Микроудобрения для озимого рапса


345,00 р. Заказать
за Кг



Микроудобрения для озимого рапса
Микроудобрения для озимого рапса

1. Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичность. Легко гидратируется, поэтому лучше растворяется в воде (15гр. на 100гр. воды), чем борная кислота (4гр. на 100гр. воды), усвояемость около 85% против 15% борной кислоты.
Применение борного микроудобрения «Ак Бор» повышает стрессоустойчивость растений, увеличивает сопротивляемость с/х культур ко многим заболеваниям и повышает устойчивость растений к недостаткам тепла и влаги. «Ак Бор» усиливает синтез белков и углеводов в растениях, способствует его переносу от листьев к плодам, обеспечивает максимальное накопление углеводов в плодах и корнеплодах, а так же повышает маслянистось таких культур как: соя, рапс, подсолнечник. Внекорневая подкормка борным микроудобрением «Ак Бор» предназначена для быстрого устранения нарушения роста растений и как профилактическая мера, устраняющая стресс растений. Применение «Ак Бор» позволяет оптимизировать содержание бора в растениях и тем самым обеспечить здоровый и качественный урожай.
Экономические и технологические преимущества использования борного удобрения «Ак Бор»:
-повышение урожайности и качества продукции;
-повышение сахаристости корнеплодов и ягод;
-низкая цена в пересчете на единицу действующего вещества;
-совместимость с пестицидами и жидкими удобрениями, возможно совместное применение;
-высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора, подвижность в растениях;
-высокое содержание активного вещества;
-экологически безопасен.
2. Жизель-Марганец
3. Жизель-Цинк
4. Жизель-Медь
5. Жизель-Железо



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 563





Удобрения

345,00 руб / Кг
Микроудобрение для рапса
Предлагаем Вашему вниманию борное микроудобрение нашего производства – «Ак Бор», разработанного по программе инновационного развития, запатентовано в Российской Федерации и входит в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ» - №2221 от 16 августа 2011 года. Вся продукция сертифицирована и особенно рекомендована для выращивания озимого рапса. Применение «Ак Бор» дает прибавку урожая до 6 и более центнеров рапса с гектара, увеличивается маслинистость, возможно применение с пестицидами и жидкими удобрениями, что снижает трудозатраты при обработке, обработанные растения не болеют, препарат экологически безопасен, высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора. Высокие урожаи озимого рапса обеспечиваются применением именно этого борного препарата, это доказано.
Цена
Договорная
Предприятие изготовитель и экспортер ищет партнера, дилера, представителя для реализации на постоянной основе в больших объемах удобрений.
1 590,00 руб / Кг
Ризоторфин инокулянт для бобовых культур
РИЗОТОРФИН - инокулянт для бобовых культур - препарат, содержащий штаммы эффективных клубеньковых бактерий, которые в симбиозе с бобовыми растениями способны ассимилировать азот атмосферы. Фиксированный азот включается в обмен веществ растения-хозяина, в результате чего усиливается их рост, повышается урожайность (биомасса, зерно), увеличивается содержание белка; почва обогащается азотом, что способствует повышению урожайности последующих культур.
Для каждой культуры растений используются специфические и наиболее эффективные штаммы бактерий, которые выделены и хранятся в коллекции ФГБНУ ВНИИСХМ. Производитель - ООО Экос (г.Санкт-Петербург).
Ризоторфин марки А (на основе гамма-стерильного торфа) - инокулянт для предпосевной обработки семян бобовых: нута, сои, гороха, козлятника, клевера, люпина, донника, вики, люцерны, фасоли и др.
Препараты, содержащие клубеньковые бактерии, произведенные на основе гамма-стерильного торфа обладают наибольшей устойчивостью к критическим условиям (зас...
35,00 руб / Шт
Субстрат для орхидей 1л
Сбалансированный и полностью готовый к применению субстрат для орхидей. В составе мох сфагнум, кора, вермикулит, дренаж керамзитовый, уголь древесный.
Групповая упаковка 10 шт.
Доставка из а во все регионы России.
380,00 руб / Кг
Микроудобрения для тепличных хозяйств
Предлагаем Вашему вниманию микроудобрения нашего производства, разработанные по программе инновационного развития, запатентованы в Российской Федерации и входят в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ». Вся продукция сертифицирована и рекомендована для выращивания зерновых культур, подсолнечника, рапса, сои, столовой, сахарной, кормовой свеклы, кукурузы и многих других овощных культур. 1. Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичность. Легко гидратируется, поэтому лучше растворяется в воде (15гр. на 100гр. воды), чем борная кислота (4гр. на 100гр. воды), усвояемость о...
Цена
Договорная
Хелатированные микроудобрения серии “Микровит
Микровит Стандарт высококонцентрированный препарат для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур (овощных, зерновых, технических, цветочных и декоративных культур).

Микровит К водный раствор хелатов микроэлементов Mn, Zn, Cu, Mo на основе оксиэтинидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ), разработанный для малообъемной технологии.

Микровит К-1 Хелат Fe препарат для профилактики и устранения хлороза на плодовых, ягодных, овощных, декоративных культурах и виноградниках.

Микровит-3 Хелат Zn устраняет недостаток цинка. Позволяет скомпенсировать безвозвратные потери микроэлементов, выносимых из почвы растениями, повысить холодо- и засухоустойчивость растений.

Микровит-2 Хелат Mn удобрение, предназначенное для корневого и внекорневого питания растений, а также для компенсации недостатка марганца в случае его проявления.

Микровит-4 Хелат Cu медьсодержащее удобрение, восполняет дефицит меди, можно использовать как для корневой подк...
Цена
Договорная
Листовая подкормка для овощей из вермикомпоста
AgroVerm Viggi для овощей
Листовая подкормка для овощей из вермикомпоста
Листовая обработка (внекорневая подкормка) препаратом AgroVerm Viggi в рекомендуемые фазы дает прибавку урожайности овощных от 17% до 38%.
AgroVerm Viggi биофунгицид при регулярном применении на протяжении вегетации, растение становится более устойчивым к поражению многими заболеваниями (корневой гнили, плесени, бактериозы, фузариозы, мучнистая роса, ржавчина и т.д.).
AgroVerm Viggi антидепрессант обработка растений в стрессовых ситуациях (заморозки, засуха, гербицидный стресс, повреждение растений вредителями и т.п.) снижает риск потери урожая. Растение быстро выходит из стресса и при этом продолжает вегетацию.
Рекомендуемые нормы внесения:
Некорневая подкормка: рекомендуется проводить листовую обработку вегетирующих растений 1% раствором препарата, но не более 3л/га. Расход рабочего раствора 50-300 л/га.
Корневая подкормка: 2-3 л/га, при внесении через системы орошения и капельного полива.

Продолжить список (6584)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?