Микробиологическое удобрение Экстрасол(низкие цены)




Экстрасол предназначен для ведения стрессоустойчивого, высокопродуктивного и экологически чистого земледелия.
Экстрасол применяется при выращивании всех видов сельскохозяйственных культур, в любых климатических условиях как отдельно, так и с любыми минеральными подкормками, стимуляторами, фунгицидами, гербицидами, инсектицидами и (или) биопрепаратами.
После применения Экстрасола урожайность увеличивается в среднем на 15–40%.
При применении Экстрасола в комплексе с минеральными удобрениями поступление полезных микроэлементов в растения увеличивается, что позволяет уменьшит дозы вносимых удобрений. В первую очередь это труднодоступные формы фосфора и ряд микроэлементов.
Эффективнее всего Экстрасол борется с грибковыми вредителями — фитофторой, мучнистой росой, ржавчиной, мокрыми гнилями, бактериозами, фомозами, черной ножкой, паршой и др.
Экстрасол обеспечивает фиксацию наиболее доступного для растений атмосферного азота, мобилизуют запасы элементов питания, находящиеся в почве.
Экстрасол — единственный микробиологический препарат, срок годности которого составляет два года.
В одном миллилитре Экстрасола содержится до 170 млн жизнеспособных бактерий. Они колонизируются в почве в несколько раз быстрее других микроорганизмов.
Экстрасол действует на растения весь период жизни. Поселяясь на корнях и питаясь продуктами их выделений, полезные бактерии проникают в сами корни и передвигаются по сосудистой системе растения, обеспечивая ему защиту от бактерий-вредителей.
Экстрасол очень прост в использовании — выпускается в жидкой форме. Для внесения его в почву и обработки растений подходят все имеющиеся в наличии средства распыления.
Упаковка - 10 л. канистры.
Возможна доставка до Вашего склада.

Цена по запросу.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3141





Удобрения, агрохимия

Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специальной гидродиффузионной установке. Известно, что являясь электронейтральной, молекула воды имеет, тем не менее, два полюса, то есть представляет собой диполь. Благодаря этому молекулы воды способны образовывать соединения с заряженными частицами диспергированого биогумуса различной степени сложности. Поэтому для удобрения "Риверм" важным является не столько биохимический состав, сколько его структура, как целостная самоорганизованная система, обеспечивающая естественную биологическую активность удобрения. Структурная упорядоченность "Ри...

Продолжить список (8593)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?