Миксер-кормораздатчик АКМ-9


897 000,00 р. Заказать
за Шт



Миксер-кормораздатчик АКМ-9
Миксер-кормораздатчик АКМ-9

АКМ-9 это передвижной кормоцех на колесах, он предназначен для измельчения грубых кормов (сена, соломы) смешивания их с силосом, сенажом, комбикормом, пищевыми добавками и раздачи приготовленной кормосмеси на фермах в кормушки или на кормовой стол.
Агрегат относится к классу машин с вертикальным шнеком. Вертикальное расположение оси шнека определяет ряд конструктивных преимуществ по сравнению с горизонтальными миксерами:
а) более короткая рама, а следовательно более жесткая конструкция. Что уменьшает риск деформации миксера при езде по плохим дорогам.
б) сцепка вертикального миксера имеет меньшую длину, при одинаковой емкости, что агрегат более маневренным, и это особенно важно там где нужно въезжать в ворота коровника с разворота.
в) сведен к минимуму риск повреждения агрегата и ножей в случае попадания в бункер камней, палок, металлических прутков.
АКМ-9 агрегатируется с трактором МТЗ-80/82, который является основным энергосредством в хозяйствах, привод рабочих органов от ВОМ трактора.

Управление заслонкой и выгрузным транспортером гидравлическое из кабины трактора.
АКМ-9 имеет объем бункера 9 м, высоту от 2,4м до 2,75м, ширину колеи 2м, что позволяет применять его на большинстве ферм без дополнительной реконструкции. Быстрое приготовление кормосмеси (5-15 мин.) позволяет обеспечить кормление до 1000 голов КРС за смену. Завод имеет возможность изготовить миксер по требованию заказчика с уменьшенной высотой и обьемом бункера, различной компановки и комплектации.
Для получения кормосмесей с точным соотношением кормовых компонентов АКМ-9 оборудован электронным взвешивающим устройством с удобным пультом, обеспечивающим взвешивание отдельных компонентов и их суммирование при загрузке и выгрузке готовой кормосмеси.
АКМ-9 прошел все виды испытаний и имеет сертификат соответствия и включен в федеральный технический реестр.
Награжден золотыми и серебреными медалями российских сельскохозяйственных выставок. АКМ-9 зарекомендовал себя, как надежная и практичная машина, изготовленная с учетом наших российских условий.
Завод изготовил более 1100 миксеров, которые работают в хозяйствах 40 регионах России , Белоруссии и Казахстана.





Отличительные особенности миксеров АКМ-9 от аналогов:

1.Комплектование миксера в базовой комплектации импортными комплектующими:
- карданный вал немецкой фирмы Walterscneld(угол поворота до 45 градусов) обеспечивает высокую манёвренность агрегата это важно при въезде на ферму на ограниченной околофермской площадке
- 7 ножей с напылением режущей кромки твердым сплавом обеспечивают более высокое качество измельчения грубых кормов, а также более высокий ресурс износостойкости.
- весоизмерительная система.

2. Миксер имеет одноосную колесную формулу. Дорожный просвет (клиренс) 400 мм.

3.Миксер комплектуется спецальной сельхозрезиной 400/60-15,5 шириной 400 мм, ЛФ-268, Кама 406 двухскатная, которая позволяет эксплуатировать миксер в плохих дорожных условиях и исключает продавливание асфальта или бетона на ферме.

4.Широкий перечень моделей, а также возможность изготовления миксера в размер фермы (В случаях ограниченной высоты ворот или ширины между кормушками).

5.Адаптация работы к эксплуатации в условиях хозяйств специалистами сервисной службы. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

6.Комплектование миксера мультипликатором, позволяющим иметь две скорости вращения шнека и следовательно снизить время приготовления кормосмеси в 1,5 раза, а также снизить нагрузку на ВОМ трактора на 30%.


7.Виток рабочего шнека изготовлен из листа толщиной 14 мм.

8. АКМ-9 имеет предохранительное устройство, отключающее вращение шнека при увеличении нагрузки выше расчетной.



пожаловаться    Размещено: 29-11-2017 , просмотры: 2316





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
НОЖ АКМ
Нож АКМ с индуктивной закалкой режущей кромки (3-I1-2)
цена за комплект (7шт) -22 000 руб.

Нож АКМ с наплавкой карбид вольфрама(Premium Line)
(3) цена за комплект(7шт) -25 000 руб.
240 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик тракторный КТ-6, 2015г.в., 5,66 куб.м., в эксплуатации не был
Цена
Договорная
Кормораздатчик Trioliet Solomix 12ZK
Смеситель-кормораздатчик Solomix 2 12ZK — настоящий хит продаж смесителей Trioliet производства «КОЛНАГ». Ему отдают предпочтение, благодаря продуманной геометрии с оптимальным соотношением размеров двух вертикальных шнеков и формы смесительной камеры, обеспечивающим эффективное смешивание за максимально короткое время.
Как и все двухшнековые смесители Trioliet, кроме зеленой массы, силоса и сенажа 12-кубовый Solomix 2 12ZK успешно справляется с крупногабаритными рулонами или тюками сена и соломы, в том числе благодаря верхнему вертикальному ножу шнеков, гарантирующему быстрое вовлечение рулонов в процесс измельчения и смешивания. Смеситель способен обеспечить полноценное кормление до 700 животных общего поголовья. В стандартную поставку смесителя входит сменный комплект ножей на два шнека, электронная система взвешивания, а также специальная воронка для минеральных добавок. Кроме стандартного исполнения высотой 2,5 м, на заказ изготавливаются смесители высотой до 2,35 м.
Цена
Договорная
ножи для кормораздатчиков всех ипортных марок по низким ценам Оригинал
предлагаем сменные ножи и крепления для кормосмесителей импортного производства Силокинг, Кун, БВЛ, Секо, Сторти, Штутман и другие смесители. Ножи выполнены из хром-ванадиевого сплава, что выгодно отличает от конкрентов. Цена предоставляется по запросу, в зависимости от марки
Примеры цен - нож для Силокинг - 52 евро\шт; Нож звездочка (ДеЛаваль, Seko и др - 4,2 евро, Нож для Penta - 58 евро)
12 500,00 руб / Шт
Лента для кормораздатчика 2100х775х4 аналог Е9 с замком
Лента конвейерная на рагрузочный транспортер кормораздатчика Optimix, размерами 2100*775 мм, с поперечными профилями высотой 20 мм и замковым соединением. толщина 4 мм.,
945 000,00 руб / Шт
Миксер кормораздатчик Т Metal Fach Польша
Миксер-кормораздатчик Т 659-5 - широко используемая в сельском хозяйстве машина. Миксер-кормораздатчик используется для измельчения, смешивания корма для дальнейшего скармливания его скоту. Миксер-кормораздатчик тщательно измельчает и перемешивает загружаемые компоненты корма до состояния достаточно однородной массы. Впоследствии, масса, полученная с помощью миксера-кормораздатчика отправляется на скармливание скоту. Многолетний опыт использования миксеров-кормораздатчиков показывает, данная процедура позволяет сократить количество остатков корма в кормушках.Работая с миксером-кормораздатчиком появляется возможность подобрать оптимальное соотношение компонентов корма и снизить заболеваемость скота.Результаты использования миксера-кормораздатчика видны уже через месяц использования. После месяца работы миксеров-кормораздатчиков Metal-Fach надои увеличиваются на 1,5-2,5 литра в расчете на одну корову. Использование миксеров-кормораздатчиков Metal-Fach снижают расход кормов на 15-25%.Ферм...
Цена
Договорная
Кормораздатчик Trioliet Solomix 12VLS
Смеситель-кормораздатчик Solomix 2 12VLS — двухшнековый смеситель марки Trioliet производства «КОЛНАГ» с раздачей направо через передний цепной транспортер.
Кроме того, что 12-кубовый Solomix 2 12VLS позволяет наряду с сочными кормами успешно использовать и грубые корма в крупногабаритных рулонах или тюках, он имеет дополнительное преимущество, недоступное аналогам — раздача в высокие кормушки, благодаря регулировке цепного транспортера по высоте.
Более того, в центральных и северных регионах цепной механизм раздачи предпочтителен, будучи менее чувствительным к низким температурам по сравнению с ПВХ. В стандартную поставку смесителя входит сменный комплект ножей на 2 шнека, воронка для минеральных добавок, а также электронная система взвешивания.
200 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик Измельчитель Смеситель кормов с вертикальным шнеком КИС б у
Кормораздатчик КИС-8б.у состояние удовлетворительное, требуется ремонт выгрузного лотка

Кормораздатчик КИС-8 предназначены для измельчения грубых кормов (сена, соломы, сенажа), смешения их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов на фермах крупного рогатого скота. Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества, так как они при смешивании и размельчении не разминаются, не подогреваются. Возникает гомогенная кормовая смесь, которая охотно съедается животными.

Продолжить список (643)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?