микроудобрения в хелатной форме стимуляторы роста и развития растений


за Литр



микроудобрения в хелатной форме стимуляторы роста и развития растений
микроудобрения в хелатной форме стимуляторы роста и развития растений
микроудобрения в хелатной форме стимуляторы роста и развития растений

Продаю микроэлементы в хелатной форме АГРОНОМ
Микроэлементы в хелатной форме, микроудобрения - quot;Агрономquot;. Продвинутые аграрии сегодня все чаще отдают предпочтение удобрениям в хелатной форме. Они отлично усваиваются растениями, безопасны для окружающей среды и весьма эффективны. Знакомьтесь хелаты, комплексные минеральные удобрения нового поколения.
Микроэлементы элементы питания растений, столь же необходимые для их нормальной жизнедеятельности, как и основные компоненты (калий, магний, фосфор и др.). Их отличие от последних состоит лишь в том, что требуются они организму в микроскопических количествах, отсюда и название. Соответственно и удобрения, содержащие микроэлементы, именуются микроудобрениями.


Недостаток того или иного микроэлемента можно обнаружить даже визуально, если нет возможности сделать анализ почв:
при нехватке железа активно желтеют листья, формируются мелкие и слабые соцветия, усыхают кончики ветвей и побегов;
при недостатке бора подавляется рост почек и молодых листьев, они усыхают и опадают, растрескиваются стебли, темнеют и мельчают корнеплоды;
без достаточного количества марганца у растений наблюдается задержка роста, а листья светлеют и покрываются серыми пятнами, рано облетают;
медное голодание характеризуется затормаживанием роста, искривлением и измельчанием соцветий и листьев, сильно страдает формирование семян и зерен;
при нехватке кобальта нарушается азотный обмен, укорачивается цикл развития растений и замедляется их рост, скручиваются и опадают листья;
если мало цинка наблюдается хлороз, заторможенный рост (особенно корневой системы), плоды приобретают нетипичную окраску и уродливые формы;
недостаток молибдена можно выявить по бледным пятнам и перфорации на листьях, их увяданию и скручиванию, измельчанию цветков и деформации соцветий.
Разумеется, в идеальном случае все микроэлементы должны содержаться прямо в почве и оттуда самостоятельно добываться растениями. Однако это в идеале, который мы редко можем наблюдать
Микроудобрение Агроном оказывает сложное комбинированное действие: повышает энергию прорастания и всхожесть семян; усиливает корнеобразование; повышает устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды (переохлаждению, перегреву, недостатку или избытку света и влаги); повышает холодоустойчивость, жаростойкость и засухоустойчивость; оптимизирует фотосинтез, устраняет хлороз растений; увеличивает тене устойчивость; усиливает иммунитет и сопротивляемость к заболеваниям; способствует накоплению белка и клейковины; усиливает продуктивность нитрифицирующих бактерий почвы и фиксацию атмосферного азота; повышает эффективность макроудобрений, способствует полному усвоению питательных веществ; ускоряет внутриклеточное превращение нитратов в легко усваиваемые полисахара, компоненты и аминокислоты; способствует усилению цветения и ускорению созревания растений; повышает урожайность культур; увеличивает число зерен в колосе.
состав позволяет применять совместно с другими удобрениями в комплексе.
Рекомендуется проводить обработку семян препаратом Агроном с нормой расхода 2 литра на 5 тонн семян, с последующей обработкой по вегетирующему растению листовой подкормкой Агроном - 1 л на 1 га.
Норма применения напрямую зависит от содержания микро и макроэлементов в почве:
0,25 0,5 л/га профилактическое внесение,
1 1,5 л/га при недостатке микроэлементов.
Состав макро и микроэлементов
N 16
P - 30
K - 60
Zn - 18
Fe - 8
Cu - 1
Mo 1.6
Mn - 2
B 2
Mg 2.5
S 15



пожаловаться    Размещено: 05-12-2020 , просмотры: 221





Стимуляторы роста

420,00 руб / Штука
Потейтин регулятор роста картофеля мл
Распродажа складских остатков!!!! Продам регулятор роста картофеля 100 мл. - Потейтин производителя МНТЦ quot;Агробиотехquot;. В наличии 33 шт.
Цена ниже рыночной. Торг.
Отправим транспортной компанией в другой регион.
1 500,00 руб / Литр
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...
120,00 руб / Литр
Концентрация гуминовых кислот 25%, что позволяет разбавлять концентрат в раз в зависимости от способа применения.

Он получен из низинного торфа высокой степени разложения. Извлечение гуматов из торфа является рациональным использованием этого природного ресурса. Если сравнивать сырье, из которого получают на сегодняшний день гуматы, то лидером по содержанию гуминовых веществ является бурый уголь. Но, по сравнению с торфом, это полезное ископаемое более древнее, гуминовые вещества, содержащиеся в нем подверглись более глубокой трансформации и имеют более низкую биологическую активность, чем гуминовые вещества торфа. Поэтому, что касается гуминовых кислот, получаемых из торфа, то они наиболее близки по составу к почвенным.
Сертификаты, успешно проведенные опыты. Доставка по РФ
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для хвойных
Стимулятор с низким расходом для ускорения роста саженцев деревьев и кустарников хвойных пород.

Иркутин является адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость растений к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости и многим другим.

Иркутин характеризуется высокой биологической активностью: стимулирует развитие полезных микроорганизмов, стимулирует генеративное развитие растений. Препарат эффективен как при предпосевной обработке семян, так и при внекорневой обработке сеянцев.

Предпосевная обработка семян хвойных пород иркутином способствует более дружному их прорастанию, ускорению роста сеянцев в течение всего срока выращивания и получению большего количества стандартного посадочного материала с единицы площади (в среднем на 20%), в том числе повышается выход крупномерных сеянцев (до 20%).

Внекорневая обработка иркутином сеянцев ели и сосны способствует развитию корневой системы. Об...
900,00 руб / Литр
ACADIAN - 100% экстракт морских водорослей Ascophillum nodosum.
Биологически чистый регулятор роста, который:
способствует синтезу природных соединений, которые защищают растения от клеточных повреждений, вызванных неблагоприятными условиями и улучшает вегетативный рост;
повышает осмотический потенциал и клеточный баланс, способствуя более эффективному получению и удержанию воды;
защищает внутриклеточные мембраны, доставляя беатины, которые обеспечивают эластичность;
способствует выработке защитных белков для клеток, улучшая опыление и рост молодых побегов;
улучшает соотношение цитокинов/ауксинов, определяющих клеточную дифференцировку, деление и элонгацию;
увеличивает проницаемость цитоплазматических мембран, доставляя белки, которые становятся частью мембраны;
увеличивает антиоксидантную активность клеток, способствуя поглощению свободных радикалов.

АКАДИАН - это...
КОРНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Улучшает рост корневой системы и развитие растений.
АНТИСТРЕССАНТ
Повышает стрессоустойчивос...
Цена
Договорная
МОДДУС КЭ 250г л РЕГУЛЯТОР РОСТА
Производитель:Syngenta

Культуры
Пшеница озимая, Пшеница яровая, Рожь озимая, Ячмень озимый, Ячмень яровой

Назначение
Ретардант (регулятор роста) применяемый на озимой и яровой пшенице, яровом ячмене и озимой ржи

Препаративная форма
Концентрат эмульсии

Действующее вещество
Тринексапак-этил 250 г/л

Упаковка
Канистра 5 л

Рекомендованная цена

Особенности применения
Замедляет рост клеток стебля в длину, что ведет к снижению высоты растения и утолщению колоса, что способствует развитию прочного растения, устойчивого к полеганию.
985,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений ВЛ
ВЛ 77 комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и вегетирующих растений.

СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ ВЛ 77: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВЫГОДЫ
1. Повышение урожайности и качественных показателей продукции за счет увеличения содержания белка, клейковины, сахара и др.
2. Отсутствие дополнительных затрат на обработку (использование в баковых смесях)
3. Повышение засухоустойчивости, морозостойкости и иммунитета растений
4. Усиление развития и активности почвенных микроорганизмов
5. Увеличение эффективности использования пестицидов и удобрений на 20-30%

Экономическая выгода от применения регулятора роста растений ВЛ 77 многократно превышает затраты на его приобретение.

Урожайность возрастает на 10 30%.

Стимулятор роста ВЛ 77 совместим с гербицидами, инсектицидами, фунгицидами, макро-, микроудобрениями и биопрепаратами (в том числе инокулянтами). Перед применением необходимо проверить на совместимость с препаратами в баковой смеси.

Стимулятор роста ...
150,00 руб / Литр
Гумифулин стимулятор роста и развития растений
Гумифулин жидкое, концентрированное, полностью водорастворимое, сбалансированное по макро- и микроэлементам органическое удобрение. В силу своей физиологической активности действует направленно через клеточные процессы на стимуляцию роста и развития растений.

Он предназначен для предпосевной обработки семян и подкормки вегетирующих растений. Подходит для всех видов сельскохозяйственных культур в любых почвенно-климатических зонах.

Содержание Гумифулина:

pH водной вытяжки, ед. рН 7,51.

Нитратный азот, N NO3, мг/кг 1560.

Обменный аммоний, N NH4, мг/кг 160.

Подвижные формы фосфора Р2О5, мг/кг 4900.

Подвижные формы калия К2О, мг/кг .

Сорг. в сухом веществе, % 40,80.

Сорг. в растворе, % 0,757.

СГК, г/л 3,54.

СФК, г/л 4,03.

Плотный остаток, % 1,70.

Железо 824.

Марганец 21.

Цинк 93,6.

Медь 19.

Никель 23,1.

Кобальт 9,1.

Цена договорная.

100% Оригинальная продукция, наличие сертификатов. Оптовую цену и скидку уточняйте по телефонам:

,

E-mail:
35,00 руб / Штука
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России
290,00 руб / Штука
Агростимулин регулятор роста растений мл
Распродажа складских остатков!!!! Агростимулин - регулятор роста растений производителя МНТЦ quot;Агробиотехquot;. В наличии флаконы по 100 мл. и по 1 000 мл.
Цена ниже рыночной. Торг.
Отправим транспортной компанией в другой регион.

Продолжить список (150)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?