хорошем состоянии.
Перечень оборудования для продажи:
-хлебопекарная газовая люлечная печь (циклон-ротор 216)
-просеиватель для муки П-2П
-дражировочная машина ДР-5А
-тесто закаточная машина - И8-ХТЗ
-тесто делитель гидравлический Итальянский
-тесто делитель мелко штучный РЗ-ХДП
-машина тесто округлительная Т1-ХТН
-машина тесто округлительная Т1-ХТС
-машина тесто округлительная Турция
-шкаф предварительной растойки ИЭТ -75-И1
-машина для тиражирования пряников А-ТК2-Л
-дежа на 140л и 330л
-просеиватель Ш2- ХБМ
-дрожжевая емкость для заквасок
-мешко-опрокидыватель -БЭТА
-микро-мельница для сахара А2- ШИМ
-ма...
485 000,00 руб / Шт
Отсадочно дозировочная мини машина ОДММ Колибри
Отсадочно-дозировочная мини машина ОДММ-1 "Колибри" предназначена для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, с последующей укладкой на противни. Машина может отливать и бисквитное тесто при установке специальной насосной головки, которая поставляется по отдельному заказу. Машина изготавливается в настольном варианте. Машина поставляется в комплекте с одной матрицей с насадками для отсадки и одной матрицей для струнной резки.
530 000,00 руб / Шт
Глазировочная машина производства Penza Food
Глазировочные машины представлены следующими типами КОГ-400/600/800. Наименование машин основано в соответствии с шириной ленты.
Данные глазировочные машины предназначены для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Объём загрузочной ёмкости до 120 литров.
Производительность до 4,4 кв.м./мин
270 000,00 руб / Шт
Многофункциональный аппарат кухонный МАК Машина для печенья пряников
Предназначен для приготовления печенья, пряников, а также пельменей, вареников, булочек, сдобных и хлебных палочек с различного рода начинкой (или без нее).

Автомат является машиной непрерывного действия, в которой при ручной загрузке в бункеры продуктов происходит автоматическое безотходное формование полуфабрикатов кулинарных изделий. Автомат состоит из тестового бункера-наполнителя (для начинки), быстросменных формирующих насадок, формирующих барабанов и мукопосыпающего или смазывающего устройства.

Прилагается рецептура для приготовления пельменей, вареников, кондитерских изделий.

Производительность:

кондитерские полуфабрикаты:

печенье массой 16-22 г/шт кг/ч До 60

пряники, булочки без начинки массой 29-38 г/шт кг/ч До 75

пряники, булочки с начинкой массой 35-45 г/шт кг/ч До 85

пельмени, вареники формы «подушечка» массой 12+3 кг/ч До 80

Потребляемая мощность, не более кВт 0, 75

Напряжение питания В; Гц 380; 50

Габаритные размеры мм 850*350*700

Масс...
990 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-350 предназначена для производства пряников с начинкой, пряников без начинки, сдобного печенья с начинкой, овсяного печенья с начинкой и без, а также для формовки конфетных масс.

Машина может иметь несколько вариантов исполнения: стандартная – с собственным конвейером для отсадки изделий на противни или на ленту, подкатная или стационарная на П-образной раме – для установки на туннельные печи и отсадки на непрерывный под.
Возможно изготовление тестоотсадочной машины по индивидуальному техническому заданию заказчика.

Благодаря шнековому узлу нагнетания тестоотсадочная машина может формовать изделия из плотного пряничного теста (сырцового и заварного), сдобно-песочного теста, конфетные массы (ирис, пролине), а также различные массы (пирожное «картошка» и пр.)

Емкость бункера для теста: 35 кг
Емкость бункера для начинки: 20 кг
Количество рядов: 6
Номинальная мощность: 2,5 кВт

Продолжить список (1009)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?