микрочип в шприце


200,00 р. Заказать
за Штука



микрочип в шприце

Микрочип заключен в специальную капсулу размером 2 х 12 мм, выполненную из биосовместимого стекла с антимиграционным покрытием, исключающую аллергические реакции, отторжение или перемещение (миграцию) микрочипа под кожей животного.
Каждый микрочип помещен в одноразовый шприц для введения. Специальная упаковка позволяет шприцу оставаться стерильным до момента его непосредственного использования.

Защитная насадка, закрывающая иглу, не только обеспечивает стерильность иглы после вскрытия упаковки, но и гарантирует безопасность для человека, держащего шприц.

Материал, из которого выполнен шприц, подлежит вторичной переработке. Особая форма иглы, а также применение стали самого высокого качества при ее изготовлении, обеспечивает надежное безболезненное введение и быстрое ее извлечение после имплантации чипа. Эргономичная форма приспособления способствует комфортному и эффективному внедрению микрочипа.

При проведении процедуры, в момент полного введения поршня, шприц издает щелчок, после которого можно извлекать иглу, будучи уверенным, что микрочип остался в теле животного.
Стандарт ISO: 11784/11785
Размер метки: 2,12х12 мм
Тип: FDX-B
Сертификация: ICAR
Комплект: Одноразовый шприц с меткой, 6 самоклеющихся этикеток со штрихкодом и номером метки для вклейки в бумажные документы, стерильная упаковка.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 519




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?