Миксер-кормораздатчик горизонтальный Labrador


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Кормосмесители

Цена
Договорная
Горизонтальный двухвальный смеситель
Двухвальный смеситель СГД предназначен для получения качественных смесей комбикормов с качеством смешивания 95-98%. Данный горизонтальный кормосмеситель может готовить также белковые добавки и смешивать другие смеси.
Время смешивания 3- 6мин. Выгрузка происходит практически мгновенно в специальный приемный бункер, который установлен под смесителем (это так называемая «бомбовая выгрузка»).
Выпускаем различные модификации лопастных кормосмесителей подобной конструкции.
2 800 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик V Mix BVL
Кормосмесители BVL
Пятизвёздочное качество BvL:
Более быстрый и лёгкий процесс смешивания для высокого качества кормов Точная выдача корма с помощью запатентованной EDS системы Более 1000 вариантов: индивидуальная машина для каждого предприятия Высочайшее качество
Сделано в Германии (сертифицировано по DIN EN ISO 9001) Надёжная, прочная и новаторская кормораздаточная техника.
Прицепные вертикальные кормосмесители V-Mix можно подобрать из более 1000 вариантов, в зависимости от потребностей и пожеланий заказчиков: по объему от 6, 5 до 46 куб.м, по конструкции одно-, двух- и трёхшнековые, с двухсторонней и односторонней выгрузкой, различные варианты высоты от 2280 мм, возможность установки выгрузного хобота для разбрасывания измельчённой подстилки-соломы, задних, передних и боковых выгрузных транспортеров. На базе вертикального кормосмесителя создан самоходный смеситель-раздатчик кормов S 1600 и S 2000 объёмом 16 и 20 м соответственно.
Совершенство по заказу
V - Mix agiloV Mix a...
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный лопастной смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов с высоким качеством смешивания, которое не обеспечивают вертикальные смесители.
Одновальный кормосмеситель может смешивать компоненты комбикорма ( в том числе сено, лузгу, солому, рыбокостную муку и т д), позволяет приготавливать белковые добавки; смешивать муку, специи и т.д. Возможно его использование и для перемешивания компонентов промышленного производства (пластик и т д).
За счет своей конструкции способен перемешивать жидкие компоненты и компоненты с долей ввода в смесь около 1%, обеспечивая достаточную гомогенность смеси.
Цена
Договорная
Смеситель одновальный двухвальный горизонтальный лопастной
Горизонтальные смесителипредназначены для смешивания влажных, сухих, жидких, сыпучих компонентов корма. При смешивании не происходит разделение компонентов комбикорма по фракциям это позволяет получать однородные (до 98%) смеси.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Качество комбикорма во многом зависит от однородности смеси, которую должен обеспечивать кормосмеситель. Смеситель лопастной горизонтальный используется для приготовления белково витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов; для получения готовых комбикормов с высоким качеством смешивания с возможностью ввода жидких компонентов; для смешивания склонных к зависанию компонентов, таких как сено, солома, отруби, лузга и т.д.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению.
Одно из основных преимуществ горизонтальных смесителей комбинированных кормов - относительная простота управления и высокая однородность смешивания. Для полноценной работы аппарата достаточно присутствия одного оператора.
Качество смешивания 98%. Время смешивания 3-5 минут.
Цена
Договорная
вертикальный кормораздатчик м3 стационарный
Стационарный смеситель кормораздатчик в 30 м3
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный одновальный смеситель применяется для производства белковых витаминно-минеральных добавок (БМВК) из белковой основы и премиксов.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.
Горизонтальный кормосмеситель позволяет получать комбикорма для птицы, рыбы с высоким качеством смешивания до 98%. Также они смешивают отруби, лузгу, сено, солому без образования зависания; рыбокостную муку, специи, и т.д. Время смешивания 3 минуты позволяет за час получать несколько замесов.
Цена
Договорная
Кормосмеситель горизонтальный
Горизонтальный одновальный кормосмеситель представляет собой емкость, внутри которой расположен вал с лопастями.
Данное оборудование обеспечивает получение однородных смесей с качеством смешивания 95-98%. Они могут готовить комбикорм, белковые добавки, смешивать торф, муку и т.д.
Возможность ввода жидких компонентов позволяет готовить полноценный корм для птицы и рыбы.
Выпускаем модели с разовой загрузкой на 100, 200, 400, 800 кг. За один час можно получить 3-6 замесов.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель кормов влажных вязких компонентов
Для производства качественного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов не обойтись без применения смесителя, и обязательно – горизонтального.
Данные виды комбикормов в своей рецептуре имеют обычно более 10 компонентов. Многие компоненты (добавки) вводятся в дозах меньше 1% от общего объема комбикорма, требуется применять и жидкие компоненты.
В такой ситуации получить качественную смесь на вертикальных смесителях не представляется возможным.
Мы производим разные по объему горизонтальные кормосмесители.
От маленьких – для кфх, до больших – для крупных агрофирм и холдингов.
Они достаточно быстро смешивают компоненты, от 3 мин, и также быстро их выгружают. За один час можно получить 3-6 замесов.

Также производим:
Комбикормовые заводы АТМ
Комплексы гранулирования КГ
Смесители горизонтальные и вертикальные
Пресс грануляторы и экструдеры
Конвейер винтовой, ленточный, цепной
Ленточно-скребковый транспортер
И многое другое оборудование
Цена
Договорная
Кормораздатчики КТУ м3 КТУ м3
Кормораздатчики тракторные прицепные предназначены для выполнения следующих сельскохозяйственных работ:

Транспортирование и дозированная раздача измельченных кормов;

обслуживание кукурузоуборочных и силосоуборочных машин в качестве транспортного саморазгружающегося прицепа;

дозированная подача измельченных кормов к средствам загрузки кормохранилищ и к внутрифермерским стационарным раздатчикам кормов.

Кормораздатчики используются на летних площадках, на выгульных площадках, на фермах и в животноводческих помещениях.

На транспортных работах и на раздаче сухих кормов раздатчики можно использовать при температуре воздуха от -40 до +400С, а при раздаче влажного корма - только при положительной температуре корма.

Кормораздатчики агрегатируются сельскохозяйственными колесными тракторами тягового класса 14 кН, имеющими тягово-сцепное устройство, а также выводы для подключения пневматической тормозной системы и оборудования.

Раздача кормов осуществляется в типовых животново...

Продолжить список (313)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?