Микровитам (Аминовит) раствор для инъекций


499,00 р. Заказать
за Шт



Микровитам (Аминовит) раствор для инъекций

Сбалансированный комплекс заменимых и незаменимых аминокислот.Показания:увеличение мышечной массы и ускорение роста, период восстановления после перенесенных заболеваний и операций, нарушение аминокислотного и витаминного обмена, нарушение водно-солевого и кислотно щелочного баланса,алкалоз,нарушение всасывания в кишечнике, извращенный аппетит



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2341





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
Универсальный пластиковый шприц с трубкой мл мл для МРС свиней птицы
Простота эксплуатации;
Термостойкость: -30 С 120С;
Многоразового использования.
Цена
Договорная
Инъектор с Т образной ручкой с дозатором с трубкой для КРС МРС свиней птицы
Для использования широкого спектра растворов для инъекций;
Легкий, аккуратный и простой в использовании;
Удобная рукоятка и легко снимаемый наконечник с иглой;
Поставляется с двумя иглами, стерилизуется путём кипячения, включает трубки подачи.
8 450,00 руб / Тонна
Минеральная гигиеническая подстилка для животноводческих помещений
В связи с развитием промышленного животноводства возникла серьезная проблема загрязнения окружающей среды выбросами промышленных животноводческих комплексов и разработки мероприятий по предупреждению загрязнений.
Можно без преувеличения сказать, что животноводческие, птицеводческие комплексы и фермы являются самыми крупными источниками загрязнения атмосферного воздуха, почвы, водных источников в сельской местности.
Одним из наиболее доступных и эффективных сорбентов по очистке воздуха и его дезодорации являются природный цеолит опока. Это минерал с четкой пористо- кристаллической структурой обладающий высокой сорбционной и ионообменной емкостью. Природный сорбент способствует улучшению микроклимата в животноводческих помещениях. При внесении природного сорбента из расчета от 1,0 до 1,5 кг на 1 кв. м пола, в помещении полностью исчезает запах. Смешивание сорбента с пометом подавляет процесс размножения личинок мух. Гранулы посыпают в проходы, навозные канавки и желоба из расчета 2-3 ...
Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН – моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует р...
Цена
Договорная
средство для очистки вымени перед доением Fitobel
Средство Fitobel Мedia является концентрированным моющим-гигиеническим средством со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ, которые прекрасно очищают. Входящие в состав экстракт геля Алоэ Вера природный антисептик, снимает воспаления, заживляет и восстанавливает, способствует регенерации клеток кожи, а глицерин увлажняет и смягчает. Продукт используется для влажной очистки вымени перед доением с целью очищения от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффекти...
1 000,00 руб / Упаковку
Бактерии для подстилки ферментационная подстилка АгроБакт
Представляем бактерии для подстилки
АгроБакт
Одно из самых главных преимуществ - это 100% Российский продукт ! Что гарантирует Вам высочайшее качество приобретаемой продукции !
Бактерии для подстилки АгроБакт это: Это особые, экологически чистые бактерии, которые добавляют в подстилку для животных. А полезные микроорганизмы, находящиеся в ней выделяют тепло, перерабатывают экскременты и нейтрализуют неприятный запах. В нашем продукте нет ни гормонов, ни антибиотиков, поэтому он значительно укрепляет иммунитет птицы и скота. Наш продукт отлично зарекомендовал себя как в условиях фермерских хозяйств, так и личных подсобных хозяйств.
Использование АгроБакт способствует:
-устранению резких и неприятных запахов, снижению уровня вредных газов в производственных помещениях (сероводорода и аммиака и др.)
- угнетению патогенных микроорганизмов в подстилках и помещениях содержания животных и птицы
- увеличение прироста биомассы животного, уменьшение заболеваемости и падежа
- снижению затрат н...
Цена
Договорная
Универсальный пластиковый шприц с флаконодержателем мл мл для МРС свиней птицы
Простота эксплуатации;
Термостойкость: -30 С 120С;
Многоразового использования.
Цена
Договорная
средство для обработки вымени перед доением Viobel
Средство Viobel-I является высококонцентрированным моюще-гигиеническим средством на основе молочной кислоты со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ. Средство используется перед доением для влажной очистки вымени от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффективно при любых погодных условиях.
+375 3
+7 49
+375 2

Цена
Договорная
ФУЗОЛИН для профилактики и лечения некробактериозов и копытной гнили
ФУЗОЛИН - лекарственное средство для лечения КРС, овец, коз, лошадей и других видов копытных животных при некробактериозе, копытной гнили, язве подошвы, болезни белой линии, пальцевом дерматите, а так же для профилактики при обрезке копыт. Лекарственная форма - суспензия для наружного применения. Концентрат для разбавления водой 1:50.
Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. фузобактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков, стафилококков, эшерихий, клебсиелл, сальмонелл, протеев, гафний, псевдомонад, бруцелл, пастерелл, кандид, аспергилл, фузарий. При нанесении на поврежденные участки образует защитную пленку, глубоко проникает в пораженные ткани, проявляя бактерицидное, обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие.
По степени воздействия на организм ФУЗОЛИН относится к не опасным веществам.
ФУЗОЛИН не выделяется с молоком и не накапливается в органах и тканях животных.
Намного э...
Цена
Договорная
Инъектор с Т образной ручкой с дозатором с флаконодержателем для КРС МРС свиней птицы
Для использования широкого спектра растворов для инъекций;
Легкий, аккуратный и простой в использовании;
Удобная рукоятка и легко снимаемый наконечник с иглой;
Поставляется с двумя иглами, стерилизуется путем кипячения.

Продолжить список (236)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?