Миксер-кормораздатчик горизонтальный Labrador


350 000,00 р. Заказать
за Шт



Миксер-кормораздатчик горизонтальный Labrador
Миксер-кормораздатчик горизонтальный Labrador
Миксер-кормораздатчик горизонтальный Labrador

Предназначен для измельчения, смешивания и раздачи кормов. Объем бункера 5-19 м, имеется широкая возможность установки дополнительного оборудования. Трехшнековая модель имеет новую форму шнека с плоскими лопастями и регулируемыми ножами. Трансмиссия для центрального шнека осуществляется с помощью широкоугольного планетарного редуктора со счетчиком моточасов. Модель имеет гидравлический выгрузной конвейер с выгрузкой на две стороны и электронную систему взвешивания с тремя датчиками, электронными весами Happy Feeder с возможностью выбора каждой процедуры взвешивания и датчиком перегрузки. Сцепное устройство настраивается по высоте и длине.
2008 г., 155 мот. часов.



пожаловаться    Размещено: 17-07-2018 , просмотры: 107





Кормосмесители

Цена
Договорная
Горизонтальный одновальный смеситель
Горизонтальный одновальный миксер используют для получения кормов с высокой однородностью смешивания (до 98%) с возможностью ввода жидких компонентов. Допустимо на них смешивать пластик, и другие материалы промышленного производства.
Качественно промешивают сено, солому, лузгу, опилки, отруби без образования зависания и другие компоненты, в том числе и жидкие.
Выпускаем разные по производительности и разовой загрузке данные агрегаты.
Цена
Договорная
Смеситель лопастной горизонтальный
Предлагаем горизонтальные смесители одновальные для смешивания в них сухих, вязких, влажных компонентов по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью за один замес 0,12; 0,24; 0,4; 0,8 тонн.

Продолжительность смешивания 3-5 минут. Время выгрузки 2-4 мин. Это позволяет за 1 час приготавливать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час непрерывной работы с учетом длительности загрузки компонентов в миксер можно получить не меньше 280; 400; 800; 1500; 2500 кг соответственно в зависимости от модели смесителя готовой смеси.

Горизонтальный смеситель дает гомогенность смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких компонентов до 15%.

Потребление энергии моделей лопастных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

НАЗНАЧЕНИЕ

1.Применение для получения кормосмесей, смесей из измельченных опилок, комбикормовых смесей
2.Использование для смешивания сухих, влажных, вязких компонентов
3.Приготовления смесей в...
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов.
Позволяет перемешивать компоненты комбикорма, муку, специи, сено, лузгу, пластик и его производные.
За счет своей конструкции данный лопастной одновальный кормосмеситель может перемешивать с необходимым качеством премикс 0,5-1,5% концентрации и позволяет готовить белковые добавки.
Ввод жидких компонентов до 15%. Время смешивания 3-5 минут (зависит от модели смесителя).
За счет короткого времени смешивания и быстрой выгрузки на данных смесителях можно получать за 1 час 3-6 циклов смешивания.
Изготавливаем данное оборудование разной производительности (объема).
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Качество комбикорма во многом зависит от однородности смеси, которую должен обеспечивать кормосмеситель. Смеситель лопастной горизонтальный используется для приготовления белково витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов; для получения готовых комбикормов с высоким качеством смешивания с возможностью ввода жидких компонентов; для смешивания склонных к зависанию компонентов, таких как сено, солома, отруби, лузга и т.д.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению.
Одно из основных преимуществ горизонтальных смесителей комбинированных кормов - относительная простота управления и высокая однородность смешивания. Для полноценной работы аппарата достаточно присутствия одного оператора.
Качество смешивания 98%. Время смешивания 3-5 минут.
1 000 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик
Внедрение новой технологии кормления с использованием машин серии АКМ позволяет:

готовить корма по заданному рациону;
повысить поедаемость кормов и свести их потери к минимуму;
снизить затраты на приготовление и раздачу кормов;
полностью механизировать процесс кормления;
реально увеличить привесы и надои до 15%.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный смеситель применяется для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя. Данный миксер можно использовать для смешивания муки, специй, лузги и т д. Ввод жидких компонентов до 15%. Кормосмеситель может однородно смешивать премикс 0,5-1,5% концентрации. Время смешивания 3-5 минут. Качество смешивания до 98%.
72 000,00 руб / Шт
Смеситель зерна горизонтальный лопастной
Смесители лопастные горизонтальные СГ используются для приготовления белково-витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный лопастной смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов с высоким качеством смешивания, которое не обеспечивают вертикальные смесители.
Одновальный кормосмеситель может смешивать компоненты комбикорма ( в том числе сено, лузгу, солому, рыбокостную муку и т д), позволяет приготавливать белковые добавки; смешивать муку, специи и т.д. Возможно его использование и для перемешивания компонентов промышленного производства (пластик и т д).
За счет своей конструкции способен перемешивать жидкие компоненты и компоненты с долей ввода в смесь около 1%, обеспечивая достаточную гомогенность смеси.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Смеситель лопастной горизонтальный используется для приготовления белково-витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.
Горизонтальный кормосмеситель позволяет получать комбикорма для птицы, рыбы с высоким качеством смешивания до 98%. Также они смешивают отруби, лузгу, сено, солому без образования зависания; рыбокостную муку, специи, и т.д. Время смешивания 3 минуты позволяет за час получать несколько замесов.
3 685 000,00 руб / Шт
Прицепной смеситель кормораздатчик с горизонтальным шнеком Монофидер м куб
Что делает смеситель-кормораздатчик «Монофидер» лучшим в мире?
Предельное внимание изготовителей к деталям. Каждый узел до установки проходит испытания, после сборки машина также тщательно проверяется.
- Запатентованная система смешивания
- Непревзойденная легкость (розрыхленность) готовой кормовой смеси.
- Гарантированная однородность первой и последней порций корма
- Совершенство в приготовлении полнорационных кормовых смесей
Смеситель-кормораздатчик «Монофидер» - это Мерседес Бенц сельскохозяйственной техники!
Три года честной гарантии!
Реальный срок службы не менее 20 лет!


Модели:
По наличию загрузочной системы: с загрузочной системой и без системы загрузки.

По видам шнеков: с горизонтальным лопатковым шнеком (если нет необходимости измельчения продуктов внутри миксера), с горизонтальным шнеком с измельчающими ножами.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Однородность и мягкость смеси, а также равность длины измельченных частиц корма
Запатентованная система Твин Флоу: продукт...

Продолжить список (379)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?